XS.UZ
Узбекско-Американский бизнес-форум Визит Президента Республики Узбекистан в США был плодотворным  Новые инициативы — новая динамика Визит делегации Российской Федерации  Консолидация усилий и интересов Ключ к процветанию Электронная среда обитания Площадь Памяти в воинской части Не хочется проблем? Платите вовремя налоги Раньше импортировали, теперь экспортируем Всесторонняя защита прав бизнеса   С учетом причин возгорания Выступление Президента Республики Узбекистан Шавката Мирзиёева на 72-й сессии Генеральной Ассамблеи Организации Объединенных Наций  Визит Президента Узбекистана в США Заявление директора-распорядителя Международного валютного фонда Кристин Лагард Административная реформа и интересы граждан Визит делегации Вооруженных Сил Исламской Республики Пакистан  Интеграция науки и образования Новая динамика в региональной политике Узбекистана Кого выберут на должность нотариуса Дастан «Хумо» и другие издания Ездить в Узбекистан стало дешевле В дар — более пятисот книг Ударное начало от наших палванов Все медали высшей пробы Правовой статус государственного языка Полезные встречи Неделя эволюционной волны  Узбекский народ протянул руку поддержки беженцам из Мьянмы Уникальный проект международного значения 
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Четверг, 10 Сентябрь 2015

Убежден, что все вы, мои дорогие дети, благодаря присущим вам энергии, постоянному поиску, стремлению к освоению современных знаний и практических навыков обязательно достигнете своих высоких целей, займете достойное и прочное место в нашем обществе.

Будьте всегда целеустремленными, завтрашний день, будущее — за вами!

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Четверг, 10 Сентябрь 2015 14:24

Созидание во имя прогресса

В своем выступлении на торжествах, посвященных 24-летию независимости Республики Узбекистан, Президент Ислам Каримов особо подчеркнул, что достичь тех высоких рубежей, на какие наша страна вышла за сравнительно короткий по историческим меркам срок, стало возможным только потому, что Узбекистан выбрал самостоятельный путь развития.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА

В годы независимости в нашей стране уделяется особое внимание усилению социальной защиты населения.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Четверг, 10 Сентябрь 2015 14:22

Обсуждается проект закона

На расширенном заседании Комитета Законодательной палаты Олий Мажлиса Республики Узбекистан по аграрным и водохозяйственным вопросам в рамках подготовки ко второму чтению всесторонне обсужден проект Закона «О ветеринарии» в новой редакции с участием специалистов сферы, представителей институтов гражданского общества, журналистов.

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА

С учетом международного опыта в деле военного строительства и складывающейся в мире сложной обстановки в Вооруженных Силах Узбекистана осуществляется непрерывный процесс реформирования, технического переоснащения национальной армии, ведется подготовка высококвалифицированных военных специалистов, верных своему долгу и преданных Родине.

Чоп этилган бўлим: СПОРТ
Четверг, 10 Сентябрь 2015 14:19

Прикосновение к истории

В Музее Олимпийской славы Узбекистана состоялась пресс-конференция на тему «Музеи периода независимости: вчера и сегодня».

Чоп этилган бўлим: КУЛЬТУРА

В столице состоялся V Республиканский форум организаторов летнего отдыха и оздоровления детей, инициированный Федерацией профсоюзов Узбекистана
Что есть счастье для детей? Дружная семья, веселые игры во дворе и, конечно же, летние каникулы. Ведь хороший отдых, особенно проведенный в летних оздоровительных лагерях, запоминается на долгие годы.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Четверг, 10 Сентябрь 2015 14:17

Притяжение рукотворного искусства

В нашей стране уделяется особое внимание сохранению и развитию национальных ценностей, обычаев и традиций. Важным руководством в этой масштабной работе является Указ Президента «О дальнейшей поддержке развития народных художественных промыслов и прикладного искусства» от 30 марта 2010 года.

Чоп этилган бўлим: КУЛЬТУРА
Четверг, 10 Сентябрь 2015 14:17

На старте и профи, и любители

Велосипедисты-любители и профессиональные спортсмены стали участниками областного этапа традиционного молодежного веломарафона «Kamolot-TUR», прошедшего в городе Навои.

Чоп этилган бўлим: СПОРТ

Вопросы двустороннего сотрудничества, обмена опытом, а также подготовки квалифицированных кадров в рамках соглашений между Национальным банком внешнеэкономической деятельности Республики Узбекистан и Государственным банком развития Китая (ГБРК) рассматривались в ходе семинара, прошедшего в столице.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА