Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Понедельник, 03 Июль 2017
XS.UZ
Шавкат Мирзиёев – почетный гражданин Сеула Шавкат Мирзиёев – почетный гражданин Сеула Мадримов, Дусматов и Холдаров начали турнир с победы Мадримов, Дусматов и Холдаров начали турнир с победы Мадримов, Дусматов и Холдаров начали турнир с победы Шавкат Мирзиёев встретился с Пан Ги Муном Узбекистан — Южная Корея: новый этап отношений стратегического партнерства Вместе использовать и беречь общее богатство Инвестиции в конкурентоспособность Системность и единство судебной практики Нефтегазовые ресурсы: исследовать, освоить, извлечь Снизить затраты экспортеров Ташкентский метрополитен: каждая поездка — впечатляющее путешествие Легенды и явь Приаралья Лихачи «под градусом» Дорогу талантам Армия крепка любовью к Родине Британский журнал о вояже по Узбекистану В Джизаке открылся четырехзвездочный отель «Grand Hotel Uzbekistan» Готовых формул нет, однако… В Гулистане сдали в эксплуатацию крытый плавательный бассейн Пятеро узбекских боксеров выступят на кубке мира в России Шавкат Мирзиёев встретился с представителями деловых кругов Республики Корея Узбекистан будет поставлять в Корею уран Президенты Узбекистана и Южной Кореи провели переговоры в узком формате В Корее издана книга «Президент Республики Узбекистан Шавкат Мирзиёев» Южная Корея поможет Узбекистану вступить в ВТО Узбекистан — США: конструктивный диалог Южнокорейская пресса о государственном визите Президента Узбекистана Вырастить богатый урожай, сохранить его и переработать
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Понедельник, 03 Июль 2017

Президент Республики Узбекистан Шавкат Мирзиёев 3 июля принял мэра города Сеула Пак Вон Суна.

Чоп этилган бўлим: ОФИЦИАЛЬНО
Вторник, 04 Июль 2017 00:00

Градус на понижение

Узбекистан приступил к разработке мер по реализации Парижского соглашения об изменении климата

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА

30 июня 2017 года войдет в новейшую историю страны как день рождения Союза молодежи Узбекистана. Новая организация призвана сделать юношей и девушек не только непосредственными участниками, но и инициаторами реформ, движущей силой бизнеса, науки, инновационного развития. 

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

Делегация во главе с мэром Сеула — столицы Республики Корея Пак Вон Суном провела встречи в ряде организаций нашей страны.

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА

Отношения между Республикой Узбекистан и Республикой Корея последовательно развиваются.

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА
Вторник, 04 Июль 2017 00:00

Дороги малые, недочеты большие

Транспортная инфраструктура имеет особую значимость в жизнедеятельности любого государства. От состояния больших и малых автомагистралей во многом зависит развитие ключевых отраслей экономики и качество жизни населения. 

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Вторник, 04 Июль 2017 00:00

Когда закон понятен всем

В настоящее время в стране прочно вошло в практику проведение выездных судебных заседаний с участием широких слоев населения. По словам специалистов, рассмотрение дел в таком формате повышает правосознание граждан. 

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Вторник, 04 Июль 2017 00:00

Будущее — за инновациями

Сегодня уже можно сказать, что информационные технологии играют первостепенную роль в нашей жизни. Сфера информационно-коммуникационных технологий меняется непрерывно, стремительно, кардинально. 

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Вторник, 04 Июль 2017 00:00

Статус депутата обязывает

В хокимиятах Джизакской и Хорезмской областей состоялись заседания Комиссии Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан по содействию активизации деятельности представительных органов власти на местах по итогам изучения исполнения Закона «О статусе депутата областного, районного и городского Кенгаша народных депутатов» в данных областях.

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА
Вторник, 04 Июль 2017 00:00

Чистая вода — муйнакцам

В конце января этого года в  рамках реализации  постановления Президента Республики Узбекистан о мерах по обеспечению населения Муйнакского района Республики Каракалпакстан качественной питьевой водой началось строительство водовода  Кунград — Муйнак. Спустя всего пять месяцев жители Муйнака получили чистую питьевую воду.  

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Страница 1, Количество страниц 2

Последние новости