XS.UZ
Махалля — это образ жизни Специализированные медуслуги и для сельчан  Узбекско-европейские отношения: взгляд из Брюсселя  Развитие предпринимательства, полное задействование возможностей послужат дальнейшему повышению благосостояния нашего народа О мерах по дальнейшей поддержке отечественных организаций-экспортеров и совершенствованию внешнеэкономической деятельности Внешняя политика: мнения, оценки, прогнозы Спортсмены открывают свои школы Пульс в ритме времени Взвешенный подход обеспечит комфорт в интересах жильцов и автовладельцев Перспективная альтернатива — гелиоэнергетика Служба здоровья: дело за исполнением  «Стратегия действий: участие общественности и СМИ»  От совета по Государственным премиям Республики Узбекистан в области науки и техники, литературы, искусства и архитектуры Медалей много не бывает Этого могло бы не случиться  Все условия для полезного досуга О мерах по дальнейшему развитию специализированной медицинской помощи населению Республики Узбекистан на 2017—2021 годы О праздновании Рамазан хайита На пути к укреплению сотрудничества и безопасности ТПП: расширяя горизонты действий Новые механизмы парламентского контроля Когда цели едины — будет результат Награда авиаторам Узбекистана Взаимовыгодные связи в рамках международного проекта О мерах по коренному совершенствованию системы государственной защиты законных интересов бизнеса и дальнейшего развития предпринимательской деятельности Главная цель — укрепить доверие народа Действенность и открытость СДП «Адолат»: объективность превыше всего Заслон на пути потока наркотиков «Дом мечты»: все в руках жильцов
Items filtered by date: Tuesday, 05 April 2016

Национальный и зарубежный опыт повышения эффективности обеспечения исполнения законов рассмотрен в ходе международной конференции в Ташкенте, организованной палатами Олий Мажлиса при содействии представительств фондов имени К. Аденауэра и Ф. Эберта в Узбекистане, ОБСЕ, ПРООН.

Published in ПОЛИТИКА

Результаты целенаправленных реформ, охватывающих все стороны жизни нашей страны, ярко проявляются в сфере здравоохранения. Кардинальные изменения, произошедшие за период независимого развития, вывели медицину на качественно новый уровень.

Published in ЭКОНОМИКА

В столичном «Узэкспоцентре» открылась межотраслевая промышленная ярмарка и кооперационная биржа комплексов по вопросам здравоохранения, экологии и охраны окружающей среды, а также  по вопросам молодежной политики, образования, культуры и спорта.

Published in ЭКОНОМИКА

По инициативе Самаркандского областного хокимията проведен конкурс на «Лучший веб-сайт» среди районных и городских хокимиятов, территориальных управлений и ведомств, негосударственных некоммерческих организаций.

Published in ОБЩЕСТВО

В нашей стране особое внимание уделяется воспитанию гармонично развитого молодого поколения, вопросам создания необходимых условий для профессионального и творческого роста юношей и девушек, включая обеспечение их комфортным жильем.

Published in ОБЩЕСТВО

В столице состоялась пресс-конференция, посвященная перспективам развития Национального оператора мобильной связи Узбекистана «Uzmobile».

Published in ОБЩЕСТВО

В столичном парке культуры и отдыха имени Абдуллы Кадыри состоялся первый республиканский Фестиваль дойристов. Его инициаторами выступили Ассоциация дойристов страны, а также ряд творческих организаций. 

Published in КУЛЬТУРА

Одним из достояний нашего народа за годы независимости является осуществление весомой работы по возрождению и развитию духовных ценностей. Важной задачей в этом процессе считается широкая пропаганда исторической правды, связанной с именем знаменитого предка Амира Темура, жизнью и деятельностью Темуридов. 

Published in КУЛЬТУРА

По случаю весеннего праздника Навруз в адрес нашего народа продолжают поступать искренние поздравления и теплые пожелания от представителей зарубежных государств. 

Published in ЗАРУБЕЖОМ

Опыт Узбекистана в вопросах укрепления роли женщин в обществе, охраны материнства и детства, воспитания физически и духовно развитого поколения не только вызывает большой интерес у международного сообщества, но и приводится в качестве положительного примера в том или ином направлении социальной политики. Государственные деятели, представители общественно-политических и экспертно-аналитических кругов зарубежных стран не раз делились своими оценками и комментариями на эту тему в интервью Информационному агентству «Жахон». 

Published in ЗАРУБЕЖОМ
Page 1 of 2

Популярное