XS.UZ
О дальнейшем совершенствовании деятельности Узбекского агентства по печати  и информации Создание современных условий для населения — требование сегодняшнего дня За рубеж: далеко ли, надолго ли? Чтобы люди были довольны качеством медуслуг Коррективы —  с партийной позиции О заседании Кенгаша Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан Пользоваться мобильным и не болеть Толерантность от сердца Передать жизнь в портрете   «Молодежный поезд» в пути Своя бумага из топинамбура Уверенный полет в бескрайнем небе Президент Республики Узбекистан принял министра обороны Республики Казахстан В каждом сотруднике органов внутренних дел люди должны видеть своего защитника Об организации Ферганского регионального филиала Государственного института искусств и культуры Узбекистана О создании Государственного фонда поддержки развития предпринимательской деятельности Встреча в Министерстве обороны На пути к решению проблем региона «без посредников» Новая жизнь — в новых квартирах Какая «следующая остановка»? Большие дела начинаются с малых грантов Уровень — локальный, задачи — масштабные  На берегу Анхора не до скуки  Президент провел заседание, посвященное ходу реформ в системе образования  О первоочередных мерах по развитию сферы туризма на 2018—2019 годы О дополнительных мерах по развитию и дальнейшему совершенствованию деятельности Академии художеств Узбекистана О коренных мерах по совершенствованию порядка выезда граждан Республики Узбекистан за границу  Современная медицина: стать ближе к пациенту АГМК: от разведки недр до возведения детских садов Об организации деятельности Союза композиторов и бастакоров Узбекистана
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Вторник, 12 Апрель 2016

По приглашению Президента Республики Узбекистан Ислама Каримова 14—15 апреля 2016 года нашу страну с рабочим визитом посетит Президент Республики Казахстан Нурсултан Назарбаев.

Чоп этилган бўлим: ОФИЦИАЛЬНО
Среда, 13 Апрель 2016 00:00

Идет подготовка к выборам

Скоро по всей стране пройдут выборы председателей сходов граждан и их советников. Для подготовки к ним организованы семинары для членов региональных, районных, городских комиссий и рабочих групп.

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА

По результатам рейтинга Всемирного экономического форума наша страна вошла в пятерку самых быстроразвивающихся государств  мира. А по «Индексу счастья» в результате социологического исследования, проведенного Колумбийским университетом США при содействии Организации Объединенных Наций, заняла высокую позицию среди 158 стран мира и первое место — среди стран СНГ.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА

Перспективные проекты молодых предпринимателей встречают всяческую поддержку со стороны государства. Воспользовавшись льготами и преференциями, многие из них реализуют свои бизнес-идеи, становятся победителями и призерами республиканских и международных выставок, вносят достойный вклад в укрепление экономического потенциала страны.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА

В Международном бизнес-центре 12 апреля состоялось совместное заседание узбекско-японского и японско-узбекского комитетов по экономическому сотрудничеству.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА
Среда, 13 Апрель 2016 00:00

Тебе, Родина, посвящается!

В образовательных учреждениях Джизакской области проходят просветительские мероприятия на тему «Кем мы были вчера и кем стали сегодня, каких новых рубежей мы должны достичь завтра?», организованные в честь 25-й годовщины независимости нашей страны Министерством по делам культуры и спорта совместно с другими ведомствами и организациями.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

В столице состоялась международная научно-практическая конференция «Образование и наука в интересах устойчивого развития».

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

В Ташкенте состоялся форум, посвященный послевузовскому образованию и повышению уровня научных исследований, организованный Министерством высшего и среднего специального образования, Национальным офисом ERASMUS+, Ташкентским финансовым институтом и Ташкентским университетом информационных технологий.

Чоп этилган бўлим: НАУКА И ОБРАЗОВАНИЕ

Более 2,6 миллиона детей по всей стране регулярно занимаются спортом. В круг интересов юных узбекистанцев входит свыше 30 дисциплин. Среди них виды, где тренировка невозможна без специально оборудованной площадки, дорогостоящего инвентаря.

Чоп этилган бўлим: СПОРТ

Популярное