XS.UZ
Узбекско-Американский бизнес-форум Визит Президента Республики Узбекистан в США был плодотворным  Новые инициативы — новая динамика Визит делегации Российской Федерации  Консолидация усилий и интересов Ключ к процветанию Электронная среда обитания Площадь Памяти в воинской части Не хочется проблем? Платите вовремя налоги Раньше импортировали, теперь экспортируем Всесторонняя защита прав бизнеса   С учетом причин возгорания Выступление Президента Республики Узбекистан Шавката Мирзиёева на 72-й сессии Генеральной Ассамблеи Организации Объединенных Наций  Визит Президента Узбекистана в США Заявление директора-распорядителя Международного валютного фонда Кристин Лагард Административная реформа и интересы граждан Визит делегации Вооруженных Сил Исламской Республики Пакистан  Интеграция науки и образования Новая динамика в региональной политике Узбекистана Кого выберут на должность нотариуса Дастан «Хумо» и другие издания Ездить в Узбекистан стало дешевле В дар — более пятисот книг Ударное начало от наших палванов Все медали высшей пробы Правовой статус государственного языка Полезные встречи Неделя эволюционной волны  Узбекский народ протянул руку поддержки беженцам из Мьянмы Уникальный проект международного значения 
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Четверг, 17 Сентябрь 2015

обеспечит ускоренное развитие частного сектора

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА

В Законодательной палате Олий Мажлиса Республики Узбекистан проведен «круглый стол» на тему «Эффективные способы организации механизмов обратной связи в парламентской деятельности». В мероприятии, организованном Комитетом по вопросам информации и коммуникационных технологий приняли участие депутаты, ученые, эксперты, представители институтов гражданского общества, средств массовой информации.

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА
Четверг, 17 Сентябрь 2015 05:00

Рыбоводство: выгодно и полезно

Сегодня все эксперты отмечают, что в условиях Узбекистана разведение рыбы не только рентабельно, но и быстро окупаемо.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА
Четверг, 17 Сентябрь 2015 05:00

Ученые об энергоэффективности

Вопросы развития энергоэффективности, энергосбережения и использования возобновляемых источников энергии рассматривались в ходе Республиканской научной конференции, прошедшей в столице.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА
Четверг, 17 Сентябрь 2015 05:00

Сближаются деловые круги

В столице прошла кооперационная биржа, организованная Торгово-промышленной палатой с участием корейских предпринимателей. 

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА

Вчера в Ташкенте стартовали сразу две международные выставки — «UzStroyExpo-2015» и «UzEnergyExpo-2015», объединенные одной общей целью — презентация самых современных технологических решений для модернизации экономики Узбекистана. Организаторы в лице компании IEG Uzbekistan собрали в НВК «Узэкспоцентр» свыше 60 фирм и производителей из разных стран мира.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА

В эти дни проходит очередная благотворительная акция под эгидой фонда «Соглом авлод учун».

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Четверг, 17 Сентябрь 2015 05:00

С книгой по жизни

В Национальной библиотеке Узбекистана имени Алишера Навои прошла Неделя открытых дверей.

Чоп этилган бўлим: КУЛЬТУРА

В Маргилане прошел фестиваль национальных тканей «Атлас байрами», организованный совместно с хокимиятом города, представительством ЮНЕСКО в Узбекистане, Ассоциацией «Хунарманд» и другими организациями. В большой программе мероприятий он воплотил идею сохранения и популяризации культурного наследия, развития традиционных национальных ремесел. На празднике продукцию продемонстрировали мастера из всех регионов.

Чоп этилган бўлим: КУЛЬТУРА
Четверг, 17 Сентябрь 2015 05:00

Укрепляя здоровье женщин

В Ташкенте проходит международная научно-практическая конференция, посвященная актуальным вопросам акушерства и гинекологии. В мероприятии, организованном Министерством здравоохранения и Республиканским специализированным научно-практическим медицинским центром акушерства и гинекологии, принимают участие свыше 200 отечественных и зарубежных специалистов сферы.

Чоп этилган бўлим: МЕДИЦИНА
Страница 1, Количество страниц 2