XS.UZ
Махалля — это образ жизни Специализированные медуслуги и для сельчан  Узбекско-европейские отношения: взгляд из Брюсселя  Развитие предпринимательства, полное задействование возможностей послужат дальнейшему повышению благосостояния нашего народа О мерах по дальнейшей поддержке отечественных организаций-экспортеров и совершенствованию внешнеэкономической деятельности Внешняя политика: мнения, оценки, прогнозы Спортсмены открывают свои школы Пульс в ритме времени Взвешенный подход обеспечит комфорт в интересах жильцов и автовладельцев Перспективная альтернатива — гелиоэнергетика Служба здоровья: дело за исполнением  «Стратегия действий: участие общественности и СМИ»  От совета по Государственным премиям Республики Узбекистан в области науки и техники, литературы, искусства и архитектуры Медалей много не бывает Этого могло бы не случиться  Все условия для полезного досуга О мерах по дальнейшему развитию специализированной медицинской помощи населению Республики Узбекистан на 2017—2021 годы О праздновании Рамазан хайита На пути к укреплению сотрудничества и безопасности ТПП: расширяя горизонты действий Новые механизмы парламентского контроля Когда цели едины — будет результат Награда авиаторам Узбекистана Взаимовыгодные связи в рамках международного проекта О мерах по коренному совершенствованию системы государственной защиты законных интересов бизнеса и дальнейшего развития предпринимательской деятельности Главная цель — укрепить доверие народа Действенность и открытость СДП «Адолат»: объективность превыше всего Заслон на пути потока наркотиков «Дом мечты»: все в руках жильцов
Items filtered by date: Thursday, 21 April 2016

Принят Закон Республики Узбекистан «О парламентском контроле», который имеет огромное значение в развитии парламента страны, дальнейшей демократизации государственной власти и управления, создании эффективных механизмов реализации конституционного принципа разделения ветвей власти, системы сдержек и противовесов между ними. 

Published in ПОЛИТИКА

На пресс-конференции, организованной акционерным обществом «Узбекистон темир йуллари», представители СМИ были ознакомлены с итогами работы железнодорожной отрасли в первом квартале нынешнего года и ходом реализации крупных проектов.

Published in ЭКОНОМИКА

В Андижане состоялось собрание актива области, посвященное обсуждению итогов социально-экономического развития региона за первый квартал текущего года и оценке хода реализации важнейших направлений и приоритетов экономической программы на 2016 год, определенных Президентом страны Исламом Каримовым на расширенном заседании правительства 15 января текущего года. 

Published in ЭКОНОМИКА

Узбекистан за последнее время добился значительных успехов в развитии частного сектора экономики. В пользу этого говорит и тот факт, что республика вошла в первую десятку стран мира, которые за последний год достигли наилучших результатов в области улучшения деловой среды для предпринимательской деятельности.

Published in ЭКОНОМИКА

В международном аэропорту «Ташкент» после реконструкции сдан в эксплуатацию новый зал с повышенным уровнем комфортности для обслуживания пассажиров бизнес-класса, вылетающих рейсами НАК «Узбекистон хаво йуллари» и других авиакомпаний.  

Published in ОБЩЕСТВО

За годы независимости в нашей стране  достигнуты значительные успехи во всех сферах. Они получают признание международного сообщества. Одно из таких эффективно осуществляемых направлений реформ — создание для подрастающего поколения необходимых условий для гармоничного развития.

Published in ОБЩЕСТВО

Сегодня как никогда важны экологические и правовые знания, осознанный и ответственный подход к природопользованию, понимание роли человека в судьбе окружающего мира и Земли в целом. 

Published in ОБЩЕСТВО

В эти дни проходит традиционный фестиваль изобразительного и прикладного искусства. Он организован Академией художеств Узбекистана совместно с рядом министерств и ведомств. 

Published in КУЛЬТУРА

История искусства ваяния своими корнями уходит в глубокую древность. Созданные из глины, камня, кости, дерева, металла, воска и других материалов изображения человека, животных и предметов отражали дух эпохи, служили показателем уровня развития культуры. 

Published in КУЛЬТУРА

Постановление Президента «О мерах по дальнейшему совершенствованию системы изучения иностранных языков» от 10 декабря 2012 года коренным образом изменило подход к обучению языкам молодого поколения страны. 

Page 1 of 2

Популярное