XS.UZ
Президент Республики Узбекистан принял главу Чеченской Республики О создании фонда развития культуры и искусства при Министерстве культуры Республики Узбекистан О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты Республики Узбекистан Жить с заботой  о народе, служить народу — самая главная задача Глава Чеченской Республики в Узбекистане Фундамент стратегии будущего Общение с депутатом в режиме онлайн Осенние премьеры в Большом Купил книги — получи цветы Чешский ансамбль в Бухаре Сплоченная дружина опытного тренера Войти в реку дважды  Экономическое развитие, туристский потенциал и социальная жизнь Хорезма поднимутся на новый уровень  Сессия Хорезмского областного Кенгаша народных депутатов О назначении Сабирова И. М. на должность хокима Хорезмской области  Текстильная промышленность Узбекистана представлена в Италии  Семье в бизнесе многое дается Дирижер информационных систем  Есть лицей у МВД Экспертизу проведут в регионе Продуктивно работают, изобретают Знание психологии помогает На выбор 12 профессий и гарантированная занятость Осознать всю остроту проблемы Кузница паралимпийских победителей «Читай, и ты полетишь» Нукус с колеса обозрения В потреблении электроэнергии и газа обеспечивается законность  Действенные шаги по укреплению добрососедских отношений Главный стержень человека — семья
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Пятница, 21 Ноябрь 2014
Пятница, 21 Ноябрь 2014 11:25

Территория счастливого детства

Что может быть дороже детской улыбки, которая является индикатором не только благоприятного морального климата в семье, но и показателем заботы и внимания к юному поколению государства в целом? В нашей стране созданы все условия, чтобы каждый ребенок ощущал себя  любимым. Особенно в этом году, объявленном по инициативе главы государства Годом здорового ребенка, эта работа усилена и обрела больший размах.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Пятница, 21 Ноябрь 2014 11:21

Уникальное наследие вечно

«Граждане обязаны оберегать историческое, духовное и культурное наследие народа Узбекистана. Памятники культуры охраняются государством».

Cтатья 49 Конституции Республики Узбекистан 

Чоп этилган бўлим: КУЛЬТУРА

Юнеско составил список языков, находящихся на грани исчезновения. Эксперты полагают, что если не принять меры, то половина из примерно шести тысяч языков, на которых говорят сегодня, будет потеряна уже к концу этого столетия. С исчезновением устных недокументированных языков человечество может потерять не только свое культурное богатство, но также важнейшие древние знания, содержащиеся в диалектах коренных народов, сообщает официальный сайт ЮНЕСКО www.unesco.org.

Чоп этилган бўлим: ЗАРУБЕЖОМ

В нашей стране воспитание здорового, гармонично развитого, самостоятельно мыслящего молодого поколения, укрепление в нем чувства патриотизма, преданности идеям независимости, уважения к национальным традициям и духовным ценностям является приоритетом в государственной политике. 

Чоп этилган бўлим: КУЛЬТУРА

В Ташкенте состоялась научно-практическая конференция «Конституция и усиление роли и ответственности органов суда и прокуратуры в защите прав человека», посвященная 22-летию Конституции Республики Узбекистан. 

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА
Пятница, 21 Ноябрь 2014 11:02

Звездный час юных талантов

Во дворце искусств «Истиклол» состоялся заключительный гала-концерт с участием победителей республиканского фестиваля детского творчества «Камалак юлдузлари-2014», проводимого ОДМ «Камолот» и Министерством народного образования. На мероприятие были приглашены представители министерств и ведомств, общественных организаций, учащаяся молодежь, родители, наставники, воспитанники домов «Мехрибонлик» и специальных школ-интернатов.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Пятница, 21 Ноябрь 2014 11:02

Престижные соревнования атлетов

В  Ташкенте стартовали I Афро-Азиатский чемпионат и Кубок Азии по тяжелой атлетике. На этих престижных состязаниях за победу борются около 300 спортсменов из 20 стран Африканского и Азиатского континентов.

Чоп этилган бўлим: СПОРТ