XS.UZ
О дальнейшем совершенствовании деятельности Узбекского агентства по печати  и информации Создание современных условий для населения — требование сегодняшнего дня За рубеж: далеко ли, надолго ли? Чтобы люди были довольны качеством медуслуг Коррективы —  с партийной позиции О заседании Кенгаша Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан Пользоваться мобильным и не болеть Толерантность от сердца Передать жизнь в портрете   «Молодежный поезд» в пути Своя бумага из топинамбура Уверенный полет в бескрайнем небе Президент Республики Узбекистан принял министра обороны Республики Казахстан В каждом сотруднике органов внутренних дел люди должны видеть своего защитника Об организации Ферганского регионального филиала Государственного института искусств и культуры Узбекистана О создании Государственного фонда поддержки развития предпринимательской деятельности Встреча в Министерстве обороны На пути к решению проблем региона «без посредников» Новая жизнь — в новых квартирах Какая «следующая остановка»? Большие дела начинаются с малых грантов Уровень — локальный, задачи — масштабные  На берегу Анхора не до скуки  Президент провел заседание, посвященное ходу реформ в системе образования  О первоочередных мерах по развитию сферы туризма на 2018—2019 годы О дополнительных мерах по развитию и дальнейшему совершенствованию деятельности Академии художеств Узбекистана О коренных мерах по совершенствованию порядка выезда граждан Республики Узбекистан за границу  Современная медицина: стать ближе к пациенту АГМК: от разведки недр до возведения детских садов Об организации деятельности Союза композиторов и бастакоров Узбекистана
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Вторник, 05 Апрель 2016

Национальный и зарубежный опыт повышения эффективности обеспечения исполнения законов рассмотрен в ходе международной конференции в Ташкенте, организованной палатами Олий Мажлиса при содействии представительств фондов имени К. Аденауэра и Ф. Эберта в Узбекистане, ОБСЕ, ПРООН.

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА

Результаты целенаправленных реформ, охватывающих все стороны жизни нашей страны, ярко проявляются в сфере здравоохранения. Кардинальные изменения, произошедшие за период независимого развития, вывели медицину на качественно новый уровень.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА

В столичном «Узэкспоцентре» открылась межотраслевая промышленная ярмарка и кооперационная биржа комплексов по вопросам здравоохранения, экологии и охраны окружающей среды, а также  по вопросам молодежной политики, образования, культуры и спорта.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА
Среда, 06 Апрель 2016 00:00

Определены лучшие веб-сайты

По инициативе Самаркандского областного хокимията проведен конкурс на «Лучший веб-сайт» среди районных и городских хокимиятов, территориальных управлений и ведомств, негосударственных некоммерческих организаций.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

В нашей стране особое внимание уделяется воспитанию гармонично развитого молодого поколения, вопросам создания необходимых условий для профессионального и творческого роста юношей и девушек, включая обеспечение их комфортным жильем.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

В столице состоялась пресс-конференция, посвященная перспективам развития Национального оператора мобильной связи Узбекистана «Uzmobile».

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Среда, 06 Апрель 2016 00:00

Такие разные звуки дойры

В столичном парке культуры и отдыха имени Абдуллы Кадыри состоялся первый республиканский Фестиваль дойристов. Его инициаторами выступили Ассоциация дойристов страны, а также ряд творческих организаций. 

Чоп этилган бўлим: КУЛЬТУРА

Одним из достояний нашего народа за годы независимости является осуществление весомой работы по возрождению и развитию духовных ценностей. Важной задачей в этом процессе считается широкая пропаганда исторической правды, связанной с именем знаменитого предка Амира Темура, жизнью и деятельностью Темуридов. 

Чоп этилган бўлим: КУЛЬТУРА

По случаю весеннего праздника Навруз в адрес нашего народа продолжают поступать искренние поздравления и теплые пожелания от представителей зарубежных государств. 

Чоп этилган бўлим: ЗАРУБЕЖОМ

Опыт Узбекистана в вопросах укрепления роли женщин в обществе, охраны материнства и детства, воспитания физически и духовно развитого поколения не только вызывает большой интерес у международного сообщества, но и приводится в качестве положительного примера в том или ином направлении социальной политики. Государственные деятели, представители общественно-политических и экспертно-аналитических кругов зарубежных стран не раз делились своими оценками и комментариями на эту тему в интервью Информационному агентству «Жахон». 

Чоп этилган бўлим: ЗАРУБЕЖОМ
Страница 1, Количество страниц 2

Популярное