XS.UZ
Правовой статус государственного языка Полезные встречи Неделя эволюционной волны  Узбекский народ протянул руку поддержки беженцам из Мьянмы Уникальный проект международного значения  «Узбекистан —  новый экономический старт в Евразии» О телефонном разговоре Президентов Узбекистана и Кыргызстана Шавкат Мирзиёев принял участие в церемонии открытия Азиатских игр Президент Узбекистана прибыл в Соединенные Штаты Америки Заинтересованность и индивидуальный подход Большая солнечная печь: исследования и результаты Фотоконкурс к дате Атмосфера над Узбекистаном благоприятная  Оберегать Родину — священный долг Звезды станут ближе  Быть истинным проводником в мир знаний Впечатляющие итоги домашнего турнира Жизнь, наполненная светом Головной убор — загляденье! Новый этап сотрудничества, основанного на дружбе и взаимной заинтересованности О мерах по дальнейшему развитию деятельности по оказанию негосударственных образовательных услуг О визите Президента Узбекистана в США Узбекистан — ООН: сотрудничество в интересах стабильности, развития и процветания Узбекско-казахстанский бизнес-форум Жители районов столицы выберут депутатов Центральный банк: спрос на валюту пока ниже предложения   Задействовать весь экспортный потенциал регионов Безопасное Солнце: миссия продолжается «Внимание, дети!» О предстоящем визите Президента Узбекистана в Туркменистан
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Пятница, 30 Май 2014

Дорогие мои сыновья и дочери!

Мне доставляет огромное удовольствие от всей души поздравить вас, ваших уважаемых тренеров и наставников, родителей и друзей с большим событием в жизни Узбекистана — торжественным открытием игр «Баркамол авлод», являющихся настоящим праздником молодости, красоты и спорта, и пожелать всем вам здоровья и счастья, удачи, новых побед. 

Чоп этилган бўлим: ОФИЦИАЛЬНО

В городе Джизаке прошел научно-практический семинар на тему «Роль национальных ценностей в воспитании здорового ребенка». 

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

На XXI чемпионате Азии по таэквондо (WTF) и III чемпионате Азии по таэквондо «Пумсе», на днях проходивших в Ташкенте, отечественные атлеты приложили максимум усилий, чтобы войти в число призеров.

Чоп этилган бўлим: СПОРТ
Пятница, 30 Май 2014 11:55

Лучезарный мир художника

Картины этого художника всегда полны чувств. И не только изображением на них влюбленных. Любые предметы, как скажем, яблоки, плоды граната, камни на его полотнах несут огромную энергетику, воздействуя на эмоции зрителей. В этом притяжение живописи одного из неординарных мастеров кисти — народного художника Узбекистана академика Акмаля Нуриддинова, известного как Акмаль Нур. 

Чоп этилган бўлим: КУЛЬТУРА
Пятница, 30 Май 2014 11:52

Знания приносят успех

В столице состоялось мероприятие, посвященное вручению сертификатов юношам и девушкам, успешно окончившим учебный центр Республиканского общественного детского фонда «Sen yolg`iz emassan» в 2013/2014 учебном году. 

Чоп этилган бўлим: НАУКА И ОБРАЗОВАНИЕ

С каждым годом туризм становится все более значимым фактором экономического развития. В этой связи большое значение имеет подготовка высококвалифицированных работников данной сферы.

Чоп этилган бўлим: НАУКА И ОБРАЗОВАНИЕ
Пятница, 30 Май 2014 11:47

Анализ уровня квалификации

В национальном пресс-центре Узбекистана состоялась пресс-конференция на тему «Аттестация педагогических кадров средних общих и средних специальных, профессиональных образовательных учреждений: итоги и выводы». 

Чоп этилган бўлим: НАУКА И ОБРАЗОВАНИЕ

В прошедшей в Бухаре ярмарке свободных рабочих мест приняли участие выпускники высших учебных заведений и профессиональных колледжей. 

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Пятница, 30 Май 2014 11:40

Путь к партнерству

В Джизаке прошел региональный этап Международной промышленной ярмарки и Кооперационной биржи. В нем приняли участие свыше двухсот производственных предприятий.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА

Железнодорожная отрасль — одна из динамично развивающихся в стране. О том, какие приоритеты стоят сегодня в этой сфере, и как обновился парк локомотивов ГАЖК «Узбекистон темир йуллари» за последние годы, говорили в рамках пресс-конференции, состоявшейся в Национальном пресс-центре Узбекистана.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Страница 1, Количество страниц 2

Популярное