Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Среда, 25 Январь 2017
XS.UZ
Пятеро узбекских боксеров выступят на кубке мира в России Шавкат Мирзиёев встретился с представителями деловых кругов Республики Корея Узбекистан будет поставлять в Корею уран Президенты Узбекистана и Южной Кореи провели переговоры в узком формате В Корее издана книга «Президент Республики Узбекистан Шавкат Мирзиёев» Южная Корея поможет Узбекистану вступить в ВТО Узбекистан — США: конструктивный диалог Южнокорейская пресса о государственном визите Президента Узбекистана Вырастить богатый урожай, сохранить его и переработать Встреча в Научно-просветительском мемориальном комплексе имени Ислама Каримова Индикаторы измерения прогресса Больше полномочий и ответственности Снова увидеть мир Лидерство и управленческий профессионализм Повышение роли активистов махалли в предупреждении правонарушений — требование времени В Кашкадарье при ССП открылось 15 соцаптек В Байсуне открыт лабораторно-диагностический центр «Doktor Nusrat» В гости приглашают новоселы Если надумал учиться или работать за рубежом Открылась школа кинематографистов Шедевры узбекской и мировой литературы - в исполнении известных артистов Мастер-класс от чемпиона Информационные системы вместо обычной карты В Узбекистане займутся производством автомобилей Hyundai Узбекистан и Корея подписали 75 документов на сумму более 12,3 млрд. долларов С 2019 года в Узбекистане начнут выпускать Tracker и обновленный Cobalt Президент прибыл в Республику Корея Качественные и доступные фрукты и овощи — к народному дастархану Проанализированы недостатки, допущенные в борьбе с преступностью Узбекистан — Германия: торгово-экономическое и инвестиционное партнерство
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Среда, 25 Январь 2017

Постановление Президента Республики Узбекистан

Чоп этилган бўлим: ОФИЦИАЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ

Сегодня наша солнечная республика и Страна восходящего солнца отмечают 25-ю годовщину установления дипломатических отношений. Так, состоявшийся 26 января 1992 года обмен письмами между министрами иностранных дел двух государств положил начало плодотворному сотрудничеству наших стран.

Чоп этилган бўлим: ЗАРУБЕЖОМ

Продолжается общественное обсуждение проекта Стратегии действий по пяти приоритетным направлениям развития Республики Узбекистан в 2017—2021 годах. 

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА

25 января состоялось очередное заседание Законодательной палаты Олий Мажлиса Республики Узбекистан.

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА
Четверг, 26 Январь 2017 00:00

Из нерентабельных — в лидеры 

Последовательно принимаемые в стране меры по финансовому оздоровлению и поддержке убыточных и низкорентабельных предприятий способствуют динамичному развитию экономики, насыщению потребительского рынка качественной продукцией, наращиванию объемов экспорта, организации рабочих мест.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА

В Сенате Олий Мажлиса Республики Узбекистан состоялось заседание Комитета по законодательству и судебно-правовым вопросам, на котором заслушана информация заместителя Генерального прокурора Республики Узбекистан об исполнении постановления Сената «Об амнистии в связи с 24-летием принятия Конституции Республики Узбекистан». 

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА

Время требует ускоренного развития науки, поднятия ее на более высокий уровень. Прошедшая 30 декабря 2016 года встреча Президента Шавката Мирзиёева с представителями науки, государственных и общественных организаций, членами Академии наук также стала еще одной инициативой по дальнейшему всестороннему развитию Узбекистана. Всех нас радует, что поддержка данной сферы и ученых является одной из приоритетных задач государства.

Чоп этилган бўлим: НАУКА И ОБРАЗОВАНИЕ

2017 год, объявленный в Узбекистане по инициативе Президента Шавката Мирзиёева Годом диалога с народом и интересов человека, обозначен реальными мерами по улучшению жизни населения, изучению и удовлетворению его потребностей. Одним из важных шагов в этом направлении стало принятие постановления главы государства «О мерах по дальнейшему совершенствованию системы транспортного обслуживания населения и пассажирского автобусного сообщения в городах и селах».

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

Сегодня в аграрном секторе экономики продолжается масштабная работа по внедрению передовых технологий в выращивании сельскохозяйственных культур. Широкое распространение в регионах страны нашло интенсивное садоводство, выгодно отличающееся по урожайности от обычного выращивания винограда и фруктов.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА

На днях международное рейтинговое агентство «Standard & Poor’s» опубликовало очередной отчет, посвященный оценке отраслевых и страновых рисков банковского сектора Республики Узбекистан.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА
Страница 1, Количество страниц 2

Последние новости