Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Понедельник, 23 Январь 2017
XS.UZ
Пятеро узбекских боксеров выступят на кубке мира в России Шавкат Мирзиёев встретился с представителями деловых кругов Республики Корея Узбекистан будет поставлять в Корею уран Президенты Узбекистана и Южной Кореи провели переговоры в узком формате В Корее издана книга «Президент Республики Узбекистан Шавкат Мирзиёев» Южная Корея поможет Узбекистану вступить в ВТО Узбекистан — США: конструктивный диалог Южнокорейская пресса о государственном визите Президента Узбекистана Вырастить богатый урожай, сохранить его и переработать Встреча в Научно-просветительском мемориальном комплексе имени Ислама Каримова Индикаторы измерения прогресса Больше полномочий и ответственности Снова увидеть мир Лидерство и управленческий профессионализм Повышение роли активистов махалли в предупреждении правонарушений — требование времени В Кашкадарье при ССП открылось 15 соцаптек В Байсуне открыт лабораторно-диагностический центр «Doktor Nusrat» В гости приглашают новоселы Если надумал учиться или работать за рубежом Открылась школа кинематографистов Шедевры узбекской и мировой литературы - в исполнении известных артистов Мастер-класс от чемпиона Информационные системы вместо обычной карты В Узбекистане займутся производством автомобилей Hyundai Узбекистан и Корея подписали 75 документов на сумму более 12,3 млрд. долларов С 2019 года в Узбекистане начнут выпускать Tracker и обновленный Cobalt Президент прибыл в Республику Корея Качественные и доступные фрукты и овощи — к народному дастархану Проанализированы недостатки, допущенные в борьбе с преступностью Узбекистан — Германия: торгово-экономическое и инвестиционное партнерство
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Понедельник, 23 Январь 2017

Как сообщалось ранее, Президент Республики Узбекистан Шавкат Мирзиёев с целью ознакомления с ходом социально-экономических реформ на местах, созидательной и благоустроительной работой и для диалога с народом 20—21 января посетил Республику Каракалпакстан.

Чоп этилган бўлим: ОФИЦИАЛЬНО
Вторник, 24 Январь 2017 00:00

Важный вектор развития регионов

В условиях структурных преобразований и дальнейшей либерализации экономики Узбекистана особый акцент делается на развитие регионов страны. Для этого применяются  различные механизмы — от точечных льгот и преференций конкретным предприятиям до освобождения от налогов целых отраслей промышленности. Ярким тому примером служит формирование Узбекистаном, первым в Центральной Азии, эффективной модели свободной экономической зоны (СЭЗ).

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА
Вторник, 24 Январь 2017 00:00

25 лет в мире и согласии

В Узбекистане единой семьей проживают представители свыше ста тридцати наций и народностей. Сохранению, развитию и передаче будущим поколениям языка, обычаев и традиций разных этносов служат  национальные культурные центры, деятельность которых координирует Республиканский интернациональный культурный центр.

Чоп этилган бўлим: КУЛЬТУРА

одна из основных целей Стратегии действий по пяти приоритетным направлениям развития Республики Узбекистан в 2017—2021 годах

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА

В эти дни проходит широкое общественное обсуждение проекта Стратегии действий по пяти приоритетным направлениям развития Республики Узбекистан в 2017—2021 годах, разработанного по инициативе Президента Шавката Мирзиёева. Этот документ станет главным ориентиром дальнейших преобразований в нашей стране.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

Расширение в нашей стране масштаба использования информационно-коммуникационных технологий является важным фактором дальнейшего совершенствования таможенного контроля и оформления, создания льгот и преференций для участников внешнеэкономической деятельности. 

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА
Вторник, 24 Январь 2017 00:00

За связь науки с производством

Наука имеет огромное значение для настоящего и будущего человечества. Наглядный тому пример — достижения наших великих предков — ученых средневековья, внесших огромный вклад в развитие цивилизации.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА
Вторник, 24 Январь 2017 00:00

Поддержка придает сил

В Андижане сдан в эксплуатацию четырехэтажный жилой дом для военнослужащих. Ключи от комфортных квартир в нем получили 32 семьи защитников Родины. 

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

Президент Шавкат Мирзиёев посетил Каракалпакстан. 

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Вторник, 24 Январь 2017 00:00

Джизак к играм станет краше

Финал спортивных игр «Баркамол авлод» нынешнего года пройдет в Джизаке. Республиканский этап состязаний среди учащихся средних специальных, профессиональных образовательных учреждений обычно стартует в конце весны — начале лета, однако в областном центре активно готовиться к важнейшему событию начали загодя.

Чоп этилган бўлим: СПОРТ
Страница 1, Количество страниц 2

Последние новости