XS.UZ
Президент ФФУ посетит церемонию вручения наград ФИФА Посол Узбекистана отбыл в ФРГ О награждении группы сотрудников в связи с днем работников органов внутренних дел Республики Узбекистан Утверждена "Награда Союза молодежи Узбекистана" Стипендия Союза молодежи: кто и как может ее получить? Чувство причастности Общаться, познавать, преуспевать  Зарафшан: центр притяжения видных ученых  Противостоять современным вызовам Бережно относиться к национальному достоянию Интеграция в мировое коммуникационное поле На международные рынки — готовую продукцию «Узбекистан берет новый старт» Узбекистан — Турция: важный шаг в укреплении двустороннего сотрудничества Информационное сообщение Юному гроссмейстеру Жавохиру Синдорову вручен подарок Президента Президент Республики Узбекистан встретился с участниками международной конференции «Исламская солидарность: на примере Узбекистана и Азербайджана» О телефонном разговоре президентов Узбекистана и Кыргызстана  Конкретные результаты договоренностей с ЕБРР Депутаты рассмотрели законопроекты, направленные  В сфере дошкольного образования будет создана современная система Проблемы граждан решаются в минимальные сроки  Подпишут соглашения, откроют производства Земля требует грамотного подхода Очередной успех войсковой разведки Литература объединяет народы Частый мотив — семейная ссора Реформы в сфере медицины способствуют удовлетворенности жизнью населения и развитию страны Приветствие участникам международной конференции «Исламская солидарность: на примере  Узбекистана и Азербайджана» Исламская солидарность служит укреплению мира и межнациональной дружбы
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Вторник, 05 Апрель 2016

Национальный и зарубежный опыт повышения эффективности обеспечения исполнения законов рассмотрен в ходе международной конференции в Ташкенте, организованной палатами Олий Мажлиса при содействии представительств фондов имени К. Аденауэра и Ф. Эберта в Узбекистане, ОБСЕ, ПРООН.

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА

Результаты целенаправленных реформ, охватывающих все стороны жизни нашей страны, ярко проявляются в сфере здравоохранения. Кардинальные изменения, произошедшие за период независимого развития, вывели медицину на качественно новый уровень.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА

В столичном «Узэкспоцентре» открылась межотраслевая промышленная ярмарка и кооперационная биржа комплексов по вопросам здравоохранения, экологии и охраны окружающей среды, а также  по вопросам молодежной политики, образования, культуры и спорта.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА
Среда, 06 Апрель 2016 00:00

Определены лучшие веб-сайты

По инициативе Самаркандского областного хокимията проведен конкурс на «Лучший веб-сайт» среди районных и городских хокимиятов, территориальных управлений и ведомств, негосударственных некоммерческих организаций.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

В нашей стране особое внимание уделяется воспитанию гармонично развитого молодого поколения, вопросам создания необходимых условий для профессионального и творческого роста юношей и девушек, включая обеспечение их комфортным жильем.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

В столице состоялась пресс-конференция, посвященная перспективам развития Национального оператора мобильной связи Узбекистана «Uzmobile».

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Среда, 06 Апрель 2016 00:00

Такие разные звуки дойры

В столичном парке культуры и отдыха имени Абдуллы Кадыри состоялся первый республиканский Фестиваль дойристов. Его инициаторами выступили Ассоциация дойристов страны, а также ряд творческих организаций. 

Чоп этилган бўлим: КУЛЬТУРА

Одним из достояний нашего народа за годы независимости является осуществление весомой работы по возрождению и развитию духовных ценностей. Важной задачей в этом процессе считается широкая пропаганда исторической правды, связанной с именем знаменитого предка Амира Темура, жизнью и деятельностью Темуридов. 

Чоп этилган бўлим: КУЛЬТУРА

По случаю весеннего праздника Навруз в адрес нашего народа продолжают поступать искренние поздравления и теплые пожелания от представителей зарубежных государств. 

Чоп этилган бўлим: ЗАРУБЕЖОМ

Опыт Узбекистана в вопросах укрепления роли женщин в обществе, охраны материнства и детства, воспитания физически и духовно развитого поколения не только вызывает большой интерес у международного сообщества, но и приводится в качестве положительного примера в том или ином направлении социальной политики. Государственные деятели, представители общественно-политических и экспертно-аналитических кругов зарубежных стран не раз делились своими оценками и комментариями на эту тему в интервью Информационному агентству «Жахон». 

Чоп этилган бўлим: ЗАРУБЕЖОМ
Страница 1, Количество страниц 2