XS.UZ
Президент Республики Узбекистан принял министра обороны Республики Казахстан В каждом сотруднике органов внутренних дел люди должны видеть своего защитника Об организации Ферганского регионального филиала Государственного института искусств и культуры Узбекистана О создании Государственного фонда поддержки развития предпринимательской деятельности Встреча в Министерстве обороны На пути к решению проблем региона «без посредников» Новая жизнь — в новых квартирах Какая «следующая остановка»? Большие дела начинаются с малых грантов Уровень — локальный, задачи — масштабные  На берегу Анхора не до скуки  Президент провел заседание, посвященное ходу реформ в системе образования  О первоочередных мерах по развитию сферы туризма на 2018—2019 годы О дополнительных мерах по развитию и дальнейшему совершенствованию деятельности Академии художеств Узбекистана О коренных мерах по совершенствованию порядка выезда граждан Республики Узбекистан за границу  Современная медицина: стать ближе к пациенту АГМК: от разведки недр до возведения детских садов Об организации деятельности Союза композиторов и бастакоров Узбекистана О мерах по дальнейшей реализации стратегии действий по пяти приоритетным направлениям развития Республики Узбекистан в 2017—2021 За знаниями и здоровьем — всей семьей Состоялось очередное заседание Законодательной палаты Меньше затрат — дешевле продукция Детям нужны любовь и забота Проявление истинного великодушия  Значимая помощь Разобраться в проблеме на месте Чемпионы снова заявят о себе Самарканд — фестивальный город  Из заброшенного стал любимым парком «Возвратил им живых сыновей»
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Понедельник, 18 Апрель 2016

Указ Президента Республики Узбекистан

Чоп этилган бўлим: ОФИЦИАЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ

Сегодня органы самоуправления граждан играют значимую роль в социально-экономическом развитии территорий, повышении гражданской активности. 

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА
Вторник, 19 Апрель 2016 00:00

На фаянсовые изделия особый спрос

В Узбекистане осуществляются комплексные меры по налаживанию и расширению производства импортозамещающей и экспортоориентированной продукции. Надежная защита интересов малого бизнеса и частного предпринимательства, поступательное сокращение присутствия государства в экономике во многом способствуют этому.       

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА

Мировой опыт свидетельствует, что удовлетворение потребностей населения в продовольственной и сельскохозяйственной продукции, определение верной и эффективной стратегии в данной сфере является важным фактором обеспечения благосостояния народа. Президент страны в первые годы независимости обозначил приоритеты развития, в числе которых реформирование сельского хозяйства в соответствии с требованиями рыночной экономики и осуществление в нем структурных преобразований. Достигнутые результаты сегодня свидетельствуют, насколько эффективным был избранный путь поэтапных преобразований.  

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА
Вторник, 19 Апрель 2016 00:00

«Лучший журналист года»

Уважаемые коллеги!

Творческий союз журналистов Узбекистана приглашает вас на участие в конкурсе «Лучший журналист года». На конкурс принимаются материалы, опубликованные с 1 июня 2015 года до 1 июня 2016 года в газетах, журналах и интернет-изданиях, переданные в эфир телепрограммы и радиопередачи. 

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

В годы независимости в Узбекистане осуществляется большая работа по улучшению архитектуры, созданию современного облика населенных пунктов в соответствии с национальными традициями и передовым зарубежным опытом в области градостроительства. Отдельное внимание уделяется озеленению территорий с учетом экологических, санитарно-гигиенических и эстетических функций насаждений.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Вторник, 19 Апрель 2016 00:00

Обнять небо

В  галерее «Выставка культуры и  искусства» при Министерстве по  делам культуры и  спорта можно за раз увидеть около 70 полотен под общим слоганом «Здравствуй, Plein Air!».

Чоп этилган бўлим: КУЛЬТУРА
Вторник, 19 Апрель 2016 00:00

Классические узоры мастериц

С обретением Узбекистаном независимости началось возрождение и развитие народного прикладного искусства. При всесторонней поддержке государства созданы целые школы традиционной вышивки, резьбы по ганчу, миниатюры, изготовления музыкальных инструментов, национальных кукол и многое другое.   

Чоп этилган бўлим: КУЛЬТУРА
Вторник, 19 Апрель 2016 00:00

Праздник весны и творчества

Развитию культуры и искусства в нашей стране уделяется особое внимание. Ведь они являются важной составляющей духовности, столь необходимой для формирования гармоничной личности, полнокровного существования народа. В республике регулярно проходят фестивали, конкурсы, выставки, приобщающие население, в особенности молодежь, к национальным и общечеловеческим ценностям. 

Чоп этилган бўлим: КУЛЬТУРА

Одним из приоритетных направлений осуществляемой в нашей стране молодежной политики является создание оптимальных условий для реализации творческого потенциала подрастающего поколения. Благодаря этому юноши и девушки уверенно заявляют о себе на престижных республиканских и международных конкурсах, осваивают творческие профессии, формируются как личности с прекрасным эстетическим вкусом. 

Чоп этилган бўлим: КУЛЬТУРА
Страница 1, Количество страниц 2