Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Пятница, 30 Май 2014
XS.UZ
Шавкат Мирзиёев – почетный гражданин Сеула Шавкат Мирзиёев – почетный гражданин Сеула Мадримов, Дусматов и Холдаров начали турнир с победы Мадримов, Дусматов и Холдаров начали турнир с победы Мадримов, Дусматов и Холдаров начали турнир с победы Шавкат Мирзиёев встретился с Пан Ги Муном Узбекистан — Южная Корея: новый этап отношений стратегического партнерства Вместе использовать и беречь общее богатство Инвестиции в конкурентоспособность Системность и единство судебной практики Нефтегазовые ресурсы: исследовать, освоить, извлечь Снизить затраты экспортеров Ташкентский метрополитен: каждая поездка — впечатляющее путешествие Легенды и явь Приаралья Лихачи «под градусом» Дорогу талантам Армия крепка любовью к Родине Британский журнал о вояже по Узбекистану В Джизаке открылся четырехзвездочный отель «Grand Hotel Uzbekistan» Готовых формул нет, однако… В Гулистане сдали в эксплуатацию крытый плавательный бассейн Пятеро узбекских боксеров выступят на кубке мира в России Шавкат Мирзиёев встретился с представителями деловых кругов Республики Корея Узбекистан будет поставлять в Корею уран Президенты Узбекистана и Южной Кореи провели переговоры в узком формате В Корее издана книга «Президент Республики Узбекистан Шавкат Мирзиёев» Южная Корея поможет Узбекистану вступить в ВТО Узбекистан — США: конструктивный диалог Южнокорейская пресса о государственном визите Президента Узбекистана Вырастить богатый урожай, сохранить его и переработать
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Пятница, 30 Май 2014

Дорогие мои сыновья и дочери!

Мне доставляет огромное удовольствие от всей души поздравить вас, ваших уважаемых тренеров и наставников, родителей и друзей с большим событием в жизни Узбекистана — торжественным открытием игр «Баркамол авлод», являющихся настоящим праздником молодости, красоты и спорта, и пожелать всем вам здоровья и счастья, удачи, новых побед. 

Чоп этилган бўлим: ОФИЦИАЛЬНО

В городе Джизаке прошел научно-практический семинар на тему «Роль национальных ценностей в воспитании здорового ребенка». 

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

На XXI чемпионате Азии по таэквондо (WTF) и III чемпионате Азии по таэквондо «Пумсе», на днях проходивших в Ташкенте, отечественные атлеты приложили максимум усилий, чтобы войти в число призеров.

Чоп этилган бўлим: СПОРТ
Пятница, 30 Май 2014 11:55

Лучезарный мир художника

Картины этого художника всегда полны чувств. И не только изображением на них влюбленных. Любые предметы, как скажем, яблоки, плоды граната, камни на его полотнах несут огромную энергетику, воздействуя на эмоции зрителей. В этом притяжение живописи одного из неординарных мастеров кисти — народного художника Узбекистана академика Акмаля Нуриддинова, известного как Акмаль Нур. 

Чоп этилган бўлим: КУЛЬТУРА
Пятница, 30 Май 2014 11:52

Знания приносят успех

В столице состоялось мероприятие, посвященное вручению сертификатов юношам и девушкам, успешно окончившим учебный центр Республиканского общественного детского фонда «Sen yolg`iz emassan» в 2013/2014 учебном году. 

Чоп этилган бўлим: НАУКА И ОБРАЗОВАНИЕ

С каждым годом туризм становится все более значимым фактором экономического развития. В этой связи большое значение имеет подготовка высококвалифицированных работников данной сферы.

Чоп этилган бўлим: НАУКА И ОБРАЗОВАНИЕ
Пятница, 30 Май 2014 11:47

Анализ уровня квалификации

В национальном пресс-центре Узбекистана состоялась пресс-конференция на тему «Аттестация педагогических кадров средних общих и средних специальных, профессиональных образовательных учреждений: итоги и выводы». 

Чоп этилган бўлим: НАУКА И ОБРАЗОВАНИЕ

В прошедшей в Бухаре ярмарке свободных рабочих мест приняли участие выпускники высших учебных заведений и профессиональных колледжей. 

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Пятница, 30 Май 2014 11:40

Путь к партнерству

В Джизаке прошел региональный этап Международной промышленной ярмарки и Кооперационной биржи. В нем приняли участие свыше двухсот производственных предприятий.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА

Железнодорожная отрасль — одна из динамично развивающихся в стране. О том, какие приоритеты стоят сегодня в этой сфере, и как обновился парк локомотивов ГАЖК «Узбекистон темир йуллари» за последние годы, говорили в рамках пресс-конференции, состоявшейся в Национальном пресс-центре Узбекистана.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Страница 1, Количество страниц 2