XS.UZ
Президент Республики Узбекистан принял главу Чеченской Республики О создании фонда развития культуры и искусства при Министерстве культуры Республики Узбекистан О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты Республики Узбекистан Жить с заботой  о народе, служить народу — самая главная задача Глава Чеченской Республики в Узбекистане Фундамент стратегии будущего Общение с депутатом в режиме онлайн Осенние премьеры в Большом Купил книги — получи цветы Чешский ансамбль в Бухаре Сплоченная дружина опытного тренера Войти в реку дважды  Экономическое развитие, туристский потенциал и социальная жизнь Хорезма поднимутся на новый уровень  Сессия Хорезмского областного Кенгаша народных депутатов О назначении Сабирова И. М. на должность хокима Хорезмской области  Текстильная промышленность Узбекистана представлена в Италии  Семье в бизнесе многое дается Дирижер информационных систем  Есть лицей у МВД Экспертизу проведут в регионе Продуктивно работают, изобретают Знание психологии помогает На выбор 12 профессий и гарантированная занятость Осознать всю остроту проблемы Кузница паралимпийских победителей «Читай, и ты полетишь» Нукус с колеса обозрения В потреблении электроэнергии и газа обеспечивается законность  Действенные шаги по укреплению добрососедских отношений Главный стержень человека — семья
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Среда, 26 Ноябрь 2014

Как сообщалось ранее, Президент Республики Узбекистан Ислам Каримов по приглашению Президента Нурсултана Назарбаева 24—25 ноября посетил с официальным визитом Республику Казахстан.

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА

НЕЗАВИСИМОСТЬ ОТКРЫЛА ПЕРЕД НАМИ НОВЫЕ ГОРИЗОНТЫ РАЗВИТИЯ. ЗА ИСТОРИЧЕСКИ КОРОТКИЙ СРОК НАША РОДИНА ДОСТИГЛА КОЛОССАЛЬНЫХ УСПЕХОВ. ВЫДВИНУТАЯ ГЛАВОЙ НАШЕГО ГОСУДАРСТВА ИСЛАМОМ КАРИМОВЫМ КОНЦЕПЦИЯ ДАЛЬНЕЙШЕГО УГЛУБЛЕНИЯ ДЕМОКРАТИЧЕСКИХ РЕФОРМ И ФОРМИРОВАНИЯ ГРАЖДАНСКОГО ОБЩЕСТВА В СТРАНЕ ВЫВЕЛА НА НОВЫЙ УРОВЕНЬ РАБОТУ ПО МОДЕРНИЗАЦИИ И ДЕМОКРАТИЧЕСКОМУ ОБНОВЛЕНИЮ СТРАНЫ.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА

Национальная модель развития, избранная Узбекистаном в первые годы независимости, сегодня полностью оправдала себя. Один из пяти принципов, положенных в ее основу — проведение сильной социальной политики, значим тем, что реформы проводятся не ради реформ, а во имя интересов человека.

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА
Среда, 26 Ноябрь 2014 11:14

Узбекистан на «EIMA-2014»

На прошедшей в итальянском городе Болонье крупной международной выставке сельскохозяйственного оборудования и техники «EIMA-2014» состоялась презентация инвестиционного потенциала Узбекистана.

Чоп этилган бўлим: ЗАРУБЕЖОМ

Во дворце «Туркистон» стартовал международный конкурс «Competizione dell’Opera» ВОЗМОЖНОСТЬ быть услышанным широкой аудиторией, продемонстрировать свою индивидуальность и талант — это верный путь на международный оперный олимп. Во Дворце «Туркистон» начались прослушивания исполнителей итальянской оперы «Competizione dell’Opera-2014». Нам удалось побеседовать с некоторыми конкурсантами и членами жюри, которые охотно делились впечатлениями о грандиозном музыкальном форуме.

Чоп этилган бўлим: КУЛЬТУРА
Среда, 26 Ноябрь 2014 11:02

На селе, как в городе

 

 

 

«Каждый имеет право на образование. Государство гарантирует получение бесплатно общего образования. Школьное дело находится под надзором государства».


(Статья 41 Конституции Республики Узбекистан)

Чоп этилган бўлим: НАУКА И ОБРАЗОВАНИЕ
Среда, 26 Ноябрь 2014 10:54

Украшение любимой Родины

Большую роль в преображении села играют коммерческие банки

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА
Среда, 26 Ноябрь 2014 10:51

Интеллект систем наращивается

В Ташкенте открылась VIII Всемирная конференция «Интеллектуальные системы для индустриальной автоматизации — WCIS-2014». Форум собрал отечественных и иностранных руководителей и специалистов крупнейших промышленных предприятий, ученых из ведущих вузов страны и мира, исполнителей научно-исследовательских проектов, старших научных сотрудников-соискателей, магистрантов, студентов и многих других, интересующихся данной проблематикой.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА