XS.UZ
Узбекско-Американский бизнес-форум Визит Президента Республики Узбекистан в США был плодотворным  Новые инициативы — новая динамика Визит делегации Российской Федерации  Консолидация усилий и интересов Ключ к процветанию Электронная среда обитания Площадь Памяти в воинской части Не хочется проблем? Платите вовремя налоги Раньше импортировали, теперь экспортируем Всесторонняя защита прав бизнеса   С учетом причин возгорания Выступление Президента Республики Узбекистан Шавката Мирзиёева на 72-й сессии Генеральной Ассамблеи Организации Объединенных Наций  Визит Президента Узбекистана в США Заявление директора-распорядителя Международного валютного фонда Кристин Лагард Административная реформа и интересы граждан Визит делегации Вооруженных Сил Исламской Республики Пакистан  Интеграция науки и образования Новая динамика в региональной политике Узбекистана Кого выберут на должность нотариуса Дастан «Хумо» и другие издания Ездить в Узбекистан стало дешевле В дар — более пятисот книг Ударное начало от наших палванов Все медали высшей пробы Правовой статус государственного языка Полезные встречи Неделя эволюционной волны  Узбекский народ протянул руку поддержки беженцам из Мьянмы Уникальный проект международного значения 
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Четверг, 15 Май 2014
Четверг, 15 Май 2014 15:05

Академик Эргаш Фозилов

Наука Узбекистана понесла тяжелую утрату. На 81-м году жизни скончался крупный ученый в сфере узбекского языкознания, доктор филологических наук, академик Эргаш Фозилов.

Чоп этилган бўлим: НАУКА И ОБРАЗОВАНИЕ

Генеральной прокуратурой Республики Узбекистан  совместно с Комитетом женщин проведена научно-практическая конференция на тему «Вопросы гендерного равенства и повышения правовой культуры женщин».

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

Имя Абу Райхана Беруни, внесшего большой вклад в развитие многих отраслей знаний, прочно вошло в мировую науку. Беруни известен не только выдающимися научными достижениями, но и передовыми по тому времени идеями и убеждениями, многие из которых сохраняют свое значение и по сей день.

Чоп этилган бўлим: МЕДИЦИНА
Четверг, 15 Май 2014 14:58

Здравницы преображаются

Широкий охват населения квалифицированной лечебно-профилактической помощью, направленной на предупреждение профессиональных болезней, а также развитие физкультуры и спорта, огромные возможности использования трудящимися санаторно-курортных учреждений — все это играет значительную роль в улучшении здоровья людей. В 15 санаториях, действующих в системе профсоюзов страны, ежегодно отдыхают более 100 тысяч работников, а также их семьи.

Чоп этилган бўлим: МЕДИЦИНА
Четверг, 15 Май 2014 14:30

Закон Республики Узбекистан

О внесении изменений и дополнений, а также признании утратившими силу некоторых законодательных актов Республики Узбекистан

Чоп этилган бўлим: ОФИЦИАЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ
Четверг, 15 Май 2014 14:17

Закон Республики Узбекистан

О профилактике правонарушений

Чоп этилган бўлим: ОФИЦИАЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ

Популярное