XS.UZ
Узбекско-Американский бизнес-форум Визит Президента Республики Узбекистан в США был плодотворным  Новые инициативы — новая динамика Визит делегации Российской Федерации  Консолидация усилий и интересов Ключ к процветанию Электронная среда обитания Площадь Памяти в воинской части Не хочется проблем? Платите вовремя налоги Раньше импортировали, теперь экспортируем Всесторонняя защита прав бизнеса   С учетом причин возгорания Выступление Президента Республики Узбекистан Шавката Мирзиёева на 72-й сессии Генеральной Ассамблеи Организации Объединенных Наций  Визит Президента Узбекистана в США Заявление директора-распорядителя Международного валютного фонда Кристин Лагард Административная реформа и интересы граждан Визит делегации Вооруженных Сил Исламской Республики Пакистан  Интеграция науки и образования Новая динамика в региональной политике Узбекистана Кого выберут на должность нотариуса Дастан «Хумо» и другие издания Ездить в Узбекистан стало дешевле В дар — более пятисот книг Ударное начало от наших палванов Все медали высшей пробы Правовой статус государственного языка Полезные встречи Неделя эволюционной волны  Узбекский народ протянул руку поддержки беженцам из Мьянмы Уникальный проект международного значения 
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Четверг, 01 Май 2014
Четверг, 01 Май 2014 10:43

На сцене — юные дарования

В Андижанской  области действует 27 детских школ музыки и искусства, где по разным направлениям обучаются мальчишки и девчонки в возрасте от 7 до 14 лет. 

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Четверг, 01 Май 2014 10:41

В ожидании главных стартов

В предстоящих  спортивных играх «Баркамол авлод-2014» в Намангане примут участие более 80 спортсменов Самаркандской области, которые выступят в 15 видах спорта.

Чоп этилган бўлим: СПОРТ
Четверг, 01 Май 2014 10:39

Мост дружбы

В Ташкентском государственном институте востоковедения состоялся республиканский этап ежегодного Всемирного конкурса «Мост китайского языка», проводимого среди молодежи, на знание китайского языка и культуры. 

Чоп этилган бўлим: НАУКА И ОБРАЗОВАНИЕ

Ряд указов  и постановлений Президента страны, направленных на развитие футбола и укрепление материально-технической базы клубных команд, детско-юношеских спортивных школ, создание современных футбольных полей в городах и районах республики, позволил обрести данному виду спорта в нашей стране большую популярность, вывести на качественно новый уровень работу по подготовке талантливых спортсменов.

Чоп этилган бўлим: СПОРТ

Проводимые  в Узбекистане экономические реформы, направленные на улучшение условий для становления и дальнейшего развития малого бизнеса и частного предпринимательства, дают свои положительные результаты. И сегодня многие предприниматели, освоив выпуск многих видов конкурентоспособной продукции, заинтересованы в ее продвижении на зарубежные рынки.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА

В Узбекистане бурно развивается текстильная и легкая промышленность. Вместе с этим перед жителями страны возрастает возможность одеваться красиво, стильно. 

Чоп этилган бўлим: КУЛЬТУРА

Когда говорят о том, что у нас в Узбекистане на государственном уровне эффективно реализуется молодежная политика, оказывается действенная и всесторонняя поддержка юношам и девушкам в их гармоничном развитии, созданы возможности для того, чтобы они могли максимально раскрыть и проявить свои таланты, инициативу, устремленность к достижению намеченных целей в любой сфере, для меня это не только слова — в этом я убедился на своем опыте, осуществив свою мечту — стать пилотом гражданской авиации.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Четверг, 01 Май 2014 10:19

Километры радужного шелка

В УЗБЕКИСТАНЕ осуществляется масштабная работа по налаживанию выпуска экспортоориентированной продукции. Год от года в стране растет число предприятий, специализирующихся на переработке шелковичного сырья. И спрос на данный вид продукции на внешнем рынке постоянно растет. 

Чоп этилган бўлим: Деловой климат

Актуальные вопросы правового обеспечения охраны окружающей среды были рассмотрены в ходе состоявшегося в Сенате Олий Мажлиса Республики Узбекистан «круглого стола». 

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

В Ташкенте состоялся форум, посвященный перспективам сотрудничества между Республикой Узбекистан и Республикой Корея. 

Чоп этилган бўлим: ОФИЦИАЛЬНО
Страница 1, Количество страниц 2

Популярное