Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Суббота, 01 Ноябрь 2014
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Суббота, 01 Ноябрь 2014
Суббота, 01 Ноябрь 2014 20:20

Информационное сообщение

о заседании Кенгаша Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА

О ПРАЗДНОВАНИИ 100-ЛЕТНЕГО ЮБИЛЕЯ НАРОДНОГО ПОЭТА УЗБЕКИСТАНА ЗУЛЬФИИ

Чоп этилган бўлим: ОФИЦИАЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ

Реализация важнейших направлений и приоритетов экономической программы на 2014 год, определенных Президентом Республики Узбекистан Исламом Каримовым на заседании правительства республики 17 января текущего года, а также продолжение осуществления принятой стратегии по дальнейшему углублению структурных преобразований и модернизации экономики способствовали сохранению позитивной динамики основных параметров социально-экономического развития страны за 9 месяцев 2014 года.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА

Как отмечалось на заседании Кабинета Министров по итогам социально-экономического развития страны за девять месяцев текущего года, реализация программ ускоренного развития отраслей промышленности и мер по сбалансированному стимулированию внутреннего спроса обеспечила рост объемов производства потребительских товаров на 11,3 процента. Свидетельством тому может послужить и деятельность предприятий Андижанской области.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА
Суббота, 01 Ноябрь 2014 20:12

Состоялся съезд УзЛиДеП

В столице состоялся VI съезд Движения предпринимателей и деловых людей — Либерально-демократической партии Узбекистана (УзЛиДеП). 

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА

В РАМКАХ визита в Узбекистан делегаций членов Арабской координационной группы в Ташкенте состоялся «круглый стол», посвященный перспективам дальнейшего сотрудничества.

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА

В ОПУБЛИКОВАННОМ недавно новом страновом рейтинге Всемирного банка и Международной финансовой корпорации «Ведение бизнеса-2015» («Doing business») Узбекистан за последний год поднялся по рейтингу в сфере деловой среды на восемь позиций и занял 141-е место среди 189 стран.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА

ТЕМ, КТО ИЩЕТ ответ на вопрос: почему в то время, когда многие страны не могут оправиться от негативного воздействия глобального финансово-экономического кризиса и его последствий, Узбекистан продолжает демонстрировать стабильный рост экономики, можно, в частности, посоветовать побывать на VIII Международной промышленной ярмарке и Кооперационной бирже, ознакомиться с ее экспозицией и поговорить с участниками этого традиционного крупного промышленного форума.  

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА

В ГЕНЕРАЛЬНОЙ прокуратуре состоялось заседание Комиссии по делам несовершеннолетних при Кабинете Министров Республики Узбекистан.

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА

Последние новости