XS.UZ
Президент Узбекистана принял заместителя Премьер-министра Турции Участникам спортивных игр «Баркамол авлод» О внесении изменения в Указ Президента Республики Узбекистан от 5 января 2006 года № уп-3706 «О О мерах по созданию дополнительных благоприятных условий для дальнейшего развития надомного труда Йилдырым Тугрул Тюркеш: Мы заинтересованы в укреплении сотрудничества между нашими странами Новый этап партнерства Праздник молодости и спорта Об открытии десятого пленарного заседания Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан Ни грамма сырья на экспорт Депутаты обсуждают исполнение Госбюджета Следующий шаг: в лицей или колледж Рейды выявляют правонарушения Почитание старших — потребность души Мушоира в сквере Машраба Книга нас объединяет В ожидании звонкого лета После завтрака — экскурсия После завтрака — экскурсия Повсюду и для всех Отоларингология передовых технологий Президент Узбекистана принял министра иностранных дел и международного сотрудничества ОАЭ О мерах по дальнейшему совершенствованию государственной политики в сфере занятости и коренному повышению эффективности деятельности органов по О мерах по дальнейшему совершенствованию системы хранения, исследования и пропаганды древних письменных источников  Встреча в Министерстве иностранных дел Об открытии десятого пленарного заседания Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан В целях укрепления независимости судов Оградить и защитить  The Washington Times: Узбекистан — край религиозной толерантности Пламя спортивных игр — в Джизаке Гости из солнечной Грузии

Путь в чемпионы

  • 08 April 2016

Волнение уступает храбрости 

Во время соревнований, переступая порог спортивного зала, полного болельщиков, любителей фехтования, каждый раз  охватывает сильное волнение. Переживаю, думая, как выступлю на этот раз, улыбнется ли фортуна, хватит ли мастерства. Но с командой  судьи  «В бой!» я словно погружаюсь в средние века, чувствую себя одним из мушкетеров произведения Александра Дюма, и уже ничто не страшит.

  • 08 April 2016

Голы, очки, секунды

ФУТБОЛ

Состоялись матчи четвертого тура группового этапа Лиги чемпионов АФК.

  • 08 April 2016

Взрастить настоящих атлетов

В деле укрепления физического здоровья детей, подготовки будущих победителей и призеров международных соревнований немалая заслуга принадлежит детско-юношеским спортивным школам. 

  • 08 April 2016

Стать пограничником в юности

Важную роль в воспитании истинных патриотов, уважающих традиции и культуру, духовные ценности народа играют трехступенчатые военно-патриотические соревнования «Ёш чегарачилар» — «Молодые пограничники». 

  • 17 July 2015

На выбор — в любую секцию

За короткий по историческим меркам период времени в нашей республике созданы сотни современных, хорошо оснащенных спортивных объектов, реконструированы ранее действующие стадионы и комплексы, спортивные залы школ и других образовательных учреждений.

  • 17 July 2015

Впереди — на воде и суше

Древний Самарканд стал местом проведения сразу двух спортивных турниров — первенства Узбекистана по судомодельному и автомодельному спорту. В соревнованиях приняли участие около ста спортсменов из столицы и регионов страны.

  • 17 July 2015

Успех наших гандболистов

Юношеская сборная Узбекистана по гандболу заняла первое место на прошедшем в Милане престижном турнире Международной федерации гандбола – соревновании за Кубок «Сhallenge Trophy-2015».

  • 11 August 2014

«Королева спорта» набирает популярность

Успехи независимого Узбекистана достигнуты во многом благодаря последовательному и непрерывному реформированию всех сфер жизни общества. Не составляет исключения и направление спорта. Так, в последние годы во всех регионах республики налажена работа областных федераций по различным видам спорта, призванных популяризировать и развивать на местах отдельные дисциплины. 

  • 11 August 2014

К пьедесталу — по глади бассейна

Фадина Хамитова берет в руки золотые медали и дает представителям младшей группы полюбоваться на них. Одна — за первое место на международном турнире по водному поло в Казахстане, вторая — за победу на чемпионате Узбекистана. Пятнадцатилетняя школьница занимается в детско-юношеской спортивной школе олимпийского резерва № 23 города Намангана и впервые в своей карьере одержала победу на двух соревнованиях подряд.

  • 11 August 2014

Семья как одна команда

В Нукусе прошел каракалпакский региональный этап спортивных состязаний «Самая спортивная семья», организованных Федерацией профсоюзов Узбекистана. В нем приняли участие более двадцати семей — победители городских и районных этапов соревнования, которые продемонстрировали силу, ловкость, спортивное мастерство.

  • 11 July 2014

Германия — Аргентина: противостояние сильнейших

ЧЕМПИОНАТ мира по футболу подошел к своей кульминации. В прошедших полуфинальных встречах болельщики увидели две совершенно разные по зрелищности игры.

Популярное