XS.UZ
Президент Республики Узбекистан принял главу Чеченской Республики О создании фонда развития культуры и искусства при Министерстве культуры Республики Узбекистан О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты Республики Узбекистан Жить с заботой  о народе, служить народу — самая главная задача Глава Чеченской Республики в Узбекистане Фундамент стратегии будущего Общение с депутатом в режиме онлайн Осенние премьеры в Большом Купил книги — получи цветы Чешский ансамбль в Бухаре Сплоченная дружина опытного тренера Войти в реку дважды  Экономическое развитие, туристский потенциал и социальная жизнь Хорезма поднимутся на новый уровень  Сессия Хорезмского областного Кенгаша народных депутатов О назначении Сабирова И. М. на должность хокима Хорезмской области  Текстильная промышленность Узбекистана представлена в Италии  Семье в бизнесе многое дается Дирижер информационных систем  Есть лицей у МВД Экспертизу проведут в регионе Продуктивно работают, изобретают Знание психологии помогает На выбор 12 профессий и гарантированная занятость Осознать всю остроту проблемы Кузница паралимпийских победителей «Читай, и ты полетишь» Нукус с колеса обозрения В потреблении электроэнергии и газа обеспечивается законность  Действенные шаги по укреплению добрососедских отношений Главный стержень человека — семья
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Среда, 20 Июль 2016

В столице состоялось расширенное заседание правления Центрального банка, посвященное итогам деятельности банковской системы за первое полугодие текущего года, исполнению основных направлений экономической программы и приоритетных задач на текущий год.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА

В Ташкентском Международном бизнес-центре 20 июля состоялось очередное заседание узбекско-французской межправительственной комиссии по торгово-экономическому сотрудничеству.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА
Четверг, 21 Июль 2016 00:00

Было много что обсудить

У молодежи — ответственная пора. Во всех регионах проходят отчетно-выборные конференции, на которых подводятся итоги проделанной работы за последние пять лет, проводятся выборы председателей общественного движения молодежи «Камолот» на местах, намечаются задачи на перспективу. Кроме того, на повестке дня активистов такие важные вопросы, как социальная активность юношей и девушек, укрепление правовых знаний, формирование чувства сопричастности к происходящим преобразованиям в стране. 

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Четверг, 21 Июль 2016 00:00

Нужны профессионалы 

Токари, фрезеровщики, трактористы, пекари — рабочие профессии, которые всегда будут востребованы обществом. Без них невозможен не только технический прогресс, вся наша жизнь окажется неустроенной.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

Двадцать пять лет назад наш народ обрел возможность самостоятельно строить свое будущее. За эти годы в стране проделана масштабная созидательная работа, благодаря которой изменился не только внешний облик регионов, но и жизнь в них. Яркий тому пример — Кашкадарья, считавшаяся в годы прежнего строя отсталым, чуть ли не самым бесперспективным регионом в республике. Ныне южный край по праву  является важной неотъемлемой частью промышленности и всей экономики страны. 

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

В преддверии 25-летнего юбилея государственной независимости нашей страны представители видных общественно-политических, деловых, научно-академических, экспертно-аналитических кругов иностранных государств направляют сердечные поздравления в адрес узбекского народа и делятся своими мнениями о достижениях Узбекистана за годы суверенного развития. 

Чоп этилган бўлим: ЗАРУБЕЖОМ