XS.UZ
Президент Республики Узбекистан принял главу Чеченской Республики О создании фонда развития культуры и искусства при Министерстве культуры Республики Узбекистан О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты Республики Узбекистан Жить с заботой  о народе, служить народу — самая главная задача Глава Чеченской Республики в Узбекистане Фундамент стратегии будущего Общение с депутатом в режиме онлайн Осенние премьеры в Большом Купил книги — получи цветы Чешский ансамбль в Бухаре Сплоченная дружина опытного тренера Войти в реку дважды  Экономическое развитие, туристский потенциал и социальная жизнь Хорезма поднимутся на новый уровень  Сессия Хорезмского областного Кенгаша народных депутатов О назначении Сабирова И. М. на должность хокима Хорезмской области  Текстильная промышленность Узбекистана представлена в Италии  Семье в бизнесе многое дается Дирижер информационных систем  Есть лицей у МВД Экспертизу проведут в регионе Продуктивно работают, изобретают Знание психологии помогает На выбор 12 профессий и гарантированная занятость Осознать всю остроту проблемы Кузница паралимпийских победителей «Читай, и ты полетишь» Нукус с колеса обозрения В потреблении электроэнергии и газа обеспечивается законность  Действенные шаги по укреплению добрососедских отношений Главный стержень человека — семья
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Вторник, 25 Ноябрь 2014

АСТАНА, 24 ноября. 

Передает спецкор УзА Анвар БАБАЕВ.

 

Президент Республики Узбекистан Ислам Каримов по приглашению Президента Республики Казахстан Нурсултана Назарбаева 24 ноября прибыл с официальным визитом в город Астану. 

Чоп этилган бўлим: ОФИЦИАЛЬНО

В торгово-промышленной палате бельгийского города Мехелен состоялась презентация торгово-экономического и инвестиционного потенциала Республики Узбекистан, организованная дипломатической миссией нашей страны в Бельгии.

Чоп этилган бўлим: ЗАРУБЕЖОМ

В годы независимости Узбекистан  получил признание мирового сообщества как страна, уверенно идущая по пути прогресса. Это переполняет гордостью наши сердца. Масштабы достижений в социально-экономической сфере расширяются с каждым годом и вызывают восхищение. В каком бы уголке страны мы ни побывали, становимся свидетелями обновления и огромной созидательной работы. С каждым днем преображаются города и районы, села и махалли.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА

Экономика Узбекистана в годы независимости обрела совершенно новое содержание, новый облик. В частности, в последние годы, несмотря на мировой финансово-экономический кризис, ежегодный рост валового внутреннего продукта страны составляет более 8 процентов, что высоко оценивается авторитетными международными финансовыми организациями, известными экспертами.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА

Немало страниц, посвященных трудолюбивым жителям древнего края, их стремлению сделать окружающий мир краше, добавить в него краски,создавая рукотворные шедевры, написано в новейшей истории независимого Узбекистана. За двадцать три года наш народ под руководством Президента Ислама Каримова добился впечатляющих успехов в самых разных сферах. Один из ярких тому примеров — небывалое развитие национального прикладного искусства и ремесленничества.

Чоп этилган бўлим: КУЛЬТУРА

«Женщины и мужчины имеют равные права». 

Статья 46 Конституции 

Республики Узбекистан

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Вторник, 25 Ноябрь 2014 10:27

Пение, что услаждает слух

Один из крупнейших вокальных конкурсов мира «Competizione dell’Opera» впервые за свою историю проходит в Узбекистане. 

Чоп этилган бўлим: КУЛЬТУРА

— под таким девизом во Дворце «Туркистон» состоялся отчетный концерт лауреатов премии «Нихол». Проводимый в рамках Государственной программы «Год здорового ребенка», он был организован Министерством по делам культуры и спорта.

Чоп этилган бўлим: КУЛЬТУРА

В Самарканде прошел семинар на тему «Защита социально-трудовых прав женщин в рамках коллективных договоров и соглашений: опыт Узбекистана и перспективы развития». Организатором данного мероприятия выступил Совет Федерации профсоюзов Узбекистана при содействии представительства Фонда имени Фридриха Эберта в Узбекистане. 

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Вторник, 25 Ноябрь 2014 10:20

Штанга покоряется сильнейшим

На продолжающемся в Ташкенте I Афро-Азиатском чемпионате по тяжелой атлетике наш соотечественник Сардор Дустмурадов завоевал две золотые и одну серебряную медаль в весовой категории до 105 килограммов. 

Чоп этилган бўлим: СПОРТ
Страница 1, Количество страниц 2