XS.UZ
Постановление Кабинета Министров Республики Узбекистан о создании Совета развития физической культуры и массового спорта От Академии Наук Республики Узбекистан Выполнять долг с удвоенной энергией Слово зарубежным участникам форума Спрос на отечественный хлопок и текстиль высок Перспективы партнерства с бизнесменами Узбекистан: динамика перемен Тесное взаимодействие — важное условие обеспечения мира и спокойствия в махаллях Воплощение нового курса Узбекистана О государственном визите Президента Узбекистана в Турцию Будь в кадре Стихи о Родине помогают в службе  Прослушать пульс космических ритмов Президент ФФУ посетит церемонию вручения наград ФИФА Посол Узбекистана отбыл в ФРГ О награждении группы сотрудников в связи с днем работников органов внутренних дел Республики Узбекистан Утверждена "Награда Союза молодежи Узбекистана" Стипендия Союза молодежи: кто и как может ее получить? Чувство причастности Общаться, познавать, преуспевать  Зарафшан: центр притяжения видных ученых  Противостоять современным вызовам Бережно относиться к национальному достоянию Интеграция в мировое коммуникационное поле На международные рынки — готовую продукцию «Узбекистан берет новый старт» Узбекистан — Турция: важный шаг в укреплении двустороннего сотрудничества Информационное сообщение Юному гроссмейстеру Жавохиру Синдорову вручен подарок Президента Президент Республики Узбекистан встретился с участниками международной конференции «Исламская солидарность: на примере Узбекистана и Азербайджана»
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Вторник, 03 Февраль 2015
Вторник, 03 Февраль 2015 05:00

Для применения на практике

Состоянию и перспективам совершенствования института частного обвинения в уголовном процессе была посвящена республиканская научно-практическая конференция, прошедшая в Академии Министерства внутренних дел.

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА
Вторник, 03 Февраль 2015 05:00

Обозначены важные направления

Состоялось собрание актива Андижанской области, на котором подведены итоги минувшего года и рассмотрены приоритетные задачи, изложенные
в докладе Президента страны на итоговом заседании Кабинета Министров.

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА

Состоялось расширенное заседание коллегии Министерства юстиции Республики Узбекистан. На нем всесторонне обсуждены итоги работы в 2014 году органов и учреждений юстиции в сфере законотворчества и правоприменительной практики и задачи на 2015 год.

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА
Вторник, 03 Февраль 2015 05:00

Используя энергию Солнца

В рамках Меморандума о взаимопонимании между Министерством торговли, промышленности и энергетики Республики Корея и Министерством экономики Республики Узбекистан в Папском районе Наманганской области построена тестовая солнечная фотоэлектрическая станция мощностью 130 кВт.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА

В Государственно-акционерной компании «Узавтойул» подведены итоги прошлого года и намечены первоочередные задачи на 2015 год.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Вторник, 03 Февраль 2015 05:00

Особая роль СМИ

В Ташкенте прошел «круглый стол» для журналистов, освещающих вопросы защиты прав и свобод человека. Его организаторами стали Общественный фонд поддержки и развития независимых печатных средств массовой информации и информационных агентств, Национальный центр Республики Узбекистан по правам человека и Творческий союз журналистов.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Вторник, 03 Февраль 2015 05:00

Ставка на качество продукции

Реализация в стране приоритетных программ по формированию высокотехнологичного промышленного комплекса обеспечивает эффективное функционирование современных предприятий, ориентированных на выпуск широкого спектра качественных товаров народного потребления.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

В Узбекистане сильная социальная защита является одним из приоритетных направлений «узбекской модели» развития и обеспечивает в обществе стабильность, социальную справедливость, повышение благосостояния населения.
В годы независимости сформирован механизм обеспечения трудовых прав и свобод граждан, который последовательно совершенствуется. Социально-экономические реформы в Узбекистане коренным образом изменили суть трудовых отношений. Создана их законная и демократическая основа, открыты широкие возможности для взаимодействия между государством, профсоюзами и работодателями на основе социального партнерства.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Вторник, 03 Февраль 2015 05:00

Перспективы развития музеев

В музее-заповеднике Хивы «Ичан-калъа» прошел научно-практический семинар, посвященный перспективам развития музееведения в нашей стране. В мероприятии, организованном Министерством по делам культуры и спорта, а также фондом «Узбекмузей», приняли участие представители соответствующих министерств, государственных организаций, работники музеев.

Чоп этилган бўлим: КУЛЬТУРА
Вторник, 03 Февраль 2015 05:00

Ковры раскупают туристы

Сурхандарья является подлинным заповедником народного творчества, посетить который сегодня стремятся многие зарубежные ценители фольклора
и ремесел. И это неудивительно, ведь наш район — Байсун признан ЮНЕСКО шедевром нематериального наследия человечества.

Чоп этилган бўлим: КУЛЬТУРА
Страница 1, Количество страниц 2