Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Четверг, 26 Январь 2017
XS.UZ
Пятеро узбекских боксеров выступят на кубке мира в России Шавкат Мирзиёев встретился с представителями деловых кругов Республики Корея Узбекистан будет поставлять в Корею уран Президенты Узбекистана и Южной Кореи провели переговоры в узком формате В Корее издана книга «Президент Республики Узбекистан Шавкат Мирзиёев» Южная Корея поможет Узбекистану вступить в ВТО Узбекистан — США: конструктивный диалог Южнокорейская пресса о государственном визите Президента Узбекистана Вырастить богатый урожай, сохранить его и переработать Встреча в Научно-просветительском мемориальном комплексе имени Ислама Каримова Индикаторы измерения прогресса Больше полномочий и ответственности Снова увидеть мир Лидерство и управленческий профессионализм Повышение роли активистов махалли в предупреждении правонарушений — требование времени В Кашкадарье при ССП открылось 15 соцаптек В Байсуне открыт лабораторно-диагностический центр «Doktor Nusrat» В гости приглашают новоселы Если надумал учиться или работать за рубежом Открылась школа кинематографистов Шедевры узбекской и мировой литературы - в исполнении известных артистов Мастер-класс от чемпиона Информационные системы вместо обычной карты В Узбекистане займутся производством автомобилей Hyundai Узбекистан и Корея подписали 75 документов на сумму более 12,3 млрд. долларов С 2019 года в Узбекистане начнут выпускать Tracker и обновленный Cobalt Президент прибыл в Республику Корея Качественные и доступные фрукты и овощи — к народному дастархану Проанализированы недостатки, допущенные в борьбе с преступностью Узбекистан — Германия: торгово-экономическое и инвестиционное партнерство
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Четверг, 26 Январь 2017

 

Общественность Узбекистана, экспертное сообщество, научные круги, представители институтов гражданского общества активно включились в инициированный Президентом Узбекистана Шавкатом Мирзиёевым процесс по широкому обсуждению Стратегии действий по пяти приоритетным направлениям развития Республики Узбекистан в 2017—2021 годах. Обсуждение уникального для истории независимой республики документа организовано с использованием механизмов, обеспечивающих подлинное волеизъявление народа, и проходит при беспрецедентной активности широких слоев населения.

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА

Президент Республики Узбекистан, Верховный Главнокомандующий Вооруженными Силами Шавкат Мирзиёев 26 января провел в Ташкентском высшем общевойсковом командном училище рабочее совещание с руководством Министерства обороны страны.

Чоп этилган бўлим: ОФИЦИАЛЬНО

Ваше Превосходительство!

Чоп этилган бўлим: ОФИЦИАЛЬНО

Основатель нашего независимого государства, выдающийся государственный и политический деятель, великий сын узбекского народа — именно таким останется в памяти граждан Узбекистана, международного сообщества Первый Президент Республики Узбекистан Ислам Каримов. Эти слова, закрепленные в постановлении Президента Шавката Мирзиёева от 25 января 2017 года, послужат ориентиром большой работы по увековечению памяти Ислама Абдуганиевича.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Пятница, 27 Январь 2017 00:00

В приоритете — социальная сфера

В четвертый день медианедели, посвященной широкому обсуждению проекта Стратегии действий по пяти приоритетным направлениям развития Республики Узбекистан в 2017—2021 годах, рассмотрены приоритетные направления развития социальной сферы. 

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

С огромным удовлетворением и чувством гордости автомобилестроители восприняли постановление главы государства «Об увековечении памяти Первого Президента Республики Узбекистан Ислама Абдуганиевича Каримова», в соответствии с которым нашему заводу присвоено имя основателя независимого Узбекистана. 

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Пятница, 27 Январь 2017 00:00

В единстве — сила народа

Важнейшим фактором устойчивого развития и процветания страны является, конечно же, мир и согласие в обществе. Именно поэтому с первых лет независимости Первым Президентом Узбекистана Исламом Каримовым была поставлена задача по сохранению и укреплению межнациональной дружбы, созданию необходимых условий и возможностей для развития разных культур. Эта работа призвана была стать основой воспитания в обществе толерантности, единства и сплоченности, являющихся главными инструментами в противодействии деструктивным силам, которые особенно в начале 90-х активно стремились подорвать демократическое развитие страны.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

На встрече Президента Шавката Мирзиёева с группой ведущих специалистов сферы здравоохранения были обсуждены актуальные вопросы, волновавшие медицинских работников и весь народ, а также поставлены приоритетные задачи.

Чоп этилган бўлим: МЕДИЦИНА

Парламент и молодежь. Этой теме был посвящен «круглый стол», который состоялся в академическом лицее имени С. Сирожиддинова при Национальном университете Узбекистана.

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА
Страница 1, Количество страниц 2

Последние новости