XS.UZ
О мерах по дальнейшему развитию системы высшего образования Большая ставка на малый бизнес Готовить юридические кадры в сотрудничестве На основе непосредственного общения Признание подвига, мужества и отваги Жилая собственность — это ответственность Главный критерий — действенность Реальное место работы В добрый путь за победой! Обсуждены вопросы локализации и экспорта Открыть новые возможности для бизнеса  О мерах по дальнейшему совершенствованию управления системой жилищно-коммунального обслуживания Об образовании Государственной инспекции по контролю за использованием питьевой воды при Кабинете Министров Республики Узбекистан Локомотив индустриального развития страны Праздник спорта, красоты и грации  Стратегический сектор экономики Искусству отданы сердца О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты Республики Узбекистан Об образовании Государственного комитета Республики Узбекистан по содействию приватизированным предприятиям и развитию конкуренции О мерах по повышению эффективности работы с приватизированными предприятиями О создании аллеи литераторов в Национальном парке Узбекистана имени Алишера Навои Деловое партнерство во благо здоровья Информационное сообщение о заседании Кабинета Министров Республики Узбекистан Академик Анна Глушенкова Депутаты направляют запросы Современный тренажер для авиаторов Перспективные проекты, способствующие дальнейшему повышению уровня жизни людей Рабочие места, созидательные инициативы, благополучие населения Парковаться не на тротуарах, а на автостоянках Встреча в Министерстве иностранных дел
Items filtered by date: Friday, 06 February 2015

В 2014 году в ходе реализации проектов по строительству, реконструкции и электрификации железных дорог, восстановлению и модернизации железнодорожного грузового и пассажирского транспорта освоено в эквиваленте 630 миллионов долларов.

Published in ЭКОНОМИКА

С каждым годом растет популярность различных видов спорта, строятся современные комплексы, плавательные бассейны.

Published in СПОРТ

Для молодежи созданы все условия в освоении ею любых профессий в сфере культуры

Published in ОБЩЕСТВО

Масштабная работа, проводимая в нашей стране по углублению социально-экономических реформ, развитию отраслей экономики, поддержке малого бизнеса и частного предпринимательства, фермерского движения, обеспечила в минувшем году высокие темпы экономического роста во всех регионах республики.

Published in ЭКОНОМИКА

— такова основная цель многогранной деятельности Торгово-промышленной палаты

Published in ПОЛИТИКА

Пополнение внутреннего рынка конкурентоспособной продукцией и создание новых рабочих мест путем дальнейшего развития малого бизнеса и частного предпринимательства — одно из приоритетных направлений экономических реформ, осуществляемых в стране. Исходя из своих целей и задач в реализацию соответствующих государственных программ вносят весомый вклад и отечественные коммерческие банки.

Published in ОБЩЕСТВО

Древний и вечно молодой Чуст слывет в здешних краях центром духовности. Благодаря независимости в республике в короткие сроки возродились многие виды ремесел. А молодежь с огромным старанием не только осваивает дело отцов и дедов, но и приобщается к высокому искусству, изучает классическую и современную музыку.

Published in КУЛЬТУРА

В столице состоялось расширенное заседание Комиссии по соблюдению конституционных прав и свобод человека при Уполномоченном Олий Мажлиса Республики Узбекистан по правам человека (омбудсмане), на котором рассмотрены итоги деятельности института Уполномоченного по правам человека в 2014 году.

Published in ПОЛИТИКА
Friday, 06 February 2015 12:23

Призвание — литература

Перед молодыми открыты все дороги

Published in КУЛЬТУРА
Friday, 06 February 2015 12:20

Книжный вернисаж

В музее Национальной библиотеки Узбекистана имени Алишера Навои экспонируются произведения великого поэта Алишера Навои и государственного деятеля Захириддина Мухаммада Бабура.

Published in КУЛЬТУРА
Page 1 of 2