XS.UZ
Президент Узбекистана принял главу Татарстана Президент Узбекистана Принял министра сельского хозяйства России О мерах по дальнейшему совершенствованию системы охраны водных объектов Узбекско-татарстанский бизнес-форум Гиссар вновь в центре внимания В межпарламентских связях опыт особо ценен Новаторский подход и перспективные идеи  В продуктивной политической атмосфере Когда профессия образ жизни Стереотипы можно преодолеть Пусть наша дружба будет вечной! Главное — не сбиться со счета медалей Мир, полный  ярких впечатлений Фестиваль ремесел в древнем городе Исторический визит, открывший новую эпоху Искреннее приветствие Мировые СМИ о выступлении Президента Узбекистана на 72-й сессии Генассамблеи ООН Депутаты рассмотрели законопроекты, направленные на обеспечение интересов людей Полностью задействовать имеющийся потенциал Административная реформа — управление по результатам По пути взаимовыгодного сотрудничества Уникальный механизм реального народовластия Уникальный механизм реального народовластия По пути взаимовыгодного сотрудничества Острейшие вопросы и стратегические решения Интересно и полезно для бизнеса Миграция и гражданство: что поменяется Слагаемые имиджа государства Медицина визуальных и реальных возможностей Обсуждаются новые законопроекты

Путь в чемпионы

  • 08 Апрель 2016

Волнение уступает храбрости 

Во время соревнований, переступая порог спортивного зала, полного болельщиков, любителей фехтования, каждый раз  охватывает сильное волнение. Переживаю, думая, как выступлю на этот раз, улыбнется ли фортуна, хватит ли мастерства. Но с командой  судьи  «В бой!» я словно погружаюсь в средние века, чувствую себя одним из мушкетеров произведения Александра Дюма, и уже ничто не страшит.

  • 08 Апрель 2016

Голы, очки, секунды

ФУТБОЛ

Состоялись матчи четвертого тура группового этапа Лиги чемпионов АФК.

  • 08 Апрель 2016

Взрастить настоящих атлетов

В деле укрепления физического здоровья детей, подготовки будущих победителей и призеров международных соревнований немалая заслуга принадлежит детско-юношеским спортивным школам. 

  • 08 Апрель 2016

Стать пограничником в юности

Важную роль в воспитании истинных патриотов, уважающих традиции и культуру, духовные ценности народа играют трехступенчатые военно-патриотические соревнования «Ёш чегарачилар» — «Молодые пограничники». 

  • 17 Июль 2015

На выбор — в любую секцию

За короткий по историческим меркам период времени в нашей республике созданы сотни современных, хорошо оснащенных спортивных объектов, реконструированы ранее действующие стадионы и комплексы, спортивные залы школ и других образовательных учреждений.

  • 17 Июль 2015

Впереди — на воде и суше

Древний Самарканд стал местом проведения сразу двух спортивных турниров — первенства Узбекистана по судомодельному и автомодельному спорту. В соревнованиях приняли участие около ста спортсменов из столицы и регионов страны.

  • 17 Июль 2015

Успех наших гандболистов

Юношеская сборная Узбекистана по гандболу заняла первое место на прошедшем в Милане престижном турнире Международной федерации гандбола – соревновании за Кубок «Сhallenge Trophy-2015».

  • 11 Август 2014

«Королева спорта» набирает популярность

Успехи независимого Узбекистана достигнуты во многом благодаря последовательному и непрерывному реформированию всех сфер жизни общества. Не составляет исключения и направление спорта. Так, в последние годы во всех регионах республики налажена работа областных федераций по различным видам спорта, призванных популяризировать и развивать на местах отдельные дисциплины. 

  • 11 Август 2014

К пьедесталу — по глади бассейна

Фадина Хамитова берет в руки золотые медали и дает представителям младшей группы полюбоваться на них. Одна — за первое место на международном турнире по водному поло в Казахстане, вторая — за победу на чемпионате Узбекистана. Пятнадцатилетняя школьница занимается в детско-юношеской спортивной школе олимпийского резерва № 23 города Намангана и впервые в своей карьере одержала победу на двух соревнованиях подряд.

  • 11 Август 2014

Семья как одна команда

В Нукусе прошел каракалпакский региональный этап спортивных состязаний «Самая спортивная семья», организованных Федерацией профсоюзов Узбекистана. В нем приняли участие более двадцати семей — победители городских и районных этапов соревнования, которые продемонстрировали силу, ловкость, спортивное мастерство.

  • 11 Июль 2014

Германия — Аргентина: противостояние сильнейших

ЧЕМПИОНАТ мира по футболу подошел к своей кульминации. В прошедших полуфинальных встречах болельщики увидели две совершенно разные по зрелищности игры.

Популярное