XS.UZ
Выступление Президента Республики Узбекистан Шавката Мирзиёева на 72-й сессии Генеральной Ассамблеи Организации Объединенных Наций  Визит Президента Узбекистана в США Заявление директора-распорядителя Международного валютного фонда Кристин Лагард Административная реформа и интересы граждан Визит делегации Вооруженных Сил Исламской Республики Пакистан  Интеграция науки и образования Новая динамика в региональной политике Узбекистана Кого выберут на должность нотариуса Дастан «Хумо» и другие издания Ездить в Узбекистан стало дешевле В дар — более пятисот книг Ударное начало от наших палванов Все медали высшей пробы Правовой статус государственного языка Полезные встречи Неделя эволюционной волны  Узбекский народ протянул руку поддержки беженцам из Мьянмы Уникальный проект международного значения  «Узбекистан —  новый экономический старт в Евразии» О телефонном разговоре Президентов Узбекистана и Кыргызстана Шавкат Мирзиёев принял участие в церемонии открытия Азиатских игр Президент Узбекистана прибыл в Соединенные Штаты Америки Заинтересованность и индивидуальный подход Большая солнечная печь: исследования и результаты Фотоконкурс к дате Атмосфера над Узбекистаном благоприятная  Оберегать Родину — священный долг Звезды станут ближе  Быть истинным проводником в мир знаний Впечатляющие итоги домашнего турнира
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Четверг, 12 Январь 2017
Пятница, 13 Январь 2017 00:00

Перспективы информационной сферы

Основные прогнозные макроэкономические показатели и параметры Государственного бюджета Республики Узбекистан на 2017 год, вопросы перспективного развития информационной сферы рассмотрены на семинаре, организованном Комитетом по вопросам информации и коммуникационных технологий Законодательной палаты Олий Мажлиса.

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА
Пятница, 13 Январь 2017 00:00

В интересах народа

В соответствии с Конституцией Республики Узбекистан каждый гражданин страны имеет право обращаться как отдельно, так и сообща с другими лицами  с заявлениями, предложениями и жалобами в компетентные государственные органы, учреждения или к народным представителям. 

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА
Пятница, 13 Январь 2017 00:00

В объективе — армейские будни

В Ташкентском доме фотографии проходит выставка работ, представленных на творческий конкурс «Менинг армиям — менинг фахрим!», организованный Центром духовности и просветительства Министерства обороны Республики Узбекистан совместно с Академией художеств.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

Такому актуальному вопросу, как обеспечение социальной защиты военнослужащих, руководством нашего государства уделяется постоянное внимание. 

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

Лучший курсант Нукусской автошколы ОСО «Ватанпарвар» Багтияр Тувакмуратов из Турткульского района Каракалпакстана, как и многие его сверстники, готовится к важному в жизни событию — прохождению срочной военной службы в Вооруженных Силах Узбекистана.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Пятница, 13 Январь 2017 00:00

В строю —  младшие командиры

Сержанты или, как их еще называют, младшие командиры являются сегодня опорой и оплотом нашей армии, наставниками солдат, надежными помощниками офицеров. 

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Пятница, 13 Январь 2017 00:00

Встречи с военнослужащими

В эти дни по инициативе профсоюзных организаций повсеместно проводятся духовно-просветительские мероприятия в связи с празднованием 25-летия Вооруженных Сил Республики Узбекистан и Дня защитников Родины.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Пятница, 13 Январь 2017 00:00

Новшества, не имеющие аналогов

В соответствии с Указом Президента страны «О мерах по совершенствованию условий прохождения гражданами срочной военной службы в Вооруженных Силах Республики Узбекистан» от 20 ноября 2008 года призыв на срочную военную службу стал принципиально новым  в отличие от армий других государств.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

Абсолютное большинство — 97,5 процента наших сограждан оценивают социально-экономическое положение Узбекистана как хорошее и стабильное. Такую характеристику дают предприниматели, фермеры, госслужащие, рабочие, молодежь, люди старшего возраста, представители разных национальностей и религиозных конфессий.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Страница 1, Количество страниц 2