Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Среда, 12 Июль 2017
 
XS.UZ
Шавкат Мирзиёев – почетный гражданин Сеула Шавкат Мирзиёев – почетный гражданин Сеула Мадримов, Дусматов и Холдаров начали турнир с победы Мадримов, Дусматов и Холдаров начали турнир с победы Мадримов, Дусматов и Холдаров начали турнир с победы Шавкат Мирзиёев встретился с Пан Ги Муном Узбекистан — Южная Корея: новый этап отношений стратегического партнерства Вместе использовать и беречь общее богатство Инвестиции в конкурентоспособность Системность и единство судебной практики Нефтегазовые ресурсы: исследовать, освоить, извлечь Снизить затраты экспортеров Ташкентский метрополитен: каждая поездка — впечатляющее путешествие Легенды и явь Приаралья Лихачи «под градусом» Дорогу талантам Армия крепка любовью к Родине Британский журнал о вояже по Узбекистану В Джизаке открылся четырехзвездочный отель «Grand Hotel Uzbekistan» Готовых формул нет, однако… В Гулистане сдали в эксплуатацию крытый плавательный бассейн Пятеро узбекских боксеров выступят на кубке мира в России Шавкат Мирзиёев встретился с представителями деловых кругов Республики Корея Узбекистан будет поставлять в Корею уран Президенты Узбекистана и Южной Кореи провели переговоры в узком формате В Корее издана книга «Президент Республики Узбекистан Шавкат Мирзиёев» Южная Корея поможет Узбекистану вступить в ВТО Узбекистан — США: конструктивный диалог Южнокорейская пресса о государственном визите Президента Узбекистана Вырастить богатый урожай, сохранить его и переработать
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Среда, 12 Июль 2017

В Законодательной палате Олий Мажлиса Республики Узбекистан 12 июля 2017 года состоялось видеоселекторное совещание, посвященное анализу деятельности палат парламента, политических партий, Экологического движения Узбекистана, областных, районных и городских Кенгашей народных депутатов и задачам на перспективу. 

Чоп этилган бўлим: ОФИЦИАЛЬНО

Народные приемные Президента Республики Узбекистан, действующие сегодня во всех регионах страны, стали за прошедший период своеобразным мостом, соединяющим граждан и госорганы. Это качественно новая эффективная система работы с обращениями физических и юридических лиц, которая служит полноценной защите прав, свобод и интересов людей.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

Какие ожидания связывают предприниматели с изменениями в подходах работы Торгово-промышленной палаты? Именно  с этого вопроса модератора пресс-клуба стартовала очередная  дискуссия, посвященная новым задачам и расширению полномочий ТПП в улучшении делового климата в республике.

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА
Четверг, 13 Июль 2017 00:00

Для новоселов 945 многоэтажек

Ожидаемым и вызвавшим самые теплые чувства у многочисленных сограждан стало постановление главы нашего государства от 22 ноября 2016 года, направленное на реализацию Программы по строительству и реконструкции доступных многоквартирных домов в городах на 2017—2020 годы. 

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

На действующем в Самарканде ООО «Темир-бетон конструкциялари комбинати» производят более двухсот наименований строительных материалов. Это железобетонные плиты и балки разных параметров,  фундаментные блоки, лестничные марши с площадками, конструкции для линий электропередачи, лотки и плиты для кабельных каналов и теплотрасс, ирригации и многое другое. Также здесь выпускается широкий ассортимент изделий, предназначенных для благоустройства территорий. 

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА

Рынок ценных бумаг играет важнейшую роль в экономических процессах в обществе. Он позволяет не только аккумулировать значительные финансовые ресурсы и перенаправлять их в необходимые отрасли экономики, но и способствует формированию класса собственников, повышению благосостояния населения. От уровня развитости фондового рынка, степени вовлеченности предприятий и населения в акционерные и инвестиционные процессы во многом зависит мощь национальной экономики в целом. 

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА

В городах и отдаленных районах страны открыты прекрасно оборудованные спортивные объекты, где мальчики и девочки с удовольствием занимаются любимыми видами спорта. Ребята растут здоровыми, активными и ловкими.

Чоп этилган бўлим: МЕДИЦИНА
Четверг, 13 Июль 2017 00:00

Математика без границ

В болгарском городе Несебыр, расположенном на Черноморском побережье, прошел финал III Международного турнира «Математика без границ» под патронажем мэра города и Министерства образования и науки Республики Болгария.

Чоп этилган бўлим: ЗАРУБЕЖОМ

Перед новой организацией —  Союзом молодежи Узбекистана поставлена четкая задача завоевать доверие юношей и девушек реальными делами, эффективной помощью и поддержкой, а также долгосрочными проектами и акциями. 

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

— У нас особая профессия, в ней недостаточно осознание ответственности, умение применять нормы законодательства на практике. Судья также должен быть хорошим психологом, чтобы полностью вникать в суть рассматриваемого дела и принимать справедливые решения. Для этого необходимы богатый жизненный опыт, постоянная работа над собой, коммуникабельность, высокая духовность, морально-этические качества. Мы не имеем права на ошибку, ведь она может предрешить судьбу человека, а то и целой семьи.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Страница 1, Количество страниц 2