XS.UZ
Президент Республики Узбекистан принял главу Чеченской Республики О создании фонда развития культуры и искусства при Министерстве культуры Республики Узбекистан О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты Республики Узбекистан Жить с заботой  о народе, служить народу — самая главная задача Глава Чеченской Республики в Узбекистане Фундамент стратегии будущего Общение с депутатом в режиме онлайн Осенние премьеры в Большом Купил книги — получи цветы Чешский ансамбль в Бухаре Сплоченная дружина опытного тренера Войти в реку дважды  Экономическое развитие, туристский потенциал и социальная жизнь Хорезма поднимутся на новый уровень  Сессия Хорезмского областного Кенгаша народных депутатов О назначении Сабирова И. М. на должность хокима Хорезмской области  Текстильная промышленность Узбекистана представлена в Италии  Семье в бизнесе многое дается Дирижер информационных систем  Есть лицей у МВД Экспертизу проведут в регионе Продуктивно работают, изобретают Знание психологии помогает На выбор 12 профессий и гарантированная занятость Осознать всю остроту проблемы Кузница паралимпийских победителей «Читай, и ты полетишь» Нукус с колеса обозрения В потреблении электроэнергии и газа обеспечивается законность  Действенные шаги по укреплению добрососедских отношений Главный стержень человека — семья
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Пятница, 28 Ноябрь 2014

В столичном НВК «Узэкспоцентр» продолжают работу сразу две выставки — X международная сельскохозяйственная выставка «UZAGROEXPO-2014» и X международная выставка пищевой промышленности и продуктов питания «UZPRODEXPO-2014». Эти традиционные площадки уже давно зарекомендовали себя и сегодня пользуются успехом и популярностью среди аграриев и производителей продовольственной продукции.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА

О награждении группы театральных работников в связи со 100-летием узбекского национального академического драматического театра

Чоп этилган бўлим: ОФИЦИАЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ

В Ташкенте состоялось субрегиональное совещание по внедрению стратегии «Здоровье-2020», рассчитанной на ближайшие шесть лет.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

Достижение гендерного равенства в независимом Узбекистане проводится на основе конституционных положений о равноправии женщины и мужчины. Государственная политика в данной сфере осуществляется в гармоничном сочетании обеспечения защиты прав и законных интересов женщин с социально направленной заботой о них как о представительницах слабого пола.

Чоп этилган бўлим: ЗАРУБЕЖОМ
Пятница, 28 Ноябрь 2014 10:09

На пути к оперному Олимпу

Во дворце искусств «Туркистон» в Ташкенте состоялась торжественная церемония награждения победителей и призеров XIV международного
конкурса исполнителей итальянской оперы «Competizione dell’Opera».

Чоп этилган бўлим: КУЛЬТУРА

Участники международного конкурса оперного искусства «Competizione dell’Opera-2014», ставшего важным культурным событием, поделились своими впечатлениями:

Чоп этилган бўлим: КУЛЬТУРА

В министерстве юстиции прошла конференция, в ходе которой были рассмотрены вопросы деятельности предприятий с участием иностранных инвестиций и гарантии прав иностранных инвесторов.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА
Пятница, 28 Ноябрь 2014 10:02

Духовность — фундамент общества

Граждане обязаны оберегать историческое, духовное и культурное наследие народа Узбекистана. Памятники культуры охраняются государством.

Статья 49 Конституции Республики Узбекистан

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Пятница, 28 Ноябрь 2014 09:58

Вчера мечта — сегодня реальность

Как-то довелось побеседовать с человеком, мечтавшим в свое время стать профессиональным спортсменом, побить рекорды.
Но, увы, его мечты так и остались неосуществленными. Может, причиной тому было нелегкое время, в которое он жил, когда не было надлежащих условий для раскрытия способностей, или не оказалось рядом того человека, который сказал бы: «Давай, дерзай!».Как бы то ни было, сегодня он очень гордится нынешними спортсменами Узбекистана. Каждую их победу воспринимает как свой успех, будто с каждым их достижением реализуются его давние мечты.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

В столице прошел «круглый стол» на тему «Международные стандарты по правам человека в контексте наркопотребления и ВИЧ-инфекции и их применение в Узбекистане».
Он организован Национальным центром Республики Узбекистан по правам человека совместно с Региональным представительством Управления ООН по наркотикам и преступности в Центральной Азии.

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА
Страница 1, Количество страниц 2