XS.UZ
Узбекско-Американский бизнес-форум Визит Президента Республики Узбекистан в США был плодотворным  Новые инициативы — новая динамика Визит делегации Российской Федерации  Консолидация усилий и интересов Ключ к процветанию Электронная среда обитания Площадь Памяти в воинской части Не хочется проблем? Платите вовремя налоги Раньше импортировали, теперь экспортируем Всесторонняя защита прав бизнеса   С учетом причин возгорания Выступление Президента Республики Узбекистан Шавката Мирзиёева на 72-й сессии Генеральной Ассамблеи Организации Объединенных Наций  Визит Президента Узбекистана в США Заявление директора-распорядителя Международного валютного фонда Кристин Лагард Административная реформа и интересы граждан Визит делегации Вооруженных Сил Исламской Республики Пакистан  Интеграция науки и образования Новая динамика в региональной политике Узбекистана Кого выберут на должность нотариуса Дастан «Хумо» и другие издания Ездить в Узбекистан стало дешевле В дар — более пятисот книг Ударное начало от наших палванов Все медали высшей пробы Правовой статус государственного языка Полезные встречи Неделя эволюционной волны  Узбекский народ протянул руку поддержки беженцам из Мьянмы Уникальный проект международного значения 
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Среда, 07 Май 2014

В Музее истории основания города Самарканда на городище Афрасиаб началась реставрация и консервация настенной росписи зала послов согдийского царя Вахрумана. Эта фреска имеет важное значение для всего мирового сообщества.

Чоп этилган бўлим: КУЛЬТУРА
Среда, 07 Май 2014 14:40

Чтобы дети улыбались

Республиканский общественный фонд «Sen Yolg’iz Emassan» совместно с Министерством здравоохранения и Ташкентским педиатрическим медицинским институтом организовал акцию, целью которой стало укрепление здоровья детей Приаралья. 

Чоп этилган бўлим: МЕДИЦИНА

На центральном стадионе Навбахорского района Навоийской области прошел областной этап традиционного республиканского турнира по футболу «Кубок «Камолот» среди команд профессиональных колледжей.

Чоп этилган бўлим: СПОРТ

На конном заводе «Узбегим» Ташкентской области состоялся открытый чемпионат по конному спорту «Звезда Туркестана». 

Чоп этилган бўлим: СПОРТ

В Узбекистане сегмент бизнес-отношений, связанный с франчайзингом, пока носит ограниченный характер. Поэтому отечественные предприниматели еще только «открывают» для себя преимущества этого направления.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Среда, 07 Май 2014 14:33

Эффект кооперации

Вчера в столице в рамках первого этапа ежегодно проводимой по инициативе главы государства Международной промышленной ярмарки и Кооперационной биржи начали работу отраслевые промышленные ярмарки комплексов по вопросам сельского и водного хозяйства, переработки сельскохозяйственной продукции и потребительских товаров, а также по вопросам информационных систем и телекоммуникаций.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА
Среда, 07 Май 2014 14:30

«Встреча трех поколений»

— культурно-просветительское мероприятие под таким названием, приуроченное к Дню памяти и почестей, состоялось в Центральном совете организации содействия обороне (ОСО) «Ватанпарвар» Узбекистана.

Чоп этилган бўлим: КУЛЬТУРА

В законодательной палате Олий Мажлиса Республики Узбекистан Комитетом по демократическим институтам, негосударственным организациям и органам самоуправления граждан совместно с Комитетом по законодательству и судебно-правовым вопросам проведена пресс-конференция, посвященная процессу обсуждения проекта закона «О социальном партнерстве».

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА
Среда, 07 Май 2014 12:14

Партнерство укрепляется

В столице открылась международная выставка «Образование в Малайзии-2014».

Она организована Министерством высшего и среднего специального образования Республики Узбекистан при содействии посольства Малайзии в нашей стране совместно с общественным движением молодежи «Камолот» и агентством «Education Voyage». В ней принимают участие представители высших учебных заведений Узбекистана и Малайзии, дипломатического корпуса, преподаватели и студенты. 

Чоп этилган бўлим: НАУКА И ОБРАЗОВАНИЕ

В международном бизнес-центре в Ташкенте 6 мая началось первое заседание совместной узбекско-американской комиссии по научно-техническому сотрудничеству. 

Чоп этилган бўлим: НАУКА И ОБРАЗОВАНИЕ
Страница 1, Количество страниц 2

Популярное