XS.UZ
Выступление Президента Республики Узбекистан Шавката Мирзиёева на 72-й сессии Генеральной Ассамблеи Организации Объединенных Наций  Визит Президента Узбекистана в США Заявление директора-распорядителя Международного валютного фонда Кристин Лагард Административная реформа и интересы граждан Визит делегации Вооруженных Сил Исламской Республики Пакистан  Интеграция науки и образования Новая динамика в региональной политике Узбекистана Кого выберут на должность нотариуса Дастан «Хумо» и другие издания Ездить в Узбекистан стало дешевле В дар — более пятисот книг Ударное начало от наших палванов Все медали высшей пробы Правовой статус государственного языка Полезные встречи Неделя эволюционной волны  Узбекский народ протянул руку поддержки беженцам из Мьянмы Уникальный проект международного значения  «Узбекистан —  новый экономический старт в Евразии» О телефонном разговоре Президентов Узбекистана и Кыргызстана Шавкат Мирзиёев принял участие в церемонии открытия Азиатских игр Президент Узбекистана прибыл в Соединенные Штаты Америки Заинтересованность и индивидуальный подход Большая солнечная печь: исследования и результаты Фотоконкурс к дате Атмосфера над Узбекистаном благоприятная  Оберегать Родину — священный долг Звезды станут ближе  Быть истинным проводником в мир знаний Впечатляющие итоги домашнего турнира
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Среда, 12 Июль 2017

В Законодательной палате Олий Мажлиса Республики Узбекистан 12 июля 2017 года состоялось видеоселекторное совещание, посвященное анализу деятельности палат парламента, политических партий, Экологического движения Узбекистана, областных, районных и городских Кенгашей народных депутатов и задачам на перспективу. 

Чоп этилган бўлим: ОФИЦИАЛЬНО

Какие ожидания связывают предприниматели с изменениями в подходах работы Торгово-промышленной палаты? Именно  с этого вопроса модератора пресс-клуба стартовала очередная  дискуссия, посвященная новым задачам и расширению полномочий ТПП в улучшении делового климата в республике.

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА

Рынок ценных бумаг играет важнейшую роль в экономических процессах в обществе. Он позволяет не только аккумулировать значительные финансовые ресурсы и перенаправлять их в необходимые отрасли экономики, но и способствует формированию класса собственников, повышению благосостояния населения. От уровня развитости фондового рынка, степени вовлеченности предприятий и населения в акционерные и инвестиционные процессы во многом зависит мощь национальной экономики в целом. 

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА

На действующем в Самарканде ООО «Темир-бетон конструкциялари комбинати» производят более двухсот наименований строительных материалов. Это железобетонные плиты и балки разных параметров,  фундаментные блоки, лестничные марши с площадками, конструкции для линий электропередачи, лотки и плиты для кабельных каналов и теплотрасс, ирригации и многое другое. Также здесь выпускается широкий ассортимент изделий, предназначенных для благоустройства территорий. 

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА
Четверг, 13 Июль 2017 00:00

Огонь не прощает беспечности

В целях предупреждения пожаров в Джизакской области реализуются профилактические меры по их предотвращению. В результате по сравнению с аналогичным периодом прошлого года число пожаров в регионе сократилось на 14 случаев.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

— У нас особая профессия, в ней недостаточно осознание ответственности, умение применять нормы законодательства на практике. Судья также должен быть хорошим психологом, чтобы полностью вникать в суть рассматриваемого дела и принимать справедливые решения. Для этого необходимы богатый жизненный опыт, постоянная работа над собой, коммуникабельность, высокая духовность, морально-этические качества. Мы не имеем права на ошибку, ведь она может предрешить судьбу человека, а то и целой семьи.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

Перед новой организацией —  Союзом молодежи Узбекистана поставлена четкая задача завоевать доверие юношей и девушек реальными делами, эффективной помощью и поддержкой, а также долгосрочными проектами и акциями. 

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Четверг, 13 Июль 2017 00:00

Для новоселов 945 многоэтажек

Ожидаемым и вызвавшим самые теплые чувства у многочисленных сограждан стало постановление главы нашего государства от 22 ноября 2016 года, направленное на реализацию Программы по строительству и реконструкции доступных многоквартирных домов в городах на 2017—2020 годы. 

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

Народные приемные Президента Республики Узбекистан, действующие сегодня во всех регионах страны, стали за прошедший период своеобразным мостом, соединяющим граждан и госорганы. Это качественно новая эффективная система работы с обращениями физических и юридических лиц, которая служит полноценной защите прав, свобод и интересов людей.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

Осознанию ключевых событий отечественной истории способствует постановление Президента «Об организации деятельности Общественного совета по новейшей истории Узбекистана при Академии наук Республики Узбекистан» от 30 июня 2017 года.  

Чоп этилган бўлим: НАУКА И ОБРАЗОВАНИЕ
Страница 1, Количество страниц 2

Популярное