XS.UZ
Выступление Президента Республики Узбекистан Шавката Мирзиёева на 72-й сессии Генеральной Ассамблеи Организации Объединенных Наций  Визит Президента Узбекистана в США Заявление директора-распорядителя Международного валютного фонда Кристин Лагард Административная реформа и интересы граждан Визит делегации Вооруженных Сил Исламской Республики Пакистан  Интеграция науки и образования Новая динамика в региональной политике Узбекистана Кого выберут на должность нотариуса Дастан «Хумо» и другие издания Ездить в Узбекистан стало дешевле В дар — более пятисот книг Ударное начало от наших палванов Все медали высшей пробы Правовой статус государственного языка Полезные встречи Неделя эволюционной волны  Узбекский народ протянул руку поддержки беженцам из Мьянмы Уникальный проект международного значения  «Узбекистан —  новый экономический старт в Евразии» О телефонном разговоре Президентов Узбекистана и Кыргызстана Шавкат Мирзиёев принял участие в церемонии открытия Азиатских игр Президент Узбекистана прибыл в Соединенные Штаты Америки Заинтересованность и индивидуальный подход Большая солнечная печь: исследования и результаты Фотоконкурс к дате Атмосфера над Узбекистаном благоприятная  Оберегать Родину — священный долг Звезды станут ближе  Быть истинным проводником в мир знаний Впечатляющие итоги домашнего турнира
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Четверг, 13 Июль 2017

Постановление Президента Республики Узбекистан

Чоп этилган бўлим: ОФИЦИАЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ

В Стратегии действий по дальнейшему развитию Республики Узбекистан важнейшими задачами определены усиление роли парламента в системе государственной власти, расширение его полномочий в реализации внутренней и внешней политики страны. 

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА
Пятница, 14 Июль 2017 00:00

Подземные богатства Родины

На 1 января нынешнего года на территории республики открыто более 1,8 тысячи месторождений и участков разных полезных ископаемых.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА

В Каракалпакстане растут  масштабы строительства. Только в Ходжейлийском районе в нынешнем году будет построено 40 многоэтажных жилых домов. Десятки таких объектов возводятся и в других районах. Вместе с тем  создаются производства по выпуску стройматериалов.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА
Пятница, 14 Июль 2017 00:00

Увлекательная пятая четверть 

«Сочетать приятное с полезным» — таков девиз организаторов детского оздоровительного лагеря «Баркамол авлод», действующего  при общеобразовательной школе № 1 города Ханабада в Андижанской области. 

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Пятница, 14 Июль 2017 00:00

По горячим следам

Во время профилактических мероприятий, проводимых в Миришкорском районе Кашкадарьинской области, в огороде у одного из жителей сельского схода граждан «Узбекистан» выявлено незаконное выращивание наркотических веществ, а у жителя села Яккатут Китабского района изъято два килограмма марихуаны.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

Археолог с мировым именем, выдающийся историк, наставник, общественный деятель… Он представляется просто — Эдвард Васильевич. И этого более чем достаточно, ведь авторитет академика Ртвеладзе в Узбекистане и за рубежом огромен. 

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Пятница, 14 Июль 2017 00:00

Быть на шаг впереди

Такой видится позиция средств массовой информации Узбекистана Стремительный ритм, нарастающие темпы преобразований в стране, их востребованность и масштабность, поэтапное развитие общества и государства требуют от журналистов ставить в своей работе еще более высокую планку. Ведь практика, особенно мировая, показывает, что основные факторы действенности реализуемых социально-экономических и демократических реформ — гласность, прозрачность, плюрализм мнений — во многом достигаются благодаря журналистам.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Пятница, 14 Июль 2017 00:00

Стать ближе к электорату

Глубокий и детальный анализ деятельности палат парламента был представлен главой государства на видеоселекторном совещании в Законодательной палате Олий Мажлиса Республики Узбекистан.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

На днях ведущий японский телеканал «NHK World» транслировал специальную передачу об Узбеки-стане, которую, как сообщили нашему корреспонденту в Токио, посмотрели более 350 миллионов человек со всего Азиатского континента.  

Чоп этилган бўлим: ЗАРУБЕЖОМ

Популярное