XS.UZ
Махалля — это образ жизни Специализированные медуслуги и для сельчан  Узбекско-европейские отношения: взгляд из Брюсселя  Развитие предпринимательства, полное задействование возможностей послужат дальнейшему повышению благосостояния нашего народа О мерах по дальнейшей поддержке отечественных организаций-экспортеров и совершенствованию внешнеэкономической деятельности Внешняя политика: мнения, оценки, прогнозы Спортсмены открывают свои школы Пульс в ритме времени Взвешенный подход обеспечит комфорт в интересах жильцов и автовладельцев Перспективная альтернатива — гелиоэнергетика Служба здоровья: дело за исполнением  «Стратегия действий: участие общественности и СМИ»  От совета по Государственным премиям Республики Узбекистан в области науки и техники, литературы, искусства и архитектуры Медалей много не бывает Этого могло бы не случиться  Все условия для полезного досуга О мерах по дальнейшему развитию специализированной медицинской помощи населению Республики Узбекистан на 2017—2021 годы О праздновании Рамазан хайита На пути к укреплению сотрудничества и безопасности ТПП: расширяя горизонты действий Новые механизмы парламентского контроля Когда цели едины — будет результат Награда авиаторам Узбекистана Взаимовыгодные связи в рамках международного проекта О мерах по коренному совершенствованию системы государственной защиты законных интересов бизнеса и дальнейшего развития предпринимательской деятельности Главная цель — укрепить доверие народа Действенность и открытость СДП «Адолат»: объективность превыше всего Заслон на пути потока наркотиков «Дом мечты»: все в руках жильцов
Items filtered by date: Wednesday, 13 April 2016

Закон Республики Узбекистан

Министр внутренних дел Республики Узбекистан А. Ахмедбаев встретился с прибывшим в нашу страну для участия во встрече секретарей советов безопасности государств—членов ШОС членом Государственного совета, министром общественной безопасности Китайской Народной Республики Го Шэнкунем.

Published in ПОЛИТИКА

В Ташкенте открылась ежегодная национальная выставка банковских услуг, оборудования и технологий — «BankExpo-2016».

Published in ЭКОНОМИКА

В годы независимости возрождаются и развиваются многие национальные традиции. Основанные на гуманизме духовные ценности находят отражение в законодательстве. Осуществляются меры по последовательной либерализации судебно-правовой системы, декриминализации.

Published in ОБЩЕСТВО

В Самаркандской области под девизом «Мы — дети великой страны!»  состоялся молодежный фестиваль, посвященный 25-летию независимости Узбекистана.

Published in КУЛЬТУРА

В стране началась реализация инициативы по проекту «Здоровье-3» по профилактике неинфекционных заболеваний — одной из серьезных глобальных проблем. Пилотный этап охватил населенные пункты Кашкадарьинской и Ферганской областей. Здесь, основываясь на рекомендациях врачей, будут вести разъяснения того, как сократить риски заболеваемости, в том числе сахарным диабетом, пропагандировать подвижный образ жизни и здоровое питание. В дальнейшем полученный опыт планируется распространить по всей стране. 

Published in МЕДИЦИНА

Как известно, в настоящее время в Узбекистане осуществляется Программа реформирования, структурных преобразований и диверсификации экономики на 2015—2019 годы. 

Published in ЗАРУБЕЖОМ

С каждым годом все весомей становятся успехи представителей Узбекистана на мировых и континентальных первенствах, международных турнирах. 

Published in СПОРТ
Thursday, 14 April 2016 00:00

Путевка в финал

В Нукусе прошли отборочные региональные соревнования по футболу, волейболу, баскетболу, гандболу и боксу на Универсиаду-2016.

Published in СПОРТ