XS.UZ
Постановление Кабинета Министров Республики Узбекистан о создании Совета развития физической культуры и массового спорта От Академии Наук Республики Узбекистан Выполнять долг с удвоенной энергией Слово зарубежным участникам форума Спрос на отечественный хлопок и текстиль высок Перспективы партнерства с бизнесменами Узбекистан: динамика перемен Тесное взаимодействие — важное условие обеспечения мира и спокойствия в махаллях Воплощение нового курса Узбекистана О государственном визите Президента Узбекистана в Турцию Будь в кадре Стихи о Родине помогают в службе  Прослушать пульс космических ритмов Президент ФФУ посетит церемонию вручения наград ФИФА Посол Узбекистана отбыл в ФРГ О награждении группы сотрудников в связи с днем работников органов внутренних дел Республики Узбекистан Утверждена "Награда Союза молодежи Узбекистана" Стипендия Союза молодежи: кто и как может ее получить? Чувство причастности Общаться, познавать, преуспевать  Зарафшан: центр притяжения видных ученых  Противостоять современным вызовам Бережно относиться к национальному достоянию Интеграция в мировое коммуникационное поле На международные рынки — готовую продукцию «Узбекистан берет новый старт» Узбекистан — Турция: важный шаг в укреплении двустороннего сотрудничества Информационное сообщение Юному гроссмейстеру Жавохиру Синдорову вручен подарок Президента Президент Республики Узбекистан встретился с участниками международной конференции «Исламская солидарность: на примере Узбекистана и Азербайджана»
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Понедельник, 02 Февраль 2015

Как отмечалось в докладе главы государства на итоговом заседании правительства, на текущее содержание и развитие социальной сферы направляется около 60 процентов всех расходов Государственного бюджета. Это говорит о том, что в нашей стране интересам человека, его здоровью, образованию, уровню жизни и благосостоянию уделяется самое пристальное внимание. Для молодежи и подрастающего поколения созданы все условия для получения ими достойного образования, овладения профессией, развития творческих способностей. Важным направлением этой работы является организация досуга и обучения в учреждениях внешкольного образования.
В этом плане показательна работа детских центров «Баркамол авлод», которых в стране насчитывается 211. Сегодня в них функционируют свыше четырех с половиной тысяч кружков по 36 направлениям и обучаются более 100 тысяч ребят.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

В Законодательной палате Олий Мажлиса состоялось расширенное заседание Экологического движения Узбекистана и его депутатской группы.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО