XS.UZ
Президент Республики Узбекистан принял главу Чеченской Республики О создании фонда развития культуры и искусства при Министерстве культуры Республики Узбекистан О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты Республики Узбекистан Жить с заботой  о народе, служить народу — самая главная задача Глава Чеченской Республики в Узбекистане Фундамент стратегии будущего Общение с депутатом в режиме онлайн Осенние премьеры в Большом Купил книги — получи цветы Чешский ансамбль в Бухаре Сплоченная дружина опытного тренера Войти в реку дважды  Экономическое развитие, туристский потенциал и социальная жизнь Хорезма поднимутся на новый уровень  Сессия Хорезмского областного Кенгаша народных депутатов О назначении Сабирова И. М. на должность хокима Хорезмской области  Текстильная промышленность Узбекистана представлена в Италии  Семье в бизнесе многое дается Дирижер информационных систем  Есть лицей у МВД Экспертизу проведут в регионе Продуктивно работают, изобретают Знание психологии помогает На выбор 12 профессий и гарантированная занятость Осознать всю остроту проблемы Кузница паралимпийских победителей «Читай, и ты полетишь» Нукус с колеса обозрения В потреблении электроэнергии и газа обеспечивается законность  Действенные шаги по укреплению добрососедских отношений Главный стержень человека — семья
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Среда, 30 Сентябрь 2015

За весомый вклад в повышение интеллектуального и духовного потенциала молодежи страны, воспитание ее в духе любви к Родине и преданности идеям независимости, уважения к национальным и общечеловеческим ценностям, многолетний плодотворный труд в сфере образования и воспитания, проявленную самоотверженность в деле обучения подрастающего поколения основам наук и современным профессиям, а также за активное участие в общественной жизни присвоить почетные звания:

Чоп этилган бўлим: ОФИЦИАЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ
Среда, 30 Сентябрь 2015 15:10

Весомый эффект локализации

За последние несколько лет производство импортозамещающей продукции в стране возросло более чем в 220 раз. Только за последние десять лет доля локализованной продукции в объеме промышленного производства возросла с 9,2 процента до почти 20 процентов.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА

В столице открылась восьмая международная специализированная медицинская выставка «UzMedExpo-2015». Она организована Министерством здравоохранения совместно с Государственно-акционерным концерном «Узфармсаноат», акционерной компанией «Дори-дармон», Торгово-промышленной палатой Узбекистана и выставочной компанией «IEG Uzbekistan».

Чоп этилган бўлим: МЕДИЦИНА

Только за первое полугодие коллектив совместного предприятия «Текстиль спектрум колорс», действующего в Бухаре, произвел продукции более чем на три миллиарда сумов.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА

О единстве образования и воспитания как важном факторе формирования гармонично развитого поколения говорилось вчера на пресс-конференции в Национальном пресс-центре Узбекистана.

Чоп этилган бўлим: НАУКА И ОБРАЗОВАНИЕ

Президент Республики Узбекистан Ислам Каримов в целях ознакомления с осуществляемой созидательной и благоустроительной работой на местах 29 сентября посетил Наманганскую и Ферганскую области.

Чоп этилган бўлим: ОФИЦИАЛЬНО

Сегодня Узбекистан известен всему миру не только благодаря достижениям в сфере экономики, науке, медицине, но и победам нашей молодежи на самых престижных конкурсах, фестивалях, международных турнирах. Скрипачи, пианисты, художники, программисты, и конечно же, спортсмены не раз уже радовали нас своими блестящими выступлениями и продолжают добиваться новых высот.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

В эти дни «Дом мебели» в Карши превратился в центр индийской культуры. На развернувшейся здесь ярмарке декоративно-прикладного искусства и ремесленничества представлен  широкий ассортимент изделий.

Чоп этилган бўлим: КУЛЬТУРА
Среда, 30 Сентябрь 2015 14:48

Зима — экзаменатор строгий

В эти дни в городах и районах Каракалпакстана ведется масштабная работа по подготовке жилого фонда, предприятий, организаций, образовательных учреждений
к работе в зимний период.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

Популярное