XS.UZ
Президент ФФУ посетит церемонию вручения наград ФИФА Посол Узбекистана отбыл в ФРГ О награждении группы сотрудников в связи с днем работников органов внутренних дел Республики Узбекистан Утверждена "Награда Союза молодежи Узбекистана" Стипендия Союза молодежи: кто и как может ее получить? Чувство причастности Общаться, познавать, преуспевать  Зарафшан: центр притяжения видных ученых  Противостоять современным вызовам Бережно относиться к национальному достоянию Интеграция в мировое коммуникационное поле На международные рынки — готовую продукцию «Узбекистан берет новый старт» Узбекистан — Турция: важный шаг в укреплении двустороннего сотрудничества Информационное сообщение Юному гроссмейстеру Жавохиру Синдорову вручен подарок Президента Президент Республики Узбекистан встретился с участниками международной конференции «Исламская солидарность: на примере Узбекистана и Азербайджана» О телефонном разговоре президентов Узбекистана и Кыргызстана  Конкретные результаты договоренностей с ЕБРР Депутаты рассмотрели законопроекты, направленные  В сфере дошкольного образования будет создана современная система Проблемы граждан решаются в минимальные сроки  Подпишут соглашения, откроют производства Земля требует грамотного подхода Очередной успех войсковой разведки Литература объединяет народы Частый мотив — семейная ссора Реформы в сфере медицины способствуют удовлетворенности жизнью населения и развитию страны Приветствие участникам международной конференции «Исламская солидарность: на примере  Узбекистана и Азербайджана» Исламская солидарность служит укреплению мира и межнациональной дружбы
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Среда, 13 Апрель 2016

Закон Республики Узбекистан

Чоп этилган бўлим: ОФИЦИАЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ

Министр внутренних дел Республики Узбекистан А. Ахмедбаев встретился с прибывшим в нашу страну для участия во встрече секретарей советов безопасности государств—членов ШОС членом Государственного совета, министром общественной безопасности Китайской Народной Республики Го Шэнкунем.

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА
Четверг, 14 Апрель 2016 00:00

Ключевой сегмент экономики

В Ташкенте открылась ежегодная национальная выставка банковских услуг, оборудования и технологий — «BankExpo-2016».

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА

В годы независимости возрождаются и развиваются многие национальные традиции. Основанные на гуманизме духовные ценности находят отражение в законодательстве. Осуществляются меры по последовательной либерализации судебно-правовой системы, декриминализации.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

В Самаркандской области под девизом «Мы — дети великой страны!»  состоялся молодежный фестиваль, посвященный 25-летию независимости Узбекистана.

Чоп этилган бўлим: КУЛЬТУРА
Четверг, 14 Апрель 2016 00:00

Рецепт: спорт и здоровая пища

В стране началась реализация инициативы по проекту «Здоровье-3» по профилактике неинфекционных заболеваний — одной из серьезных глобальных проблем. Пилотный этап охватил населенные пункты Кашкадарьинской и Ферганской областей. Здесь, основываясь на рекомендациях врачей, будут вести разъяснения того, как сократить риски заболеваемости, в том числе сахарным диабетом, пропагандировать подвижный образ жизни и здоровое питание. В дальнейшем полученный опыт планируется распространить по всей стране. 

Чоп этилган бўлим: МЕДИЦИНА

Как известно, в настоящее время в Узбекистане осуществляется Программа реформирования, структурных преобразований и диверсификации экономики на 2015—2019 годы. 

Чоп этилган бўлим: ЗАРУБЕЖОМ

С каждым годом все весомей становятся успехи представителей Узбекистана на мировых и континентальных первенствах, международных турнирах. 

Чоп этилган бўлим: СПОРТ
Четверг, 14 Апрель 2016 00:00

Путевка в финал

В Нукусе прошли отборочные региональные соревнования по футболу, волейболу, баскетболу, гандболу и боксу на Универсиаду-2016.

Чоп этилган бўлим: СПОРТ