Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Вторник, 04 Ноябрь 2014
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Вторник, 04 Ноябрь 2014

Завершившаяся III Национальная информационно-библиотечная неделя «Infolib Uzbekistan-2014» в очередной раз продемонстрировала, что в нашей стране воспитанию гармонично развитого поколения уделяется особое внимание, а стремящаяся к знаниям и самосовершенствованию молодежь все активнее познает информационно-коммуникационные технологии, приобщается к культуре чтения.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

29 октября 2014 года Первый комитет Генеральной Ассамблеи ООН рассмотрел проект резолюции «Договор о зоне, свободной от ядерного оружия, в Центральной Азии» и без голосования, на основе консенсуса принял документ. Соавторами стали около 60 государств, в том числе страны «ядерной пятерки» — Великобритания, Китай, Россия, США и Франция.

Чоп этилган бўлим: ЗАРУБЕЖОМ
Вторник, 04 Ноябрь 2014 10:41

Курултай СДП «Адолат»

В Ташкенте состоялся VI курултай Социал-демократической партии Узбекистана «Адолат». В нем приняли участие более 150 делегатов, избранных от партийных организаций Республики Каракалпакстан, областей и города Ташкента.

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА

 

 

 

— такая задача в сфере налогообложения была поставлена и успешно осуществлена Узбекистаном 

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА
Вторник, 04 Ноябрь 2014 10:29

Есть и специалисты, и работа

Cоздание рабочих мест, трудоустройство молодежи, реализация адресных программ по обеспечению занятости населения являются ключевым звеном в государственной политике нашей страны. Эффективным механизмом решения данной актуальной задачи стали кооперация образовательных учреждений с предприятиями-работодателями, представителями общественных и других организаций, создание в регионах республики центров содействия занятости и социальной защиты населения, организация ярмарок труда и других мероприятий. 

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

В Навоийской области состоялось собрание актива, посвященное итогам социально-экономического развития региона за 9 месяцев текущего года.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА

Прошедшая в Ургенче международная конференция «Развитие сотрудничества в регионе бассейна Аральского моря по смягчению последствий экологической катастрофы» вызвала широкий резонанс как среди международной общественности, так и в нашей стране. Вопросы, обсуждаемые на столь высоком и авторитетном уровне, волнуют каждого, кому не безразлична судьба будущих поколений.

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА

На днях в международный аэропорт «Ташкент» прибыл первый грузовой самолет «Boeing-767-300BCF» Национальной авиакомпании «Узбекистон хаво йуллари», который был переоборудован из пассажирского лайнера в грузовое воздушное судно.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

Вчера завершила свою работу VIII Международная промышленная ярмарка и Кооперационная биржа. В этом году по просьбе самих участников этого мероприятия организаторы продлили работу форума еще на два дня. А это лишний раз доказывает, что многие представители промышленной и производственной сфер делают ставку именно на МПЯКБ, в рамках которой они заключают договоры на поставку продукции по промышленной кооперации и экспортные контракты.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА

Ровно 23 года назад, с первых дней обретения независимости, перед правительством республики и Центральным банком стояли крайне насущные задачи: обеспечение макроэкономической стабильности, введение в обращение национальной валюты и на этой основе создание качественно новой, независимой денежной политики и банковской системы. Решение таких сложных задач требовало концентрации огромных усилий. 

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА
Страница 1, Количество страниц 2

Последние новости