XS.UZ
Повышение благосостояния и дальнейшее улучшение жизни народа — наши основные задачи Взвешенно и конструктивно Финансовая дисциплина и ответственность  Есть проблемы, есть и решения В приоритете — экспорт Бережное отношение к историческому наследию Новые горизонты индустрии красоты  Древний город рад гостям Взошли звездочки на спортивный Олимп Стимул для очередных побед  Ценность семьи — в детях «Вместе к великому будущему» Благородная миссия  Каждый ребенок — гений Президент Узбекистана принял заместителя Премьер-министра Турции Участникам спортивных игр «Баркамол авлод» О внесении изменения в Указ Президента Республики Узбекистан от 5 января 2006 года № уп-3706 «О О мерах по созданию дополнительных благоприятных условий для дальнейшего развития надомного труда Йилдырым Тугрул Тюркеш: Мы заинтересованы в укреплении сотрудничества между нашими странами Новый этап партнерства Праздник молодости и спорта Об открытии десятого пленарного заседания Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан Ни грамма сырья на экспорт Депутаты обсуждают исполнение Госбюджета Следующий шаг: в лицей или колледж Рейды выявляют правонарушения Почитание старших — потребность души Мушоира в сквере Машраба Книга нас объединяет В ожидании звонкого лета
Items filtered by date: Thursday, 19 February 2015

О ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПРОГРАММЕ «ГОД ВНИМАНИЯ И ЗАБОТЫ О СТАРШЕМ ПОКОЛЕНИИ»

В Сеуле состоялся семинар на тему «Перспективы сотрудничества в сфере обмена знаниями и ноу-хау». Он был организован Посольством Республики Узбекистан в Республике Корея совместно с Корейским институтом развития (KDI).

Published in ЗАРУБЕЖОМ

В минувшем году в Джизакской области создано свыше 990 субъектов малого бизнеса и частного предпринимательства, из них более 70 процентов в сельской местности

Published in ОБЩЕСТВО

В первый день весны в нашей стране пройдет широкое празднование 100-летнего юбилея Народного поэта Узбекистана Зульфии. Во исполнение постановления главы нашего государства «О праздновании 100-летнего юбилея Народного поэта Узбекистана Зульфии» повсеместно проводятся мероприятия, посвященные жизни и творчеству прославленной узбекской поэтессы. Принятие данного решения послужит увековечению памяти о Зульфие и, главным образом, воспитанию нашей молодежи на одном из лучших жизненных примеров.

Published in КУЛЬТУРА

На пути последовательного осуществления реформ, признанном в мире как «узбекская модель» развития, особое внимание уделяется социально-экономическому подъему регионов, поскольку процветание любого государства зависит, в первую очередь, от экономического потенциала его административно-территориальных единиц.

Published in ЭКОНОМИКА

По мере интенсивного развития предпринимательства и укрепления у людей чувства собственности все более процветают и регионы.

Масштабная работа по привлечению женщин к предпринимательской деятельности и активное участие в этом процессе банковских учреждений открывают широкие возможности перед женщинами, проживающими в отдаленных районах.

Развитие предпринимательского движения непосредственно связано с деятельностью банков. Реализацию бизнес-проектов нельзя представить без кредитов. В этом смысле очень важно сближение банка и клиента, увеличение предложений банков по оказанию различных финансовых услуг. Примером может служить деятельность Кашкадарьинского филиала «Савдогарбанка». За счет кредитов в размере 25 миллионов сумов, полученных в этом банке, я наладил производство дверей и оконных рам.

Published in ОБЩЕСТВО
Thursday, 19 February 2015 10:32

Время действий

Льготы и преференции, предоставляемые сельским собственникам, укрепляют их уверенность в будущем. Разговаривая с коллегами, я часто слышу от них, что сейчас — время действий. Нам созданы все условия для реализации своих планов.

Published in ОБЩЕСТВО
Thursday, 19 February 2015 10:29

Доходы увеличились вдвое

В целях производства мясо-молочных продуктов составили бизнес-план. Но для реализации задуманного средств не хватало. Тогда по совету знакомых обратились в Камашинский филиал «Агробанка». Наши надежды оправдались. После тщательного изучения документов нам был выделен кредит в размере 60 миллионов сумов, за счет которого приобрели 15 голов крупного рогатого скота.

Published in ОБЩЕСТВО
Page 1 of 2

Популярное