XS.UZ
Президент Узбекистана принял заместителя Премьер-министра Турции Участникам спортивных игр «Баркамол авлод» О внесении изменения в Указ Президента Республики Узбекистан от 5 января 2006 года № уп-3706 «О О мерах по созданию дополнительных благоприятных условий для дальнейшего развития надомного труда Йилдырым Тугрул Тюркеш: Мы заинтересованы в укреплении сотрудничества между нашими странами Новый этап партнерства Праздник молодости и спорта Об открытии десятого пленарного заседания Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан Ни грамма сырья на экспорт Депутаты обсуждают исполнение Госбюджета Следующий шаг: в лицей или колледж Рейды выявляют правонарушения Почитание старших — потребность души Мушоира в сквере Машраба Книга нас объединяет В ожидании звонкого лета После завтрака — экскурсия После завтрака — экскурсия Повсюду и для всех Отоларингология передовых технологий Президент Узбекистана принял министра иностранных дел и международного сотрудничества ОАЭ О мерах по дальнейшему совершенствованию государственной политики в сфере занятости и коренному повышению эффективности деятельности органов по О мерах по дальнейшему совершенствованию системы хранения, исследования и пропаганды древних письменных источников  Встреча в Министерстве иностранных дел Об открытии десятого пленарного заседания Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан В целях укрепления независимости судов Оградить и защитить  The Washington Times: Узбекистан — край религиозной толерантности Пламя спортивных игр — в Джизаке Гости из солнечной Грузии
Items filtered by date: Tuesday, 24 February 2015

добыто в Узбекистане в 2014 году.

Published in ЭКОНОМИКА

За годы независимости мы открыли для себя мир и мир открыл нас. Мы устремились к новым вершинам и расширению границ сотрудничества на международной арене. За этот период были налажены  творческие контакты, наши выставочные площадки были предоставлены шедеврам разных стран. А главное — у отечественного зрителя появилась возможность воочию увидеть, насколько разнообразно искусство, творчество зарубежных художников.

Published in ОБЩЕСТВО

В Наманганском областном театре музыкальной драмы и комедии имени Алишера Навои состоялся творческий фестиваль под девизом «Что мы сделали для Родины?».

Published in ОБЩЕСТВО
Tuesday, 24 February 2015 05:00

Забота о ветеранах

Недавно группу ветеранов войны и трудового фронта из 120 человек приняли здравницы, расположенные в кишлаке Чимён Ферганского района. Это санатории «Зилол», «Чимён», «Нурафшон», «Чимён чашмаси» и другие.

Published in ОБЩЕСТВО

Национальный оператор мобильной связи UZMOBILE в марте нынешнего года планирует запустить в коммерческую эксплуатацию сеть GSM в Ташкенте и Ташкентской области.

Published in ОБЩЕСТВО

В рамках регулярно проводимой и первой в этом году Недели здоровья под девизом «Никто не останется без внимания и заботы» в Джизакской области побывала бригада высококвалифицированных врачей из столичных специализированных медицинских центров. Они провели профилактический медицинский осмотр более 2 500 человек — ветеранов войны и труда.   

Published in ОБЩЕСТВО

В Кашкадарьинской области проведен семинар, посвященный дальнейшему повышению урожайности в зерноводстве и организации внесения местных удобрений на поля.

Published in ОБЩЕСТВО

В столице состоялось награждение победителей традиционных республиканских конкурсов «Общество и я» и «Эътироф» («Признание») среди творческих работников печатных и электронных средств массовой информации, информационных агентств.

Published in ОБЩЕСТВО
Tuesday, 24 February 2015 05:00

Доблестно несут службу

В столичном Дворце «Туркистон» состоялся заключительный республиканский этап смотра-конкурса «Образцовый опорный пункт милиции», ежегодно проводимого в нашей стране.

Published in ОБЩЕСТВО

Согласно постановлению Президента «О  праздновании 100-летнего юбилея Народного поэта Узбекистана Зульфии» в эти дни по всей республике с  участием известных писателей и поэтов, ученых и  артистов проводятся масштабные мероприятия.

Published in КУЛЬТУРА
Page 1 of 2

Популярное