XS.UZ
О дальнейшем совершенствовании деятельности Узбекского агентства по печати  и информации Создание современных условий для населения — требование сегодняшнего дня За рубеж: далеко ли, надолго ли? Чтобы люди были довольны качеством медуслуг Коррективы —  с партийной позиции О заседании Кенгаша Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан Пользоваться мобильным и не болеть Толерантность от сердца Передать жизнь в портрете   «Молодежный поезд» в пути Своя бумага из топинамбура Уверенный полет в бескрайнем небе Президент Республики Узбекистан принял министра обороны Республики Казахстан В каждом сотруднике органов внутренних дел люди должны видеть своего защитника Об организации Ферганского регионального филиала Государственного института искусств и культуры Узбекистана О создании Государственного фонда поддержки развития предпринимательской деятельности Встреча в Министерстве обороны На пути к решению проблем региона «без посредников» Новая жизнь — в новых квартирах Какая «следующая остановка»? Большие дела начинаются с малых грантов Уровень — локальный, задачи — масштабные  На берегу Анхора не до скуки  Президент провел заседание, посвященное ходу реформ в системе образования  О первоочередных мерах по развитию сферы туризма на 2018—2019 годы О дополнительных мерах по развитию и дальнейшему совершенствованию деятельности Академии художеств Узбекистана О коренных мерах по совершенствованию порядка выезда граждан Республики Узбекистан за границу  Современная медицина: стать ближе к пациенту АГМК: от разведки недр до возведения детских садов Об организации деятельности Союза композиторов и бастакоров Узбекистана
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Среда, 13 Апрель 2016

Закон Республики Узбекистан

Чоп этилган бўлим: ОФИЦИАЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ

Министр внутренних дел Республики Узбекистан А. Ахмедбаев встретился с прибывшим в нашу страну для участия во встрече секретарей советов безопасности государств—членов ШОС членом Государственного совета, министром общественной безопасности Китайской Народной Республики Го Шэнкунем.

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА
Четверг, 14 Апрель 2016 00:00

Ключевой сегмент экономики

В Ташкенте открылась ежегодная национальная выставка банковских услуг, оборудования и технологий — «BankExpo-2016».

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА

В годы независимости возрождаются и развиваются многие национальные традиции. Основанные на гуманизме духовные ценности находят отражение в законодательстве. Осуществляются меры по последовательной либерализации судебно-правовой системы, декриминализации.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

В Самаркандской области под девизом «Мы — дети великой страны!»  состоялся молодежный фестиваль, посвященный 25-летию независимости Узбекистана.

Чоп этилган бўлим: КУЛЬТУРА
Четверг, 14 Апрель 2016 00:00

Рецепт: спорт и здоровая пища

В стране началась реализация инициативы по проекту «Здоровье-3» по профилактике неинфекционных заболеваний — одной из серьезных глобальных проблем. Пилотный этап охватил населенные пункты Кашкадарьинской и Ферганской областей. Здесь, основываясь на рекомендациях врачей, будут вести разъяснения того, как сократить риски заболеваемости, в том числе сахарным диабетом, пропагандировать подвижный образ жизни и здоровое питание. В дальнейшем полученный опыт планируется распространить по всей стране. 

Чоп этилган бўлим: МЕДИЦИНА

Как известно, в настоящее время в Узбекистане осуществляется Программа реформирования, структурных преобразований и диверсификации экономики на 2015—2019 годы. 

Чоп этилган бўлим: ЗАРУБЕЖОМ

С каждым годом все весомей становятся успехи представителей Узбекистана на мировых и континентальных первенствах, международных турнирах. 

Чоп этилган бўлим: СПОРТ
Четверг, 14 Апрель 2016 00:00

Путевка в финал

В Нукусе прошли отборочные региональные соревнования по футболу, волейболу, баскетболу, гандболу и боксу на Универсиаду-2016.

Чоп этилган бўлим: СПОРТ

Популярное