XS.UZ
Выступление Президента Республики Узбекистан Шавката Мирзиёева на 72-й сессии Генеральной Ассамблеи Организации Объединенных Наций  Визит Президента Узбекистана в США Заявление директора-распорядителя Международного валютного фонда Кристин Лагард Административная реформа и интересы граждан Визит делегации Вооруженных Сил Исламской Республики Пакистан  Интеграция науки и образования Новая динамика в региональной политике Узбекистана Кого выберут на должность нотариуса Дастан «Хумо» и другие издания Ездить в Узбекистан стало дешевле В дар — более пятисот книг Ударное начало от наших палванов Все медали высшей пробы Правовой статус государственного языка Полезные встречи Неделя эволюционной волны  Узбекский народ протянул руку поддержки беженцам из Мьянмы Уникальный проект международного значения  «Узбекистан —  новый экономический старт в Евразии» О телефонном разговоре Президентов Узбекистана и Кыргызстана Шавкат Мирзиёев принял участие в церемонии открытия Азиатских игр Президент Узбекистана прибыл в Соединенные Штаты Америки Заинтересованность и индивидуальный подход Большая солнечная печь: исследования и результаты Фотоконкурс к дате Атмосфера над Узбекистаном благоприятная  Оберегать Родину — священный долг Звезды станут ближе  Быть истинным проводником в мир знаний Впечатляющие итоги домашнего турнира
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Воскресенье, 16 Июль 2017

 

Уважаемый господин Президент!

Я искренне приветствую предпринимаемые Вами и Вашей экономической командой усилия по реформированию экономики Узбекистана для того, чтобы преодолеть возрастающие вызовы, с которыми вы сталкиваетесь для улучшения качества экономического роста и материального благосостояния населения. Разрешите мне заверить Вас, что мы полностью готовы оказать поддержку принимаемым Вами мерам по реформированию путем предоставления технического содействия и рекомендаций по вопросам экономической политики.

Чоп этилган бўлим: ОФИЦИАЛЬНО

 

Доклад Президента страны на видеоселекторном совещании, посвященный анализу деятельности палат парламента, политических партий, Экологического движения Узбекистана, областных, районных и городских Кенгашей народных депутатов и задачам на перспективу, широко изучается в комитетах Законодательной палаты Олий Мажлиса и фракциях политических партий. Вносятся предложения по устранению недостатков, созданию действенной и эффективной системы парламентского контроля, активизации работы партийных фракций. Ознакомим читателей с мнениями депутатов.

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА
Понедельник, 17 Июль 2017 00:00

В корне изменить стиль работы

Постоянный диалог с народом и открытость законотворческой и контрольно-аналитической деятельности парламента являются самыми важными условиями эффективного решения действительно актуальных проблем.

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА

В первом квартале текущего года региональным отделением акционерно-коммерческого банка «Микрокредитбанк» предпринимателям Сурхандарьинской области предоставлены кредиты в общем объеме 54,4 миллиарда сумов.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА
Понедельник, 17 Июль 2017 00:00

Каникулы проходят весело

В этом году в детском оздоровительном лагере «Сокол» созданы условия для прохождения летних каникул более четырем  тысячам мальчиков и девочек. В лагере, находящемся в Бостанлыкском районе Ташкентской области, в каждую смену организуется веселая разнообразная программа. 

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Понедельник, 17 Июль 2017 00:00

Мастер-классы от опытных гидов

Сегодня особое внимание уделяется ускоренному развитию индустрии туризма, повышению ее роли и вклада в экономику, диверсификации и улучшению качества туристских услуг, расширению туристской инфраструктуры. 

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Понедельник, 17 Июль 2017 00:00

Перебои есть. Надолго ли?

Женщина, позвонившая в действующий в Бухарской области корпункт редакции, посетовала на то, что обеспечение газом самых отдаленных населенных пунктов региона зачастую оставляет желать лучшего.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Понедельник, 17 Июль 2017 00:00

Ни к чему споры  о наследстве

 

В жизни бывает, что между родственниками возникают споры о наследстве. Как показывает анализ судебной практики, люди не вникают глубоко в суть требований законодательства, в результате не признают наследственные права, к примеру, брата или двоюродной сестры.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Понедельник, 17 Июль 2017 00:00

Город эталона красоты

Президент страны Шавкат Мирзиёев во время поездки в Наманганскую область ознакомился с проводимой работой по благоустройству, совершенствованию инфраструктуры и реконструкции улицы Уйчи областного центра.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Понедельник, 17 Июль 2017 00:00

Узбекистанцы — за открытый диалог

В Год диалога с народом и интересов человека в деятельность госорганов внедряется новый формат работы, при котором рассмотрение обращений граждан оценивается как первичный механизм обеспечения их прав и интересов. Сегодня вместе с усилением обратной связи наблюдается сближение интересов государства и общества, рост доверия к госструктурам. 

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Страница 1, Количество страниц 2

Популярное