XS.UZ
Махалля — это образ жизни Специализированные медуслуги и для сельчан  Узбекско-европейские отношения: взгляд из Брюсселя  Развитие предпринимательства, полное задействование возможностей послужат дальнейшему повышению благосостояния нашего народа О мерах по дальнейшей поддержке отечественных организаций-экспортеров и совершенствованию внешнеэкономической деятельности Внешняя политика: мнения, оценки, прогнозы Спортсмены открывают свои школы Пульс в ритме времени Взвешенный подход обеспечит комфорт в интересах жильцов и автовладельцев Перспективная альтернатива — гелиоэнергетика Служба здоровья: дело за исполнением  «Стратегия действий: участие общественности и СМИ»  От совета по Государственным премиям Республики Узбекистан в области науки и техники, литературы, искусства и архитектуры Медалей много не бывает Этого могло бы не случиться  Все условия для полезного досуга О мерах по дальнейшему развитию специализированной медицинской помощи населению Республики Узбекистан на 2017—2021 годы О праздновании Рамазан хайита На пути к укреплению сотрудничества и безопасности ТПП: расширяя горизонты действий Новые механизмы парламентского контроля Когда цели едины — будет результат Награда авиаторам Узбекистана Взаимовыгодные связи в рамках международного проекта О мерах по коренному совершенствованию системы государственной защиты законных интересов бизнеса и дальнейшего развития предпринимательской деятельности Главная цель — укрепить доверие народа Действенность и открытость СДП «Адолат»: объективность превыше всего Заслон на пути потока наркотиков «Дом мечты»: все в руках жильцов
Items filtered by date: Wednesday, 20 April 2016

Закон «Об утверждении Таможенного кодекса Республики Узбекистан» подписан главой государства и опубликован в печати 21 января 2016 года. Данный правовой акт имеет важное значение для повышения эффективности таможенного контроля в стране, регулирования товарооборота, развития внешней торговли. О сути и значении вступающего в силу правового акта рассказывают члены парламента и специалисты.

Published in ПОЛИТИКА
Thursday, 21 April 2016 00:00

Сладости на любой вкус

Общество с ограниченной ответственностью «Эл олкиши» Чиракчинского района Кашкадарьинской области является одним из преуспевающих предприятий. 

Published in ЭКОНОМИКА

Ходу выполнения постановления Президента «О мерах по дальнейшему улучшению мелиоративного состояния орошаемых земель и рациональному использованию водных ресурсов на период 2013—2017 годы» от 19 апреля 2013 года была посвящена пресс-конференция, организованная в столице Министерством сельского и водного хозяйства.

Published in ЭКОНОМИКА

Системная  и последовательная реализация важнейших задач  и приоритетов принятой экономической программы на 2016 год, как отмечалось на итоговом заседании Кабинета Министров 15 апреля 2016 года, позволила обеспечить в первом квартале текущего года  устойчивые  темпы роста экономики и макроэкономическую сбалансированность.

Published in ЭКОНОМИКА

Вопросы привлечения иностранных инвестиций и их эффективного использования коммерческими банками были рассмотрены на пресс-конференции, организованной Центральным банком и АИКБ «Ипак йули».

Published in ЭКОНОМИКА

Мир и спокойствие в нашей стране, неприкосновенность ее границ зависят от уровня подготовки и слаженных действий военнослужащих пограничных войск Службы национальной безопасности, служить в которых сегодня хотят многие молодые люди.  

Published in ОБЩЕСТВО

Региональный этап VI республиканского фестиваля дружбы и культуры  «Узбекистан — наш общий дом» прошел в Андижанской области. 

Published in КУЛЬТУРА

Всегда непросто сделать первый шаг, а тем более начинать новое, малоизвестное дело, важное для дальнейшей жизни. В такой момент вопросов больше, чем ответов: правильно ли поступил, не ошибся ли? Как пойдет дело, создаваемое на свой страх и риск? Что обеспечит его успех?

На расширенном заседании Кабинета Министров глава государства отметил, что устойчиво высокие темпы роста экономики и сферы услуг создали необходимые условия для реализации важнейшей приоритетной задачи — обеспечения занятости населения, прежде всего трудоустройства выпускников профессиональных колледжей и высших учебных заведений. 

Мы живем в XXI веке. Вместо профессий, которые были широко распространены в былые времена, приходят новые, более востребованные на рынке труда. Отрадно, что наша молодежь стремится овладеть прочными знаниями и навыками, чтобы, получив диплом, найти престижную и высокооплачиваемую работу. А для этого в стране созданы все необходимые условия. 

Page 1 of 2