Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Понедельник, 16 Январь 2017
XS.UZ
Пятеро узбекских боксеров выступят на кубке мира в России Шавкат Мирзиёев встретился с представителями деловых кругов Республики Корея Узбекистан будет поставлять в Корею уран Президенты Узбекистана и Южной Кореи провели переговоры в узком формате В Корее издана книга «Президент Республики Узбекистан Шавкат Мирзиёев» Южная Корея поможет Узбекистану вступить в ВТО Узбекистан — США: конструктивный диалог Южнокорейская пресса о государственном визите Президента Узбекистана Вырастить богатый урожай, сохранить его и переработать Встреча в Научно-просветительском мемориальном комплексе имени Ислама Каримова Индикаторы измерения прогресса Больше полномочий и ответственности Снова увидеть мир Лидерство и управленческий профессионализм Повышение роли активистов махалли в предупреждении правонарушений — требование времени В Кашкадарье при ССП открылось 15 соцаптек В Байсуне открыт лабораторно-диагностический центр «Doktor Nusrat» В гости приглашают новоселы Если надумал учиться или работать за рубежом Открылась школа кинематографистов Шедевры узбекской и мировой литературы - в исполнении известных артистов Мастер-класс от чемпиона Информационные системы вместо обычной карты В Узбекистане займутся производством автомобилей Hyundai Узбекистан и Корея подписали 75 документов на сумму более 12,3 млрд. долларов С 2019 года в Узбекистане начнут выпускать Tracker и обновленный Cobalt Президент прибыл в Республику Корея Качественные и доступные фрукты и овощи — к народному дастархану Проанализированы недостатки, допущенные в борьбе с преступностью Узбекистан — Германия: торгово-экономическое и инвестиционное партнерство
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Понедельник, 16 Январь 2017

На состоявшемся в субботу расширенном заседании Кабинета Министров с докладом выступил Президент Шавкат Мирзиёев. Речь главы государства с ключевым тезисом «Критический анализ, жесткая дисциплина и персональная ответственность должны стать повседневной нормой в деятельности каждого руководителя», без сомнения, стала самым обсуждаемым в народе событием, задала небывалый доселе настрой, заставила каждого — от чиновника до рядового гражданина — глубоко задуматься о своем вкладе в благополучие страны.

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА
Вторник, 17 Январь 2017 00:00

Индикатор исполнения законов

Расширенное заседание правительства, посвященное итогам социально-экономического развития страны в 2016 году и важнейшим приоритетным направлениям экономической программы на 2017 год, прошло в духе конструктивной критики. 

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА

Уровень нравственного развития общества определяется тем, как в нем относятся к женщине — источнику заботы и доброты, любви и внимания к другим людям. В нашем государстве созданы все условия для охраны материнства и детства, социально-правовой поддержки женщин, повышения их общественно-политической активности, роста профессионального, физического, нравственного и интеллектуального потенциала, обеспечения работой без отрыва от семьи. 

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

В нашей стране здоровью людей, особенно подрастающего поколения, уделяется огромное внимание. В связи с объявлением Года диалога с народом и интересов человека на недавно прошедшей встрече с группой ведущих специалистов сферы здравоохранения глава государства отметил, что интересы человека в числе первоочередных включают вопросы его здоровья, возможность полного доступа к современным медицинским услугам. 

Чоп этилган бўлим: МЕДИЦИНА

Встречу Президента страны с ведущими представителями науки считаю исторической и судьбоносной. Глава государства встретился с академиками республики, чтобы непосредственно выслушать их мнение по проблемам развития науки, а также ее интеграции с образованием и производством. 

Чоп этилган бўлим: НАУКА И ОБРАЗОВАНИЕ

Как-то, следуя новым языковым веяниям, в редакционных текстах слово «туристический» заменили на ныне используемое «туристский». С утра следующего дня и еще несколько дней пришлось отвечать на многочисленные звонки, объяснять и даже спорить с обеспокоенными читателями. Тогда еще раз убедились: преданный подписчик нашу газету читает от корки до корки.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Вторник, 17 Январь 2017 00:00

«Спасибо  за службу, сынок!»

Помню, как покидал родной дом в Фергане. В тот день, уходя, оглянулся, окинув еще раз то место, где родился и вырос. Старался запомнить каждый штрих, сохранив в сердце уют, безмятежность и  спокойствие, окружавшие меня до этого все годы. Мама незаметно утирала слезы, отец сдержанно пожал руку. Попрощался с родными и ушел выполнять свой священный долг — защищать Родину.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Вторник, 17 Январь 2017 00:00

Педагоги повысили квалификацию

В Ташкентском государственном педагогическом университете имени Низами прошел семинар по переподготовке и повышению квалификации педагогов.

Чоп этилган бўлим: НАУКА И ОБРАЗОВАНИЕ
Вторник, 17 Январь 2017 00:00

Артефакты поведают о многом

В Международном караван-сарае культуры Икуо Хираямы проходит выставка средневековых керамических изделий «Тайна вечных орнаментов».

Чоп этилган бўлим: КУЛЬТУРА
Вторник, 17 Январь 2017 00:00

Чествуя защитников Родины

В столице и регионах республики под девизом «Узбекистан — наша независимая Родина, национальная армия — наша гордость и честь!» состоялись праздничные мероприятия, приуроченные к Дню защитников Родины и 25-летию образования Вооруженных Сил.

Чоп этилган бўлим: КУЛЬТУРА
Страница 1, Количество страниц 2

Последние новости