Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Среда, 16 Сентябрь 2015
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Среда, 16 Сентябрь 2015

15 сентября состоялось очередное заседание Законодательной палаты Олий Мажлиса Республики Узбекистан. В нем приняли участие депутаты, руководители соответствующих министерств и ведомств, эксперты, представители средств массовой информации.

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА

В Сенате Олий Мажлиса Республики Узбекистан состоялась встреча с делегацией из Бельгии во главе с председателем Палаты представителей Зигфридом Браке.

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА

Итоги республиканской конференции-семинара «О мерах по повышению роли и ответственности правоохранительных органов в деле реализации Программы дальнейшего реформирования, структурных преобразований и диверсификации экономики на 2015—2019 годы», состоявшейся 8 сентября текущего года в Ташкенте, вызвали широкий резонанс среди экспертных и деловых кругов иностранных государств.

Чоп этилган бўлим: ЗАРУБЕЖОМ

В Ташкенте в рамках визита в нашу страну делегации Султаната Оман во главе с генеральным секретарем Министерства иностранных дел Саидом Бадр бин Хамад аль-Бусаиди состоялось очередное заседание узбекско-оманской межправительственной комиссии по экономическому сотрудничеству.

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА

В успешном развитии экономики и повышении благосостояния населения нашей страны огромную роль играют финансовые учреждения. Оказываемые ими современные качественные услуги, отвечающие международным стандартам, и кредитные средства, выделяемые клиентам на льготных условиях, дают возможность реализовать многие перспективные проекты, увеличивать количество рабочих мест. Подтверждением может служить и деятельность акционерно-коммерческого банка «Asia Alliance Bank».

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА
Среда, 16 Сентябрь 2015 14:50

Дышать легко и долго

Одним из важнейших условий существования жизни на земле является озоновый слой атмосферы. Его защита явилась важной международной инициативой, задачи которой были отражены в Венской конвенции об охране озонового слоя и затем реализованы в Монреальском протоколе по веществам, разрушающим озоновый слой, принятом 16 сентября 1987 года. Именно этот день во всем мире отмечается как Международный день охраны озонового слоя.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Среда, 16 Сентябрь 2015 14:49

Рукотворная красота Востока

На протяжении веков секреты народных художественных ремесел Узбекистана передаются из поколения в поколение, сохраняя самобытный стиль мастеров. Продолжая традиции предшественников, отечественные умельцы создают уникальные изделия, которые занимают достойное место в сокровищнице национального
и всемирного культурного наследия.

Чоп этилган бўлим: КУЛЬТУРА

В Термезе прошел фестиваль молодежи под девизами «Что мы сделали для Родины?» и «Мы, молодежь, против, наркомании и терроризма!».

Чоп этилган бўлим: КУЛЬТУРА
Среда, 16 Сентябрь 2015 14:45

На сцене — любители

В Молодежном театре Узбекистана прошел восьмой традиционный фестиваль немецкоговорящих любительских театральных коллективов со всей страны.

Чоп этилган бўлим: КУЛЬТУРА
Среда, 16 Сентябрь 2015 14:45

Широка дорога в будущее

Глядя на карту нашей страны, кажется, что ее автомобильным дорогам нет конца. Транспортные артерии, связывающие отдаленные села с областными центрами
и столицей, а также республику с соседними государствами, проходят повсюду, пересекая реки и горы, степи и пустыни. Широкие и ровные дороги — показатель благоустройства государства, эффективности перевозки пассажиров и грузов. Учитывая это, в республике под руководством главы государства ведется масштабная работа по совершенствованию транспортной инфраструктуры, особое внимание уделяется развитию автомагистралей и благоустройству, созданию максимума удобств для водителей.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА
Страница 1, Количество страниц 2

Последние новости