XS.UZ
Президент Узбекистана принял заместителя Премьер-министра Турции Участникам спортивных игр «Баркамол авлод» О внесении изменения в Указ Президента Республики Узбекистан от 5 января 2006 года № уп-3706 «О О мерах по созданию дополнительных благоприятных условий для дальнейшего развития надомного труда Йилдырым Тугрул Тюркеш: Мы заинтересованы в укреплении сотрудничества между нашими странами Новый этап партнерства Праздник молодости и спорта Об открытии десятого пленарного заседания Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан Ни грамма сырья на экспорт Депутаты обсуждают исполнение Госбюджета Следующий шаг: в лицей или колледж Рейды выявляют правонарушения Почитание старших — потребность души Мушоира в сквере Машраба Книга нас объединяет В ожидании звонкого лета После завтрака — экскурсия После завтрака — экскурсия Повсюду и для всех Отоларингология передовых технологий Президент Узбекистана принял министра иностранных дел и международного сотрудничества ОАЭ О мерах по дальнейшему совершенствованию государственной политики в сфере занятости и коренному повышению эффективности деятельности органов по О мерах по дальнейшему совершенствованию системы хранения, исследования и пропаганды древних письменных источников  Встреча в Министерстве иностранных дел Об открытии десятого пленарного заседания Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан В целях укрепления независимости судов Оградить и защитить  The Washington Times: Узбекистан — край религиозной толерантности Пламя спортивных игр — в Джизаке Гости из солнечной Грузии
Items filtered by date: Thursday, 26 February 2015

Сегодня в Узбекистане более 30 видами спорта занимаются свыше 2 000 000 детей. Среднесуточное время использования одного спортивного сооружения составляет 9,8 часа.

Published in ОБЩЕСТВО

Уважение к людям старшего поколения — неотъемлемая часть духовности нашего народа. Ярким проявлением этого бесценного качества является объявление нынешнего года в нашей стране Годом внимания и заботы о старшем поколении. Ведь  там, где почитают пожилых людей, всегда царит благополучие и стабильность, мир и спокойствие. Эта истина проверена веками.

Published in ОБЩЕСТВО

В нашей стране особое внимание уделяется воспитанию гармонично развитого молодого поколения, созданию условий для проявления молодежью своего потенциала. В эти дни во всех регионах республики проходит фестиваль под девизом «Что мы сделали для Родины?», а также региональные этапы республиканского конкурса «Пой, моя молодость!». Организаторами выступают Министерство по делам культуры и спорта совместно
с эстрадным объединением «Узбекнаво».

Published in КУЛЬТУРА

Партнерство банка и клиента основывается на взаимном доверии. Только существование такого доброжелательного отношения может принести желаемый результат. В этом смысле мы полностью доверяем «Кишлок курилиш банку».

Published in ОБЩЕСТВО
Thursday, 26 February 2015 13:10

Довольны услугами банка

С детства интересовался столярной работой. Поэтому в 2008 году, посоветовавшись с единомышленниками, вместе открыли малое предприятие.

Published in ОБЩЕСТВО

Раньше такая продукция, как полиэтиленовые мешки, так часто используемые в повседневной жизни, в наш район привозили из других регионов.

Published in ЭКОНОМИКА
Thursday, 26 February 2015 13:05

В чем секрет успеха?

Если 25 лет назад кто-то сказал бы, что и в нашем кишлаке откроются современные предприятия, на которых будут выпускаться изделия домашнего обихода, необходимые в повседневной жизни, никто бы и не поверил.

Published in ОБЩЕСТВО

Сегодня на отечественном рынке товаров и услуг очень жесткая конкуренция. Это результат созданных условий для развития малого бизнеса.

Published in ЭКОНОМИКА

Каждый раз в ходе встреч с сельскими тружениками Президент особо отмечает важность переработки собственными силами производимой на нашей земле сельхозпродукции.

Published in ОБЩЕСТВО
Thursday, 26 February 2015 13:00

Ширятся ряды заказчиков

Экономический прогресс достигается только там, где поддерживаются инициативы.

Published in ЭКОНОМИКА
Page 1 of 2

Популярное