XS.UZ
О дальнейшем совершенствовании деятельности Узбекского агентства по печати  и информации Создание современных условий для населения — требование сегодняшнего дня За рубеж: далеко ли, надолго ли? Чтобы люди были довольны качеством медуслуг Коррективы —  с партийной позиции О заседании Кенгаша Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан Пользоваться мобильным и не болеть Толерантность от сердца Передать жизнь в портрете   «Молодежный поезд» в пути Своя бумага из топинамбура Уверенный полет в бескрайнем небе Президент Республики Узбекистан принял министра обороны Республики Казахстан В каждом сотруднике органов внутренних дел люди должны видеть своего защитника Об организации Ферганского регионального филиала Государственного института искусств и культуры Узбекистана О создании Государственного фонда поддержки развития предпринимательской деятельности Встреча в Министерстве обороны На пути к решению проблем региона «без посредников» Новая жизнь — в новых квартирах Какая «следующая остановка»? Большие дела начинаются с малых грантов Уровень — локальный, задачи — масштабные  На берегу Анхора не до скуки  Президент провел заседание, посвященное ходу реформ в системе образования  О первоочередных мерах по развитию сферы туризма на 2018—2019 годы О дополнительных мерах по развитию и дальнейшему совершенствованию деятельности Академии художеств Узбекистана О коренных мерах по совершенствованию порядка выезда граждан Республики Узбекистан за границу  Современная медицина: стать ближе к пациенту АГМК: от разведки недр до возведения детских садов Об организации деятельности Союза композиторов и бастакоров Узбекистана
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Пятница, 22 Апрель 2016

Президент Республики Узбекистан Ислам Каримов по приглашению Президента Владимира Путина 25—26 апреля 2016 года посетит с официальным визитом Российскую Федерацию.

Чоп этилган бўлим: ОФИЦИАЛЬНО

Опережающее развитие энергетической отрасли — одно из приоритетных направлений экономической политики Узбекистана. Новая техника и технологии, модернизация действующего оборудования направлены на повышение производительности предприятий отрасли и снижение затрат природных ресурсов.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА

Как отметил Президент  страны на итоговом заседании Кабинета Министров, в условиях ужесточающейся конкуренции на мировых рынках  приоритетное значение приобретает кардинальное повышение конкурентоспособности нашей экономики, усиление поддержки предприятий-экспортеров, всестороннее стимулирование участия в экспорте малого бизнеса и частного предпринимательства.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА

Как отмечалось в докладе Всемирного банка, Узбекистан в настоящее время входит в первую десятку стран мира, которые за последний год достигли наилучших результатов в области улучшения деловой среды для предпринимательской деятельности. Благодаря всесторонней поддержке со стороны государства доля малого бизнеса и частного предпринимательства в валовом внутреннем продукте страны возросла с 31 процента в 2000 году до 56,7 процента, или в 1,8 раза. 

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА

На совместном заседании палат парламента нового созыва глава государства обозначил ряд важных задач, стоящих перед депутатским корпусом по повышению качества принимаемых законов, внедрению конкретных механизмов их безусловного исполнения, своевременной разработке подзаконных актов. 

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА
Суббота, 23 Апрель 2016 00:00

Плиты из микрокальцита

В рамках программы развития промышленного потенциала Кашкадарьинской области на 2013—2016 годы в Китабском районе  намечена  реализация около 20 перспективных проектов. Один из них успешно претворяется в жизнь в ООО «Китоб мармар заводи».

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА

По объему и качеству заготовки коконов наша страна занимает одно из лидирующих мест в мире. Постановление Президента нашей страны от 15 ноября 2006 года «О мерах по дальнейшему реформированию шелковой отрасли республики» служит важным программным документом в увеличении объемов заготовки коконов и производства шелка и  экспортоориентированной продукции из него. 

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА

Прошедшая  в Каракалпакстане  территориальная промышленная ярмарка и кооперационная биржа собрала свыше 400 участников, около 20 из которых приехали из Навоийской, Самаркандской, Хорезмской и Бухарской областей. 

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА
Суббота, 23 Апрель 2016 00:00

С чувством сопричастности

В нашей стране реализуются последовательные меры по укреплению и развитию правовых основ деятельности махалли, которые направлены на ее превращение в центр адресной социальной поддержки населения, развития частного предпринимательства и семейного бизнеса, а также на дальнейшее расширение участия в системе общественного контроля.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Суббота, 23 Апрель 2016 00:00

Питаться правильно — жить долго 

Здоровье —  самое главное богатство для человека. Одним из важнейших его условий является правильное питание.  В нашей стране уделяется пристальное внимание насыщению рынка качественной и полезной продовольственной продукцией. Необходимо только уметь выбрать то, что действительно нужно человеку для полноценной жизни.

Чоп этилган бўлим: МЕДИЦИНА
Страница 1, Количество страниц 2

Популярное