XS.UZ
Президент Республики Узбекистан принял главу Чеченской Республики О создании фонда развития культуры и искусства при Министерстве культуры Республики Узбекистан О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты Республики Узбекистан Жить с заботой  о народе, служить народу — самая главная задача Глава Чеченской Республики в Узбекистане Фундамент стратегии будущего Общение с депутатом в режиме онлайн Осенние премьеры в Большом Купил книги — получи цветы Чешский ансамбль в Бухаре Сплоченная дружина опытного тренера Войти в реку дважды  Экономическое развитие, туристский потенциал и социальная жизнь Хорезма поднимутся на новый уровень  Сессия Хорезмского областного Кенгаша народных депутатов О назначении Сабирова И. М. на должность хокима Хорезмской области  Текстильная промышленность Узбекистана представлена в Италии  Семье в бизнесе многое дается Дирижер информационных систем  Есть лицей у МВД Экспертизу проведут в регионе Продуктивно работают, изобретают Знание психологии помогает На выбор 12 профессий и гарантированная занятость Осознать всю остроту проблемы Кузница паралимпийских победителей «Читай, и ты полетишь» Нукус с колеса обозрения В потреблении электроэнергии и газа обеспечивается законность  Действенные шаги по укреплению добрососедских отношений Главный стержень человека — семья
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Четверг, 14 Июль 2016

способствуют повышению обеспеченности тружеников села современной сельскохозяйственной техникой и оборудованием

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА

Очередной день работы I Международной плодоовощной ярмарки показал, что интерес к этому масштабному мероприятию в столице Узбекистана не только не уменьшился, но и возрос. В павильонах НВК «Узэкспоцентр» еще многолюднее. У стендов ее участников полно гостей, которые не только знакомятся с экспозицией, но и с удовольствием пробуют прекрасные дары благодатной земли Узбекистана, щедрого солнца, мастерства и трудолюбия наших дехкан.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА
Пятница, 15 Июль 2016 00:00

Экосистеме быть благоприятной

Четверть века независимого развития Узбекистана показала, что наш народ способен на великие дела. Пройденный путь, основанный на собственной «узбекской модели» развития, наполнен глубоким содержанием. Осмысливая его сегодня, мы уверенно смотрим в завтрашний день.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Пятница, 15 Июль 2016 00:00

С патронажной сумкой на плече

С первых дней независимости в нашей стране реализуются широкомасштабные меры, направленные на усиление охраны здоровья и увеличение продолжительности жизни населения, сокращение материнской и детской смертности. 

Чоп этилган бўлим: МЕДИЦИНА

Здоровье народа — богатство страны. Оно складывается из множества факторов, таких, как мир и согласие, экономическая стабильность, благополучие в семьях, состояние социальной инфраструктуры, уровень развития здравоохранения. 

Чоп этилган бўлим: МЕДИЦИНА

Сегодня здоровый образ жизни стал важной частью семейной культуры. «Папа, мама, я — спортивная семья!» — так могут с гордостью сказать о себе многие жители махаллей. В свободное от работы, учебы, домашних хлопот время они активно занимаются на возведенных в сходах граждан спортплощадках, стадионах. 

Чоп этилган бўлим: СПОРТ