XS.UZ
Президент Республики Узбекистан принял главу Чеченской Республики О создании фонда развития культуры и искусства при Министерстве культуры Республики Узбекистан О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты Республики Узбекистан Жить с заботой  о народе, служить народу — самая главная задача Глава Чеченской Республики в Узбекистане Фундамент стратегии будущего Общение с депутатом в режиме онлайн Осенние премьеры в Большом Купил книги — получи цветы Чешский ансамбль в Бухаре Сплоченная дружина опытного тренера Войти в реку дважды  Экономическое развитие, туристский потенциал и социальная жизнь Хорезма поднимутся на новый уровень  Сессия Хорезмского областного Кенгаша народных депутатов О назначении Сабирова И. М. на должность хокима Хорезмской области  Текстильная промышленность Узбекистана представлена в Италии  Семье в бизнесе многое дается Дирижер информационных систем  Есть лицей у МВД Экспертизу проведут в регионе Продуктивно работают, изобретают Знание психологии помогает На выбор 12 профессий и гарантированная занятость Осознать всю остроту проблемы Кузница паралимпийских победителей «Читай, и ты полетишь» Нукус с колеса обозрения В потреблении электроэнергии и газа обеспечивается законность  Действенные шаги по укреплению добрососедских отношений Главный стержень человека — семья
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Пятница, 23 Май 2014
Пятница, 23 Май 2014 05:00

Укреплять взаимодействие

Во исполнение Программы дополнительных мероприятий, направленных на осуществление государственной молодежной политики в 2014 году, в рамках проекта «Молодежь и закон» в Генеральной прокуратуре состоялась научно-практическая конференция на тему «Сотрудничество правоохранительных органов, государственных и негосударственных организаций в сфере защиты прав и законных интересов несовершеннолетних».

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА

В столице Узбекистана продолжает свою работу VII Ташкентский международный инвестиционно-финансовый форум, в работе которого принимают участие представители ряда министерств, общественных организаций, международных финансовых институтов, страховых, лизинговых, аудиторских и инвестиционных компаний, банков, рейтинговых агентств, иностранные гости из более чем 25 стран мира.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА

Отношения Узбекистана и Республики Корея крепнут из года в год. Оба государства заинтересованы не только в политическом и экономическом взаимодействии, но и в сотрудничестве в области туризма. О перспективах его развития корреспонденту ИА «Жахон» рассказал директор южнокорейской туристической компании «Always First Travel» Хан Сун Дэ.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

В институте генофонда растительного и животного мира Академии наук Республики Узбекистан депутатской группой от Экодвижения совместно с Комитетом Законодательной палаты Олий Мажлиса Республики Узбекистан по вопросам экологии и охраны окружающей среды проведен «круглый стол» на тему «Совершенствование законодательства в области охраны окружающей среды, рационального использования природных ресурсов и международный опыт», посвященный Международному дню биологического разнообразия.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

В городах и районах Джизакской области осуществляется целенаправленная и последовательная работа по укреплению материально-технической базы учреждений здравоохранения, дальнейшему повышению качества оказываемых населению медицинских услуг на основе передовых современных технологий.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

Почти 62 тысячи юношей и девушек Самаркандской области получат в этом году дипломы об окончании профессиональных колледжей и академических лицеев.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Пятница, 23 Май 2014 05:00

Возраст делу не помеха

Каков порядок выплаты пенсий работающим пенсионерам?

Ш. ГУЛОМОВ. Самарканд

Отвечает начальник отдела совершенствования методологии назначения пенсий исполнительного аппарата внебюджетного Пенсионного фонда Узбекистана Зафаржон ХУЖАЕВ: 

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

Слышал, что с нынешнего года  в нашей стране введены некоторые новшества в допризывную подготовку молодежи к службе в Вооруженных Силах. Так ли это на самом деле?

 

С. АЛЛАНАЗАРОВ. Андижан

Отвечает начальник отдела Министерства обороны Республики Узбекистан подполковник Улугбек КАДИРОВ:

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

Собираюсь отдать ребенка в детский сад. Слышала, что воспитательный процесс проходит по программе «Болажон». В чем ее особенности?

А. НИКИТИНА.

 Алмалык

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

Сегодня инвалидам, многодетным родителям очень трудно конкурировать на рынке труда. Однако право на труд имеют все. Как оно обеспечивается в отношении данной категории граждан?

Б. РАВШАНОВА.

 Кашкадарьинская область

Отвечает начальник информационной службы Министерства труда и социальной защиты населения Зокир ЖУРАЕВ:

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Страница 1, Количество страниц 2

Популярное