XS.UZ
Махалля — это образ жизни Специализированные медуслуги и для сельчан  Узбекско-европейские отношения: взгляд из Брюсселя  Развитие предпринимательства, полное задействование возможностей послужат дальнейшему повышению благосостояния нашего народа О мерах по дальнейшей поддержке отечественных организаций-экспортеров и совершенствованию внешнеэкономической деятельности Внешняя политика: мнения, оценки, прогнозы Спортсмены открывают свои школы Пульс в ритме времени Взвешенный подход обеспечит комфорт в интересах жильцов и автовладельцев Перспективная альтернатива — гелиоэнергетика Служба здоровья: дело за исполнением  «Стратегия действий: участие общественности и СМИ»  От совета по Государственным премиям Республики Узбекистан в области науки и техники, литературы, искусства и архитектуры Медалей много не бывает Этого могло бы не случиться  Все условия для полезного досуга О мерах по дальнейшему развитию специализированной медицинской помощи населению Республики Узбекистан на 2017—2021 годы О праздновании Рамазан хайита На пути к укреплению сотрудничества и безопасности ТПП: расширяя горизонты действий Новые механизмы парламентского контроля Когда цели едины — будет результат Награда авиаторам Узбекистана Взаимовыгодные связи в рамках международного проекта О мерах по коренному совершенствованию системы государственной защиты законных интересов бизнеса и дальнейшего развития предпринимательской деятельности Главная цель — укрепить доверие народа Действенность и открытость СДП «Адолат»: объективность превыше всего Заслон на пути потока наркотиков «Дом мечты»: все в руках жильцов
Items filtered by date: Friday, 22 April 2016

Президент Республики Узбекистан Ислам Каримов по приглашению Президента Владимира Путина 25—26 апреля 2016 года посетит с официальным визитом Российскую Федерацию.

Published in ОФИЦИАЛЬНО

Опережающее развитие энергетической отрасли — одно из приоритетных направлений экономической политики Узбекистана. Новая техника и технологии, модернизация действующего оборудования направлены на повышение производительности предприятий отрасли и снижение затрат природных ресурсов.

Published in ЭКОНОМИКА

Как отметил Президент  страны на итоговом заседании Кабинета Министров, в условиях ужесточающейся конкуренции на мировых рынках  приоритетное значение приобретает кардинальное повышение конкурентоспособности нашей экономики, усиление поддержки предприятий-экспортеров, всестороннее стимулирование участия в экспорте малого бизнеса и частного предпринимательства.

Published in ЭКОНОМИКА

Как отмечалось в докладе Всемирного банка, Узбекистан в настоящее время входит в первую десятку стран мира, которые за последний год достигли наилучших результатов в области улучшения деловой среды для предпринимательской деятельности. Благодаря всесторонней поддержке со стороны государства доля малого бизнеса и частного предпринимательства в валовом внутреннем продукте страны возросла с 31 процента в 2000 году до 56,7 процента, или в 1,8 раза. 

Published in ЭКОНОМИКА

На совместном заседании палат парламента нового созыва глава государства обозначил ряд важных задач, стоящих перед депутатским корпусом по повышению качества принимаемых законов, внедрению конкретных механизмов их безусловного исполнения, своевременной разработке подзаконных актов. 

Published in ЭКОНОМИКА
Saturday, 23 April 2016 00:00

Плиты из микрокальцита

В рамках программы развития промышленного потенциала Кашкадарьинской области на 2013—2016 годы в Китабском районе  намечена  реализация около 20 перспективных проектов. Один из них успешно претворяется в жизнь в ООО «Китоб мармар заводи».

Published in ЭКОНОМИКА

По объему и качеству заготовки коконов наша страна занимает одно из лидирующих мест в мире. Постановление Президента нашей страны от 15 ноября 2006 года «О мерах по дальнейшему реформированию шелковой отрасли республики» служит важным программным документом в увеличении объемов заготовки коконов и производства шелка и  экспортоориентированной продукции из него. 

Published in ЭКОНОМИКА

Прошедшая  в Каракалпакстане  территориальная промышленная ярмарка и кооперационная биржа собрала свыше 400 участников, около 20 из которых приехали из Навоийской, Самаркандской, Хорезмской и Бухарской областей. 

Published in ЭКОНОМИКА

В нашей стране реализуются последовательные меры по укреплению и развитию правовых основ деятельности махалли, которые направлены на ее превращение в центр адресной социальной поддержки населения, развития частного предпринимательства и семейного бизнеса, а также на дальнейшее расширение участия в системе общественного контроля.

Published in ОБЩЕСТВО

Здоровье —  самое главное богатство для человека. Одним из важнейших его условий является правильное питание.  В нашей стране уделяется пристальное внимание насыщению рынка качественной и полезной продовольственной продукцией. Необходимо только уметь выбрать то, что действительно нужно человеку для полноценной жизни.

Published in МЕДИЦИНА
Page 1 of 2