XS.UZ
Махалля — это образ жизни Специализированные медуслуги и для сельчан  Узбекско-европейские отношения: взгляд из Брюсселя  Развитие предпринимательства, полное задействование возможностей послужат дальнейшему повышению благосостояния нашего народа О мерах по дальнейшей поддержке отечественных организаций-экспортеров и совершенствованию внешнеэкономической деятельности Внешняя политика: мнения, оценки, прогнозы Спортсмены открывают свои школы Пульс в ритме времени Взвешенный подход обеспечит комфорт в интересах жильцов и автовладельцев Перспективная альтернатива — гелиоэнергетика Служба здоровья: дело за исполнением  «Стратегия действий: участие общественности и СМИ»  От совета по Государственным премиям Республики Узбекистан в области науки и техники, литературы, искусства и архитектуры Медалей много не бывает Этого могло бы не случиться  Все условия для полезного досуга О мерах по дальнейшему развитию специализированной медицинской помощи населению Республики Узбекистан на 2017—2021 годы О праздновании Рамазан хайита На пути к укреплению сотрудничества и безопасности ТПП: расширяя горизонты действий Новые механизмы парламентского контроля Когда цели едины — будет результат Награда авиаторам Узбекистана Взаимовыгодные связи в рамках международного проекта О мерах по коренному совершенствованию системы государственной защиты законных интересов бизнеса и дальнейшего развития предпринимательской деятельности Главная цель — укрепить доверие народа Действенность и открытость СДП «Адолат»: объективность превыше всего Заслон на пути потока наркотиков «Дом мечты»: все в руках жильцов
Items filtered by date: Friday, 01 April 2016

Постановление Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан

Постановление Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан

Постановление Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан

1 апреля 2016 года в Ташкенте продолжило свою работу пятое пленарное заседание Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан.

Published in ПОЛИТИКА

По инициативе Министерства по делам культуры и спорта Узбекистана в регионах проходит фотовыставка «Узбекистон — багрикенг диёр», приуроченная к приближающемуся 25-летию независимости страны.

Published in ОБЩЕСТВО
Saturday, 02 April 2016 00:00

Успешные во всем

В настоящее время в Самаркандской области женщины составляют почти половину населения региона. Из них более 140 являются депутатами областного, городских и районных Кенгашей народных депутатов, почти 200 имеют научную степень, 150 работают в средствах массовой информации, семь являются членами Союза писателей Узбекистана, 17 становились лауреатами Государственной премии имени Зульфии.

Published in ОБЩЕСТВО

В Сенате Олий Мажлиса Республики Узбекистан завершилось пятое пленарное заседание. Сенаторы одобрили четыре закона, в рамках парламентского контроля рассмотрели целый ряд вопросов, относящихся к полномочиям верхней палаты парламента. Мы попросили сенаторов прокомментировать результат двухдневной работы.

Published in ОБЩЕСТВО

Одним из главных показателей успешности развития отечественной экономической модели является появление в стране ежегодно десятков тысяч новых субъектов малого бизнеса и частного предпринимательства, которые не только насыщают внутренний рынок качественной продукцией, но и активно осваивают экспорт. И это результат эффективной стратегии поддержки «малой экономики» государством, которое стремится создать максимально комфортные условия для ведения бизнеса предпринимателями.

Published in ОБЩЕСТВО

Как сообщалось ранее, в мае — июне истекает срок полномочий председателей сходов граждан и их советников. В соответствии с законодательством они избираются каждые два с половиной года. Принято постановление Кенгаша Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан «О подготовке и проведении выборов председателей сходов граждан и их советников», в соответствии с которым предстоит избрать 9  764 председателя сходов граждан и свыше 99 тысяч их советников. 

Published in ОБЩЕСТВО

Термин «искусство эпохи Темуридов» широко вошел в научную и популярную литературу, так как определяет территориальные и хронологические границы для художественной культуры в пределах владений великой династии, охватывая территорию Средней Азии, Афганистана и Ирана в последней четверти ХIV—ХV вв. Это было время грандиозных геополитических перемен, расцвета интеллектуальной жизни и духовных исканий, взаимодействия и взаимообогащения традиций разных народов, их диалога, и, конечно же, возведения величественных архитектурных шедевров.

Published in КУЛЬТУРА
Page 1 of 2

Популярное