XS.UZ
О дальнейшем совершенствовании деятельности Узбекского агентства по печати  и информации Создание современных условий для населения — требование сегодняшнего дня За рубеж: далеко ли, надолго ли? Чтобы люди были довольны качеством медуслуг Коррективы —  с партийной позиции О заседании Кенгаша Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан Пользоваться мобильным и не болеть Толерантность от сердца Передать жизнь в портрете   «Молодежный поезд» в пути Своя бумага из топинамбура Уверенный полет в бескрайнем небе Президент Республики Узбекистан принял министра обороны Республики Казахстан В каждом сотруднике органов внутренних дел люди должны видеть своего защитника Об организации Ферганского регионального филиала Государственного института искусств и культуры Узбекистана О создании Государственного фонда поддержки развития предпринимательской деятельности Встреча в Министерстве обороны На пути к решению проблем региона «без посредников» Новая жизнь — в новых квартирах Какая «следующая остановка»? Большие дела начинаются с малых грантов Уровень — локальный, задачи — масштабные  На берегу Анхора не до скуки  Президент провел заседание, посвященное ходу реформ в системе образования  О первоочередных мерах по развитию сферы туризма на 2018—2019 годы О дополнительных мерах по развитию и дальнейшему совершенствованию деятельности Академии художеств Узбекистана О коренных мерах по совершенствованию порядка выезда граждан Республики Узбекистан за границу  Современная медицина: стать ближе к пациенту АГМК: от разведки недр до возведения детских садов Об организации деятельности Союза композиторов и бастакоров Узбекистана
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Четверг, 21 Апрель 2016

Принят Закон Республики Узбекистан «О парламентском контроле», который имеет огромное значение в развитии парламента страны, дальнейшей демократизации государственной власти и управления, создании эффективных механизмов реализации конституционного принципа разделения ветвей власти, системы сдержек и противовесов между ними. 

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА

На пресс-конференции, организованной акционерным обществом «Узбекистон темир йуллари», представители СМИ были ознакомлены с итогами работы железнодорожной отрасли в первом квартале нынешнего года и ходом реализации крупных проектов.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА
Пятница, 22 Апрель 2016 00:00

В духе конструктивного диалога

В Андижане состоялось собрание актива области, посвященное обсуждению итогов социально-экономического развития региона за первый квартал текущего года и оценке хода реализации важнейших направлений и приоритетов экономической программы на 2016 год, определенных Президентом страны Исламом Каримовым на расширенном заседании правительства 15 января текущего года. 

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА

Узбекистан за последнее время добился значительных успехов в развитии частного сектора экономики. В пользу этого говорит и тот факт, что республика вошла в первую десятку стран мира, которые за последний год достигли наилучших результатов в области улучшения деловой среды для предпринимательской деятельности.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА

В международном аэропорту «Ташкент» после реконструкции сдан в эксплуатацию новый зал с повышенным уровнем комфортности для обслуживания пассажиров бизнес-класса, вылетающих рейсами НАК «Узбекистон хаво йуллари» и других авиакомпаний.  

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

За годы независимости в нашей стране  достигнуты значительные успехи во всех сферах. Они получают признание международного сообщества. Одно из таких эффективно осуществляемых направлений реформ — создание для подрастающего поколения необходимых условий для гармоничного развития.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

Сегодня как никогда важны экологические и правовые знания, осознанный и ответственный подход к природопользованию, понимание роли человека в судьбе окружающего мира и Земли в целом. 

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

В эти дни проходит традиционный фестиваль изобразительного и прикладного искусства. Он организован Академией художеств Узбекистана совместно с рядом министерств и ведомств. 

Чоп этилган бўлим: КУЛЬТУРА
Пятница, 22 Апрель 2016 00:00

Воплощая идеи в изваяниях

История искусства ваяния своими корнями уходит в глубокую древность. Созданные из глины, камня, кости, дерева, металла, воска и других материалов изображения человека, животных и предметов отражали дух эпохи, служили показателем уровня развития культуры. 

Чоп этилган бўлим: КУЛЬТУРА
Пятница, 22 Апрель 2016 00:00

Изучать языки — познавать мир

Постановление Президента «О мерах по дальнейшему совершенствованию системы изучения иностранных языков» от 10 декабря 2012 года коренным образом изменило подход к обучению языкам молодого поколения страны. 

Чоп этилган бўлим: НАУКА И ОБРАЗОВАНИЕ
Страница 1, Количество страниц 2

Популярное