Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Среда, 14 Май 2014
 
XS.UZ
Пятеро узбекских боксеров выступят на кубке мира в России Шавкат Мирзиёев встретился с представителями деловых кругов Республики Корея Узбекистан будет поставлять в Корею уран Президенты Узбекистана и Южной Кореи провели переговоры в узком формате В Корее издана книга «Президент Республики Узбекистан Шавкат Мирзиёев» Южная Корея поможет Узбекистану вступить в ВТО Узбекистан — США: конструктивный диалог Южнокорейская пресса о государственном визите Президента Узбекистана Вырастить богатый урожай, сохранить его и переработать Встреча в Научно-просветительском мемориальном комплексе имени Ислама Каримова Индикаторы измерения прогресса Больше полномочий и ответственности Снова увидеть мир Лидерство и управленческий профессионализм Повышение роли активистов махалли в предупреждении правонарушений — требование времени В Кашкадарье при ССП открылось 15 соцаптек В Байсуне открыт лабораторно-диагностический центр «Doktor Nusrat» В гости приглашают новоселы Если надумал учиться или работать за рубежом Открылась школа кинематографистов Шедевры узбекской и мировой литературы - в исполнении известных артистов Мастер-класс от чемпиона Информационные системы вместо обычной карты В Узбекистане займутся производством автомобилей Hyundai Узбекистан и Корея подписали 75 документов на сумму более 12,3 млрд. долларов С 2019 года в Узбекистане начнут выпускать Tracker и обновленный Cobalt Президент прибыл в Республику Корея Качественные и доступные фрукты и овощи — к народному дастархану Проанализированы недостатки, допущенные в борьбе с преступностью Узбекистан — Германия: торгово-экономическое и инвестиционное партнерство
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Среда, 14 Май 2014

Специализированная общеобразовательная школа-интернат № 4 города Термеза по праву считается одним из лучших образовательных учреждений Узбекистана. В прошлом году на республиканском конкурсе «Самое благоустроенное образовательное учреждение» ей было присуждено первое место. 

Чоп этилган бўлим: НАУКА И ОБРАЗОВАНИЕ

Укрепление  материально-технической базы вузов, оснащение их лабораторий современным оборудованием способствуют эффективной научно-исследовательской деятельности молодых ученых и внедрению их разработок в производство.

Чоп этилган бўлим: НАУКА И ОБРАЗОВАНИЕ

Скоро начнутся грандиозные по масштабу состязания «Баркамол авлод». Тысячи ребят со всех регионов республики будут соревноваться по 16 видам спорта. 

Чоп этилган бўлим: СПОРТ

Событием  особой важности для нашего общества можно считать принятие Закона Республики Узбекистан «Об открытости деятельности органов государственной власти и управления», разработанного в соответствии с Концепцией дальнейшего углубления демократических реформ и формирования гражданского общества в стране.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

Наши великие предки внесли огромный вклад в развитие таких отраслей науки, как астрономия, математика, медицина, история, география, литература. Это выдающиеся ученые и мыслители — Ахмад аль Фергани, Абу Наср аль Хорезми, Абу Райхан Беруни, Абу Али ибн Сино, Махмуд Кашгари и другие.

Чоп этилган бўлим: НАУКА И ОБРАЗОВАНИЕ

Ваше Превосходительство! Недавно мы удостоились чести встретиться с Вами. Вы произвели глубокое впечатление на представителей всех трех корейских инженерно-строительных компаний, осуществив визит в Акчалак на строительную площадку Устюртского газохимического комплекса, несмотря на свой плотный график и важные государственные дела.

Чоп этилган бўлим: ОФИЦИАЛЬНО

Как и многие мои сверстники, я с огромным волнением слушал слова Президента в День памяти и почестей. Говоря о будущем нашей Родины, глава государства подчеркнул, что основным фактором достижения великого будущего и благородных целей сегодня выступает наша, никому и ни в чем не уступающая молодежь, полная юношеского задора и энергии, жажды знаний.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

Вчера в НВК «Узэкспоцентр» начали свою рабoту 18-я международная выставка «Нефть и газ Узбекистана OGU-2014» и 9-я международная выставка «Энергетика — Power Uzbekistan-2014», на которых демонстрируется богатый потенциал для модернизации и дальнейшего развития топливно-энергетического комплекса нашей страны, ведется поиск нового оборудования и технологий, отечественных и зарубежных инвесторов по реализации перспективных проектов в данной сфере.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА