XS.UZ
В память о выдающейся личности  Детский сад современного образца Добросовестный налогоплательщик будет поощрен Грузовикам присвоен бренд Зарубежные самолеты ремонтируются на узбекской земле Приговор как шанс Пора готовиться к экономическому прорыву Кадры для нефтегазовой отрасли Дорогу следующей модели Зашумят листвой ореховые рощи Приедут даже с Ямайки Ярких впечатлений не счесть Пять шагов — и в библиотеке Аптека — не торговая точка Политические партии: последуют ли за критикой действия? На новый уровень взаимовыгодного сотрудничества Взвесить все «за» и «против» Прибавьте скорость интернету К бизнесу интерес обоюдный Где этот лагерь детской мечты? В «Ичан-калъа» с аудиогидом Учись и добивайся успеха Приходи на ярмарку, народ! С огнем беспечность неуместна Сбереги своего ребенка О мерах по коренному совершенствованию налогового администрирования, повышению собираемости налогов и других обязательных платежей Почет старшим — стимул молодым Законотворчество — на научную основу Есть куда приложить энергию На дорогах разных стран миллионы узбекских автомобилей
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Вторник, 24 Февраль 2015
Вторник, 24 Февраль 2015 05:00

4 миллиона 396,8 тысячи тонн угля

добыто в Узбекистане в 2014 году.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА
Вторник, 24 Февраль 2015 05:00

Искусство сближает народы

За годы независимости мы открыли для себя мир и мир открыл нас. Мы устремились к новым вершинам и расширению границ сотрудничества на международной арене. За этот период были налажены  творческие контакты, наши выставочные площадки были предоставлены шедеврам разных стран. А главное — у отечественного зрителя появилась возможность воочию увидеть, насколько разнообразно искусство, творчество зарубежных художников.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

В Наманганском областном театре музыкальной драмы и комедии имени Алишера Навои состоялся творческий фестиваль под девизом «Что мы сделали для Родины?».

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Вторник, 24 Февраль 2015 05:00

Забота о ветеранах

Недавно группу ветеранов войны и трудового фронта из 120 человек приняли здравницы, расположенные в кишлаке Чимён Ферганского района. Это санатории «Зилол», «Чимён», «Нурафшон», «Чимён чашмаси» и другие.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

Национальный оператор мобильной связи UZMOBILE в марте нынешнего года планирует запустить в коммерческую эксплуатацию сеть GSM в Ташкенте и Ташкентской области.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Вторник, 24 Февраль 2015 05:00

И в 90 лет оставаться бодрым

В рамках регулярно проводимой и первой в этом году Недели здоровья под девизом «Никто не останется без внимания и заботы» в Джизакской области побывала бригада высококвалифицированных врачей из столичных специализированных медицинских центров. Они провели профилактический медицинский осмотр более 2 500 человек — ветеранов войны и труда.   

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Вторник, 24 Февраль 2015 05:00

Своевременно и качественно

В Кашкадарьинской области проведен семинар, посвященный дальнейшему повышению урожайности в зерноводстве и организации внесения местных удобрений на поля.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

В столице состоялось награждение победителей традиционных республиканских конкурсов «Общество и я» и «Эътироф» («Признание») среди творческих работников печатных и электронных средств массовой информации, информационных агентств.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Вторник, 24 Февраль 2015 05:00

Доблестно несут службу

В столичном Дворце «Туркистон» состоялся заключительный республиканский этап смотра-конкурса «Образцовый опорный пункт милиции», ежегодно проводимого в нашей стране.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Вторник, 24 Февраль 2015 05:00

Яркая звезда в узбекской поэзии

Согласно постановлению Президента «О  праздновании 100-летнего юбилея Народного поэта Узбекистана Зульфии» в эти дни по всей республике с  участием известных писателей и поэтов, ученых и  артистов проводятся масштабные мероприятия.

Чоп этилган бўлим: КУЛЬТУРА
Страница 1, Количество страниц 2