XS.UZ
Президент Республики Узбекистан принял министра обороны Республики Казахстан В каждом сотруднике органов внутренних дел люди должны видеть своего защитника Об организации Ферганского регионального филиала Государственного института искусств и культуры Узбекистана О создании Государственного фонда поддержки развития предпринимательской деятельности Встреча в Министерстве обороны На пути к решению проблем региона «без посредников» Новая жизнь — в новых квартирах Какая «следующая остановка»? Большие дела начинаются с малых грантов Уровень — локальный, задачи — масштабные  На берегу Анхора не до скуки  Президент провел заседание, посвященное ходу реформ в системе образования  О первоочередных мерах по развитию сферы туризма на 2018—2019 годы О дополнительных мерах по развитию и дальнейшему совершенствованию деятельности Академии художеств Узбекистана О коренных мерах по совершенствованию порядка выезда граждан Республики Узбекистан за границу  Современная медицина: стать ближе к пациенту АГМК: от разведки недр до возведения детских садов Об организации деятельности Союза композиторов и бастакоров Узбекистана О мерах по дальнейшей реализации стратегии действий по пяти приоритетным направлениям развития Республики Узбекистан в 2017—2021 За знаниями и здоровьем — всей семьей Состоялось очередное заседание Законодательной палаты Меньше затрат — дешевле продукция Детям нужны любовь и забота Проявление истинного великодушия  Значимая помощь Разобраться в проблеме на месте Чемпионы снова заявят о себе Самарканд — фестивальный город  Из заброшенного стал любимым парком «Возвратил им живых сыновей»
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Четверг, 19 Февраль 2015

О ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПРОГРАММЕ «ГОД ВНИМАНИЯ И ЗАБОТЫ О СТАРШЕМ ПОКОЛЕНИИ»

Чоп этилган бўлим: ОФИЦИАЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ

В Сеуле состоялся семинар на тему «Перспективы сотрудничества в сфере обмена знаниями и ноу-хау». Он был организован Посольством Республики Узбекистан в Республике Корея совместно с Корейским институтом развития (KDI).

Чоп этилган бўлим: ЗАРУБЕЖОМ

В минувшем году в Джизакской области создано свыше 990 субъектов малого бизнеса и частного предпринимательства, из них более 70 процентов в сельской местности

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Четверг, 19 Февраль 2015 10:44

Один из лучших жизненных примеров

В первый день весны в нашей стране пройдет широкое празднование 100-летнего юбилея Народного поэта Узбекистана Зульфии. Во исполнение постановления главы нашего государства «О праздновании 100-летнего юбилея Народного поэта Узбекистана Зульфии» повсеместно проводятся мероприятия, посвященные жизни и творчеству прославленной узбекской поэтессы. Принятие данного решения послужит увековечению памяти о Зульфие и, главным образом, воспитанию нашей молодежи на одном из лучших жизненных примеров.

Чоп этилган бўлим: КУЛЬТУРА

На пути последовательного осуществления реформ, признанном в мире как «узбекская модель» развития, особое внимание уделяется социально-экономическому подъему регионов, поскольку процветание любого государства зависит, в первую очередь, от экономического потенциала его административно-территориальных единиц.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА

По мере интенсивного развития предпринимательства и укрепления у людей чувства собственности все более процветают и регионы.

Чоп этилган бўлим: Деловой климат
Четверг, 19 Февраль 2015 10:36

Всесторонняя поддержка инициатив

Масштабная работа по привлечению женщин к предпринимательской деятельности и активное участие в этом процессе банковских учреждений открывают широкие возможности перед женщинами, проживающими в отдаленных районах.

Чоп этилган бўлим: Деловой климат
Четверг, 19 Февраль 2015 10:34

Проявление добрых намерений

Развитие предпринимательского движения непосредственно связано с деятельностью банков. Реализацию бизнес-проектов нельзя представить без кредитов. В этом смысле очень важно сближение банка и клиента, увеличение предложений банков по оказанию различных финансовых услуг. Примером может служить деятельность Кашкадарьинского филиала «Савдогарбанка». За счет кредитов в размере 25 миллионов сумов, полученных в этом банке, я наладил производство дверей и оконных рам.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Четверг, 19 Февраль 2015 10:32

Время действий

Льготы и преференции, предоставляемые сельским собственникам, укрепляют их уверенность в будущем. Разговаривая с коллегами, я часто слышу от них, что сейчас — время действий. Нам созданы все условия для реализации своих планов.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Четверг, 19 Февраль 2015 10:29

Доходы увеличились вдвое

В целях производства мясо-молочных продуктов составили бизнес-план. Но для реализации задуманного средств не хватало. Тогда по совету знакомых обратились в Камашинский филиал «Агробанка». Наши надежды оправдались. После тщательного изучения документов нам был выделен кредит в размере 60 миллионов сумов, за счет которого приобрели 15 голов крупного рогатого скота.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Страница 1, Количество страниц 2