XS.UZ
Повышение благосостояния и дальнейшее улучшение жизни народа — наши основные задачи Взвешенно и конструктивно Финансовая дисциплина и ответственность  Есть проблемы, есть и решения В приоритете — экспорт Бережное отношение к историческому наследию Новые горизонты индустрии красоты  Древний город рад гостям Взошли звездочки на спортивный Олимп Стимул для очередных побед  Ценность семьи — в детях «Вместе к великому будущему» Благородная миссия  Каждый ребенок — гений Президент Узбекистана принял заместителя Премьер-министра Турции Участникам спортивных игр «Баркамол авлод» О внесении изменения в Указ Президента Республики Узбекистан от 5 января 2006 года № уп-3706 «О О мерах по созданию дополнительных благоприятных условий для дальнейшего развития надомного труда Йилдырым Тугрул Тюркеш: Мы заинтересованы в укреплении сотрудничества между нашими странами Новый этап партнерства Праздник молодости и спорта Об открытии десятого пленарного заседания Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан Ни грамма сырья на экспорт Депутаты обсуждают исполнение Госбюджета Следующий шаг: в лицей или колледж Рейды выявляют правонарушения Почитание старших — потребность души Мушоира в сквере Машраба Книга нас объединяет В ожидании звонкого лета
Items filtered by date: Friday, 27 February 2015

Приход весны, начало новой страницы жизни возвещает Навруз. Это праздник, корни которого уходят глубоко в историю. Через тысячелетия наши предки пронесли славную традицию праздновать Навруз. Сегодня он наполнен новым содержанием и смыслом. В нашем многонациональном государстве он объединяет народы в едином порыве добрых дел и начинаний.

Published in КУЛЬТУРА

Духовная основа общества — это не только богатая многовековая культура, традиции, на которых воспитывается молодое поколение. Источником познания истории, ценностей является также творчество, литературное наследие наших поэтов и писателей. В этом году общественность страны широко празднует 100-летний юбилей Народного поэта Узбекистана Зульфии. Согласно постановлению Президента повсеместно проходят мероприятия, посвященные жизни и творчеству прославленной узбекской поэтессы.

Published in ОБЩЕСТВО

Основой масштабных преобразований и успехов, достигнутых в нашей стране, является высокая духовность, сформированная на принципах добра и созидания. Именно она влияет на самосознание людей, вдохновляет их на активное участие в общественно-политической жизни государства.

Published in ОБЩЕСТВО

Перспективы дальнейшего развития института «Хабеас корпус» в Узбекистане обсуждены в ходе «круглого стола», организованного Исследовательским центром при Верховном суде.

Published in ОБЩЕСТВО

Как уже сообщалось, в столичном НВК «Узэкспоцентр» прошли международные строительная и мебельная выставки. Что интересного их организаторы и участники предлагали специалистам данных отраслей на этот раз?  

Published in ЭКОНОМИКА

В связи с объявлением 2015 года  Годом внимания и заботы о старшем поколении в нашей стране была принята Государственная программа
Проявление уважения, почитания и заботы о представителях старшего поколения является показателем духовности и высокой культуры общества. Испокон веков эти высокие нравственные качества были присущи узбекскому народу и с первых лет независимости нашей страны стали одними из приоритетов государственной политики.

Published in ОБЩЕСТВО

Популярное