XS.UZ
Узбекско-Американский бизнес-форум Визит Президента Республики Узбекистан в США был плодотворным  Новые инициативы — новая динамика Визит делегации Российской Федерации  Консолидация усилий и интересов Ключ к процветанию Электронная среда обитания Площадь Памяти в воинской части Не хочется проблем? Платите вовремя налоги Раньше импортировали, теперь экспортируем Всесторонняя защита прав бизнеса   С учетом причин возгорания Выступление Президента Республики Узбекистан Шавката Мирзиёева на 72-й сессии Генеральной Ассамблеи Организации Объединенных Наций  Визит Президента Узбекистана в США Заявление директора-распорядителя Международного валютного фонда Кристин Лагард Административная реформа и интересы граждан Визит делегации Вооруженных Сил Исламской Республики Пакистан  Интеграция науки и образования Новая динамика в региональной политике Узбекистана Кого выберут на должность нотариуса Дастан «Хумо» и другие издания Ездить в Узбекистан стало дешевле В дар — более пятисот книг Ударное начало от наших палванов Все медали высшей пробы Правовой статус государственного языка Полезные встречи Неделя эволюционной волны  Узбекский народ протянул руку поддержки беженцам из Мьянмы Уникальный проект международного значения 
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Среда, 14 Май 2014

Специализированная общеобразовательная школа-интернат № 4 города Термеза по праву считается одним из лучших образовательных учреждений Узбекистана. В прошлом году на республиканском конкурсе «Самое благоустроенное образовательное учреждение» ей было присуждено первое место. 

Чоп этилган бўлим: НАУКА И ОБРАЗОВАНИЕ

Укрепление  материально-технической базы вузов, оснащение их лабораторий современным оборудованием способствуют эффективной научно-исследовательской деятельности молодых ученых и внедрению их разработок в производство.

Чоп этилган бўлим: НАУКА И ОБРАЗОВАНИЕ

Скоро начнутся грандиозные по масштабу состязания «Баркамол авлод». Тысячи ребят со всех регионов республики будут соревноваться по 16 видам спорта. 

Чоп этилган бўлим: СПОРТ

Событием  особой важности для нашего общества можно считать принятие Закона Республики Узбекистан «Об открытости деятельности органов государственной власти и управления», разработанного в соответствии с Концепцией дальнейшего углубления демократических реформ и формирования гражданского общества в стране.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

Наши великие предки внесли огромный вклад в развитие таких отраслей науки, как астрономия, математика, медицина, история, география, литература. Это выдающиеся ученые и мыслители — Ахмад аль Фергани, Абу Наср аль Хорезми, Абу Райхан Беруни, Абу Али ибн Сино, Махмуд Кашгари и другие.

Чоп этилган бўлим: НАУКА И ОБРАЗОВАНИЕ

Ваше Превосходительство! Недавно мы удостоились чести встретиться с Вами. Вы произвели глубокое впечатление на представителей всех трех корейских инженерно-строительных компаний, осуществив визит в Акчалак на строительную площадку Устюртского газохимического комплекса, несмотря на свой плотный график и важные государственные дела.

Чоп этилган бўлим: ОФИЦИАЛЬНО

Как и многие мои сверстники, я с огромным волнением слушал слова Президента в День памяти и почестей. Говоря о будущем нашей Родины, глава государства подчеркнул, что основным фактором достижения великого будущего и благородных целей сегодня выступает наша, никому и ни в чем не уступающая молодежь, полная юношеского задора и энергии, жажды знаний.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

Вчера в НВК «Узэкспоцентр» начали свою рабoту 18-я международная выставка «Нефть и газ Узбекистана OGU-2014» и 9-я международная выставка «Энергетика — Power Uzbekistan-2014», на которых демонстрируется богатый потенциал для модернизации и дальнейшего развития топливно-энергетического комплекса нашей страны, ведется поиск нового оборудования и технологий, отечественных и зарубежных инвесторов по реализации перспективных проектов в данной сфере.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА

Популярное