XS.UZ
О мерах по дальнейшему развитию системы высшего образования Большая ставка на малый бизнес Готовить юридические кадры в сотрудничестве На основе непосредственного общения Признание подвига, мужества и отваги Жилая собственность — это ответственность Главный критерий — действенность Реальное место работы В добрый путь за победой! Обсуждены вопросы локализации и экспорта Открыть новые возможности для бизнеса  О мерах по дальнейшему совершенствованию управления системой жилищно-коммунального обслуживания Об образовании Государственной инспекции по контролю за использованием питьевой воды при Кабинете Министров Республики Узбекистан Локомотив индустриального развития страны Праздник спорта, красоты и грации  Стратегический сектор экономики Искусству отданы сердца О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты Республики Узбекистан Об образовании Государственного комитета Республики Узбекистан по содействию приватизированным предприятиям и развитию конкуренции О мерах по повышению эффективности работы с приватизированными предприятиями О создании аллеи литераторов в Национальном парке Узбекистана имени Алишера Навои Деловое партнерство во благо здоровья Информационное сообщение о заседании Кабинета Министров Республики Узбекистан Академик Анна Глушенкова Депутаты направляют запросы Современный тренажер для авиаторов Перспективные проекты, способствующие дальнейшему повышению уровня жизни людей Рабочие места, созидательные инициативы, благополучие населения Парковаться не на тротуарах, а на автостоянках Встреча в Министерстве иностранных дел
Items filtered by date: Thursday, 26 February 2015

Сегодня в Узбекистане более 30 видами спорта занимаются свыше 2 000 000 детей. Среднесуточное время использования одного спортивного сооружения составляет 9,8 часа.

Published in ОБЩЕСТВО

Уважение к людям старшего поколения — неотъемлемая часть духовности нашего народа. Ярким проявлением этого бесценного качества является объявление нынешнего года в нашей стране Годом внимания и заботы о старшем поколении. Ведь  там, где почитают пожилых людей, всегда царит благополучие и стабильность, мир и спокойствие. Эта истина проверена веками.

Published in ОБЩЕСТВО

В нашей стране особое внимание уделяется воспитанию гармонично развитого молодого поколения, созданию условий для проявления молодежью своего потенциала. В эти дни во всех регионах республики проходит фестиваль под девизом «Что мы сделали для Родины?», а также региональные этапы республиканского конкурса «Пой, моя молодость!». Организаторами выступают Министерство по делам культуры и спорта совместно
с эстрадным объединением «Узбекнаво».

Published in КУЛЬТУРА

Партнерство банка и клиента основывается на взаимном доверии. Только существование такого доброжелательного отношения может принести желаемый результат. В этом смысле мы полностью доверяем «Кишлок курилиш банку».

Published in ОБЩЕСТВО
Thursday, 26 February 2015 13:10

Довольны услугами банка

С детства интересовался столярной работой. Поэтому в 2008 году, посоветовавшись с единомышленниками, вместе открыли малое предприятие.

Published in ОБЩЕСТВО

Раньше такая продукция, как полиэтиленовые мешки, так часто используемые в повседневной жизни, в наш район привозили из других регионов.

Published in ЭКОНОМИКА
Thursday, 26 February 2015 13:05

В чем секрет успеха?

Если 25 лет назад кто-то сказал бы, что и в нашем кишлаке откроются современные предприятия, на которых будут выпускаться изделия домашнего обихода, необходимые в повседневной жизни, никто бы и не поверил.

Published in ОБЩЕСТВО

Сегодня на отечественном рынке товаров и услуг очень жесткая конкуренция. Это результат созданных условий для развития малого бизнеса.

Published in ЭКОНОМИКА

Каждый раз в ходе встреч с сельскими тружениками Президент особо отмечает важность переработки собственными силами производимой на нашей земле сельхозпродукции.

Published in ОБЩЕСТВО
Thursday, 26 February 2015 13:00

Ширятся ряды заказчиков

Экономический прогресс достигается только там, где поддерживаются инициативы.

Published in ЭКОНОМИКА
Page 1 of 2