XS.UZ
Президент Республики Узбекистан принял министра обороны Республики Казахстан В каждом сотруднике органов внутренних дел люди должны видеть своего защитника Об организации Ферганского регионального филиала Государственного института искусств и культуры Узбекистана О создании Государственного фонда поддержки развития предпринимательской деятельности Встреча в Министерстве обороны На пути к решению проблем региона «без посредников» Новая жизнь — в новых квартирах Какая «следующая остановка»? Большие дела начинаются с малых грантов Уровень — локальный, задачи — масштабные  На берегу Анхора не до скуки  Президент провел заседание, посвященное ходу реформ в системе образования  О первоочередных мерах по развитию сферы туризма на 2018—2019 годы О дополнительных мерах по развитию и дальнейшему совершенствованию деятельности Академии художеств Узбекистана О коренных мерах по совершенствованию порядка выезда граждан Республики Узбекистан за границу  Современная медицина: стать ближе к пациенту АГМК: от разведки недр до возведения детских садов Об организации деятельности Союза композиторов и бастакоров Узбекистана О мерах по дальнейшей реализации стратегии действий по пяти приоритетным направлениям развития Республики Узбекистан в 2017—2021 За знаниями и здоровьем — всей семьей Состоялось очередное заседание Законодательной палаты Меньше затрат — дешевле продукция Детям нужны любовь и забота Проявление истинного великодушия  Значимая помощь Разобраться в проблеме на месте Чемпионы снова заявят о себе Самарканд — фестивальный город  Из заброшенного стал любимым парком «Возвратил им живых сыновей»
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Вторник, 03 Февраль 2015
Вторник, 03 Февраль 2015 05:00

Для применения на практике

Состоянию и перспективам совершенствования института частного обвинения в уголовном процессе была посвящена республиканская научно-практическая конференция, прошедшая в Академии Министерства внутренних дел.

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА
Вторник, 03 Февраль 2015 05:00

Обозначены важные направления

Состоялось собрание актива Андижанской области, на котором подведены итоги минувшего года и рассмотрены приоритетные задачи, изложенные
в докладе Президента страны на итоговом заседании Кабинета Министров.

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА

Состоялось расширенное заседание коллегии Министерства юстиции Республики Узбекистан. На нем всесторонне обсуждены итоги работы в 2014 году органов и учреждений юстиции в сфере законотворчества и правоприменительной практики и задачи на 2015 год.

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА
Вторник, 03 Февраль 2015 05:00

Используя энергию Солнца

В рамках Меморандума о взаимопонимании между Министерством торговли, промышленности и энергетики Республики Корея и Министерством экономики Республики Узбекистан в Папском районе Наманганской области построена тестовая солнечная фотоэлектрическая станция мощностью 130 кВт.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА

В Государственно-акционерной компании «Узавтойул» подведены итоги прошлого года и намечены первоочередные задачи на 2015 год.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Вторник, 03 Февраль 2015 05:00

Особая роль СМИ

В Ташкенте прошел «круглый стол» для журналистов, освещающих вопросы защиты прав и свобод человека. Его организаторами стали Общественный фонд поддержки и развития независимых печатных средств массовой информации и информационных агентств, Национальный центр Республики Узбекистан по правам человека и Творческий союз журналистов.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Вторник, 03 Февраль 2015 05:00

Ставка на качество продукции

Реализация в стране приоритетных программ по формированию высокотехнологичного промышленного комплекса обеспечивает эффективное функционирование современных предприятий, ориентированных на выпуск широкого спектра качественных товаров народного потребления.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

В Узбекистане сильная социальная защита является одним из приоритетных направлений «узбекской модели» развития и обеспечивает в обществе стабильность, социальную справедливость, повышение благосостояния населения.
В годы независимости сформирован механизм обеспечения трудовых прав и свобод граждан, который последовательно совершенствуется. Социально-экономические реформы в Узбекистане коренным образом изменили суть трудовых отношений. Создана их законная и демократическая основа, открыты широкие возможности для взаимодействия между государством, профсоюзами и работодателями на основе социального партнерства.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Вторник, 03 Февраль 2015 05:00

Перспективы развития музеев

В музее-заповеднике Хивы «Ичан-калъа» прошел научно-практический семинар, посвященный перспективам развития музееведения в нашей стране. В мероприятии, организованном Министерством по делам культуры и спорта, а также фондом «Узбекмузей», приняли участие представители соответствующих министерств, государственных организаций, работники музеев.

Чоп этилган бўлим: КУЛЬТУРА
Вторник, 03 Февраль 2015 05:00

Ковры раскупают туристы

Сурхандарья является подлинным заповедником народного творчества, посетить который сегодня стремятся многие зарубежные ценители фольклора
и ремесел. И это неудивительно, ведь наш район — Байсун признан ЮНЕСКО шедевром нематериального наследия человечества.

Чоп этилган бўлим: КУЛЬТУРА
Страница 1, Количество страниц 2