XS.UZ
Основная цель — благосостояние людей, благоустроенность нашей страны О совершенствовании системы государственного управления в сфере экологии и охраны окружающей среды О программе комплексного развития и модернизации систем питьевого водоснабжения и канализации на 2017—2021 годы О мерах по кардинальному совершенствованию и развитию системы обращения с отходами на 2017—2021 годы Конкретные шаги по конкретным делам Для сохранения богатств Земли О мерах по дальнейшему развитию системы высшего образования Большая ставка на малый бизнес Готовить юридические кадры в сотрудничестве На основе непосредственного общения Признание подвига, мужества и отваги Жилая собственность — это ответственность Главный критерий — действенность Реальное место работы В добрый путь за победой! Обсуждены вопросы локализации и экспорта Открыть новые возможности для бизнеса  О мерах по дальнейшему совершенствованию управления системой жилищно-коммунального обслуживания Об образовании Государственной инспекции по контролю за использованием питьевой воды при Кабинете Министров Республики Узбекистан Локомотив индустриального развития страны Праздник спорта, красоты и грации  Стратегический сектор экономики Искусству отданы сердца О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты Республики Узбекистан Об образовании Государственного комитета Республики Узбекистан по содействию приватизированным предприятиям и развитию конкуренции О мерах по повышению эффективности работы с приватизированными предприятиями О создании аллеи литераторов в Национальном парке Узбекистана имени Алишера Навои Деловое партнерство во благо здоровья Информационное сообщение о заседании Кабинета Министров Республики Узбекистан Академик Анна Глушенкова
Items filtered by date: Friday, 27 February 2015

Приход весны, начало новой страницы жизни возвещает Навруз. Это праздник, корни которого уходят глубоко в историю. Через тысячелетия наши предки пронесли славную традицию праздновать Навруз. Сегодня он наполнен новым содержанием и смыслом. В нашем многонациональном государстве он объединяет народы в едином порыве добрых дел и начинаний.

Published in КУЛЬТУРА

Духовная основа общества — это не только богатая многовековая культура, традиции, на которых воспитывается молодое поколение. Источником познания истории, ценностей является также творчество, литературное наследие наших поэтов и писателей. В этом году общественность страны широко празднует 100-летний юбилей Народного поэта Узбекистана Зульфии. Согласно постановлению Президента повсеместно проходят мероприятия, посвященные жизни и творчеству прославленной узбекской поэтессы.

Published in ОБЩЕСТВО

Основой масштабных преобразований и успехов, достигнутых в нашей стране, является высокая духовность, сформированная на принципах добра и созидания. Именно она влияет на самосознание людей, вдохновляет их на активное участие в общественно-политической жизни государства.

Published in ОБЩЕСТВО

Перспективы дальнейшего развития института «Хабеас корпус» в Узбекистане обсуждены в ходе «круглого стола», организованного Исследовательским центром при Верховном суде.

Published in ОБЩЕСТВО

Как уже сообщалось, в столичном НВК «Узэкспоцентр» прошли международные строительная и мебельная выставки. Что интересного их организаторы и участники предлагали специалистам данных отраслей на этот раз?  

Published in ЭКОНОМИКА

В связи с объявлением 2015 года  Годом внимания и заботы о старшем поколении в нашей стране была принята Государственная программа
Проявление уважения, почитания и заботы о представителях старшего поколения является показателем духовности и высокой культуры общества. Испокон веков эти высокие нравственные качества были присущи узбекскому народу и с первых лет независимости нашей страны стали одними из приоритетов государственной политики.

Published in ОБЩЕСТВО