XS.UZ
Президент Республики Узбекистан принял главу Чеченской Республики О создании фонда развития культуры и искусства при Министерстве культуры Республики Узбекистан О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты Республики Узбекистан Жить с заботой  о народе, служить народу — самая главная задача Глава Чеченской Республики в Узбекистане Фундамент стратегии будущего Общение с депутатом в режиме онлайн Осенние премьеры в Большом Купил книги — получи цветы Чешский ансамбль в Бухаре Сплоченная дружина опытного тренера Войти в реку дважды  Экономическое развитие, туристский потенциал и социальная жизнь Хорезма поднимутся на новый уровень  Сессия Хорезмского областного Кенгаша народных депутатов О назначении Сабирова И. М. на должность хокима Хорезмской области  Текстильная промышленность Узбекистана представлена в Италии  Семье в бизнесе многое дается Дирижер информационных систем  Есть лицей у МВД Экспертизу проведут в регионе Продуктивно работают, изобретают Знание психологии помогает На выбор 12 профессий и гарантированная занятость Осознать всю остроту проблемы Кузница паралимпийских победителей «Читай, и ты полетишь» Нукус с колеса обозрения В потреблении электроэнергии и газа обеспечивается законность  Действенные шаги по укреплению добрососедских отношений Главный стержень человека — семья
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Вторник, 12 Июль 2016

В эти дни проводится большая подготовительная работа, чтобы  достойно отметить 25-ю годовщину независимости Родины. Оглядываясь назад, радуешься тому, какие огромные успехи достигнуты за этот короткий для истории период. Они видны не только во всех отраслях экономики, но и в повседневной жизни граждан. Нынешний уровень жизни населения в корне отличается от того, каким он был четверть века назад. И это подтверждает эффективность разработанной Президентом страны «узбекской модели» развития. Осуществляемые на ее основе масштабные реформы служат достижению главных целей — обеспечить верховенство прав и интересов человека, войти в число развитых демократических государств мира. 

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА

Вчера в Ташкенте в НВК «Узэкспоцентр» начала работу инициированная главой государства I Международная плодоовощная ярмарка

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА
Среда, 13 Июль 2016 00:00

Широкий выбор вакансий

В Пскентском районе Ташкентской области прошла ярмарка вакансий. 

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

В столице состоялся «круглый стол» на тему «Парламентский контроль как эффективный механизм обеспечения исполнения законодательства и государственных программ в области охраны окружающей среды и рационального использования природных ресурсов». 

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Среда, 13 Июль 2016 00:00

Любить, растить и обучать

В столице прошел традиционный республиканский смотр-конкурс «Воспитатель года», организованный Министерством народного образования совместно с Республиканским учебно-методическим центром переподготовки и повышения квалификации сотрудников дошкольных образовательных учреждений.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

Независимость предоставила нашему народу колоссальные возможности. За 25 лет достигнуты огромные успехи во всех сферах жизни общества. Существенные изменения произошли и в деле формирования и совершенствования деятельности Национального архивного фонда. Документы, хранящиеся в архивах, — это зеркало, отражающее славную историю нашей Родины.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Среда, 13 Июль 2016 00:00

Вперед — за здоровьем

В нашей стране уделяется пристальное внимание повышению активности женщин в обществе, укреплению здоровья матери и ребенка, воспитанию гармонично развитого подрастающего поколения, популяризации здорового образа жизни среди населения. 

Чоп этилган бўлим: МЕДИЦИНА

В городе Брёкелен (Нидерланды) состоялась презентация экономического и инвестиционного потенциала Узбекистана.

Чоп этилган бўлим: ЗАРУБЕЖОМ