XS.UZ
Узбекистан — Туркменистан: Укрепляются братские узы, высокие результаты дает сотрудничество Мир и стабильность — важный фактор развития О мерах по дальнейшему совершенствованию межнациональных отношений и дружественных связей с зарубежными странами Уверенные шаги по пути развития сотрудничества между Узбекистаном и Туркменистаном Информационное сообщение о заседании Кенгаша Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан В едином порыве — к процветанию Работать в тесном контакте Акцент на активное взаимодействие Ключевой элемент жизнеобеспечения Награды лучшим из лучших Заменят ли роботы специалистов Традиционный турнир на приз Президента Без биоразнообразия гармонии нет Дебют удался на славу  Президент Узбекистана Шавкат Мирзиёев прибыл в Туркменистан Узбекистан—Китай: новое содержание политического диалога Честь быть гражданином Об образовании акционерного общества «Узбекгидроэнерго» Защита прав человека —  приоритет реформ в Узбекистане Рачительно и бережно Кролиководство — перспективная сфера В махаллю… за пенсией Судьи приняли присягу «Золотая феерия» на Играх солидарности Задание с риском для жизни Виртуальная приемная газет "Халқ сўзи" и "Народное слово" Виртуальная приемная газет "Халқ сўзи" и "Народное слово" Ван Чэн: «В сотрудничестве с Узбекистаном достигнем еще больших успехов» Президент Узбекистана принял делегацию Всекитайского собрания народных представителей Президент Узбекистана посетит Саудовскую Аравию
Items filtered by date: Friday, 06 February 2015

В 2014 году в ходе реализации проектов по строительству, реконструкции и электрификации железных дорог, восстановлению и модернизации железнодорожного грузового и пассажирского транспорта освоено в эквиваленте 630 миллионов долларов.

Published in ЭКОНОМИКА

С каждым годом растет популярность различных видов спорта, строятся современные комплексы, плавательные бассейны.

Published in СПОРТ

Для молодежи созданы все условия в освоении ею любых профессий в сфере культуры

Published in ОБЩЕСТВО

Масштабная работа, проводимая в нашей стране по углублению социально-экономических реформ, развитию отраслей экономики, поддержке малого бизнеса и частного предпринимательства, фермерского движения, обеспечила в минувшем году высокие темпы экономического роста во всех регионах республики.

Published in ЭКОНОМИКА

— такова основная цель многогранной деятельности Торгово-промышленной палаты

Published in ПОЛИТИКА

Пополнение внутреннего рынка конкурентоспособной продукцией и создание новых рабочих мест путем дальнейшего развития малого бизнеса и частного предпринимательства — одно из приоритетных направлений экономических реформ, осуществляемых в стране. Исходя из своих целей и задач в реализацию соответствующих государственных программ вносят весомый вклад и отечественные коммерческие банки.

Published in ОБЩЕСТВО

Древний и вечно молодой Чуст слывет в здешних краях центром духовности. Благодаря независимости в республике в короткие сроки возродились многие виды ремесел. А молодежь с огромным старанием не только осваивает дело отцов и дедов, но и приобщается к высокому искусству, изучает классическую и современную музыку.

Published in КУЛЬТУРА

В столице состоялось расширенное заседание Комиссии по соблюдению конституционных прав и свобод человека при Уполномоченном Олий Мажлиса Республики Узбекистан по правам человека (омбудсмане), на котором рассмотрены итоги деятельности института Уполномоченного по правам человека в 2014 году.

Published in ПОЛИТИКА
Friday, 06 February 2015 12:23

Призвание — литература

Перед молодыми открыты все дороги

Published in КУЛЬТУРА
Friday, 06 February 2015 12:20

Книжный вернисаж

В музее Национальной библиотеки Узбекистана имени Алишера Навои экспонируются произведения великого поэта Алишера Навои и государственного деятеля Захириддина Мухаммада Бабура.

Published in КУЛЬТУРА
Page 1 of 2

Популярное