XS.UZ
Президент Республики Узбекистан принял главу Чеченской Республики О создании фонда развития культуры и искусства при Министерстве культуры Республики Узбекистан О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты Республики Узбекистан Жить с заботой  о народе, служить народу — самая главная задача Глава Чеченской Республики в Узбекистане Фундамент стратегии будущего Общение с депутатом в режиме онлайн Осенние премьеры в Большом Купил книги — получи цветы Чешский ансамбль в Бухаре Сплоченная дружина опытного тренера Войти в реку дважды  Экономическое развитие, туристский потенциал и социальная жизнь Хорезма поднимутся на новый уровень  Сессия Хорезмского областного Кенгаша народных депутатов О назначении Сабирова И. М. на должность хокима Хорезмской области  Текстильная промышленность Узбекистана представлена в Италии  Семье в бизнесе многое дается Дирижер информационных систем  Есть лицей у МВД Экспертизу проведут в регионе Продуктивно работают, изобретают Знание психологии помогает На выбор 12 профессий и гарантированная занятость Осознать всю остроту проблемы Кузница паралимпийских победителей «Читай, и ты полетишь» Нукус с колеса обозрения В потреблении электроэнергии и газа обеспечивается законность  Действенные шаги по укреплению добрососедских отношений Главный стержень человека — семья
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Суббота, 15 Ноябрь 2014
Суббота, 15 Ноябрь 2014 05:00

Человек — высшая ценность

В Ташкенте завершило работу очередное пленарное заседание верхней палаты парламента страны. Одним из важных вопросов, рассмотренных сенаторами, стало принятие по представлению Президента Республики Узбекистан постановления Сената Олий Мажлиса «Об амнистии в связи с двадцать второй годовщиной принятия Конституции Республики Узбекистан». 

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА

ОБ АМНИСТИИ В СВЯЗИ С ДВАДЦАТЬ ВТОРОЙ ГОДОВЩИНОЙ ПРИНЯТИЯ КОНСТИТУЦИИ РЕСПУБЛИКИ УЗБЕКИСТАН

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА
Суббота, 15 Ноябрь 2014 05:00

Информационное сообщение

О шестнадцатом пленарном заседании Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА

Межотраслевой институт повышения квалификации и переподготовки финансово-банковских работников при Ташкентском финансовом институте был образован 13 марта 1992 года. Он является базовым государственным образовательным учреждением по повышению и переподготовке кадров в области финансов, кредита, бухгалтерского учета и аудита.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА

Под руководством Президента страны осуществляются последовательные меры по поддержке сферы малого бизнеса и частного предпринимательства. Отечественным товаропроизводителям оказывается всесторонняя поддержка, выделяются льготные кредиты. 

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА

В 2006 году под эгидой ООН был создан всемирный банк семенохранилища посадочного материала всех сельскохозяйственных растений, существующих в мире. Проект осуществлялся на средства Норвегии и стоил девять миллионов долларов. 

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Суббота, 15 Ноябрь 2014 05:00

Лавр — благородный и полезный

Это вечнозеленое дерево высотой до 15 метров с бурой корой ствола и густой кроной словно усыпано продолговатыми и заостренными листьями с приятным своеобразным запахом. Тысячи лет жители разных регионов применяли их не только в кулинарии, но и для целительства.  

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Суббота, 15 Ноябрь 2014 05:00

Шаг за шагом к знаниям

Не представляю себе молодого человека гармонично развитым, без знания какого-либо иностранного языка. Особенно сегодня, когда «все флаги в гости к нам», а мы все чаще выезжаем далеко за пределы республики, представляя нашу страну на международных симпозиумах и конференциях, фестивалях и выставках.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Суббота, 15 Ноябрь 2014 05:00

Немеркнущая сила таланта

В следующем году в стране широко будет праздноваться 100-летний юбилей известной узбекской поэтессы Зульфии. Ее выдающиеся заслуги в развитии национальной литературы и культуры, повышении духовности народа, создании высокохудожественных произведений, воспевающих любовь к Родине, идеалы гуманизма и благородные человеческие качества, многогранная общественная деятельность овеяны всенародным признанием и уважением. 

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

Вчера Академия наук республики совместно с Центром изучения общественного мнения «Ижтимоий фикр», Национальным Центром Республики Узбекистан по правам человека, Республиканским интернациональным культурным центром, Фондом имени Фридриха Эберта (Германия), Национальным комитетом Республики Узбекистан по программе МОСТ ЮНЕСКО, Национальным университетом Узбекистана имени Мирзо Улугбека провели заседание «круглого стола», посвященного Международному дню толерантности. 

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Страница 1, Количество страниц 2

Популярное