Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Суббота, 19 Сентябрь 2015
 
XS.UZ
Шавкат Мирзиёев – почетный гражданин Сеула Шавкат Мирзиёев – почетный гражданин Сеула Мадримов, Дусматов и Холдаров начали турнир с победы Мадримов, Дусматов и Холдаров начали турнир с победы Мадримов, Дусматов и Холдаров начали турнир с победы Шавкат Мирзиёев встретился с Пан Ги Муном Узбекистан — Южная Корея: новый этап отношений стратегического партнерства Вместе использовать и беречь общее богатство Инвестиции в конкурентоспособность Системность и единство судебной практики Нефтегазовые ресурсы: исследовать, освоить, извлечь Снизить затраты экспортеров Ташкентский метрополитен: каждая поездка — впечатляющее путешествие Легенды и явь Приаралья Лихачи «под градусом» Дорогу талантам Армия крепка любовью к Родине Британский журнал о вояже по Узбекистану В Джизаке открылся четырехзвездочный отель «Grand Hotel Uzbekistan» Готовых формул нет, однако… В Гулистане сдали в эксплуатацию крытый плавательный бассейн Пятеро узбекских боксеров выступят на кубке мира в России Шавкат Мирзиёев встретился с представителями деловых кругов Республики Корея Узбекистан будет поставлять в Корею уран Президенты Узбекистана и Южной Кореи провели переговоры в узком формате В Корее издана книга «Президент Республики Узбекистан Шавкат Мирзиёев» Южная Корея поможет Узбекистану вступить в ВТО Узбекистан — США: конструктивный диалог Южнокорейская пресса о государственном визите Президента Узбекистана Вырастить богатый урожай, сохранить его и переработать
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Суббота, 19 Сентябрь 2015
Суббота, 19 Сентябрь 2015 05:00

Информационное сообщение

О ДВАДЦАТЬ СЕДЬМОМ ЗАСЕДАНИИ СОВЕТА РЕГИОНАЛЬНОЙ АНТИТЕРРОРИСТИЧЕСКОЙ СТРУКТУРЫ ШОС

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА
Суббота, 19 Сентябрь 2015 05:00

Узбекистан вчера, сегодня, завтра

Сегодня Узбекистан известен всему миру не только своей богатой историей, величественными древними городами и уникальными архитектурными памятниками. Его по праву называют центром международной культуры. Именно в годы независимости регион, где на протяжении многих столетий происходило глобальное взаимообогащение мировых культур, проходил Великий шелковый путь, вновь объединил на своей земле культуры Востока и Запада.

Чоп этилган бўлим: КУЛЬТУРА

Завершилась Неделя «ICTWEEK Uzbekistan-2015», ставшая одним из важнейших событий в сфере информационно-коммуникационных технологий страны.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА
Суббота, 19 Сентябрь 2015 05:00

Горды называться гражданами

Для наших сограждан Родина ассоциируется с независимым УзбекистаномЦентр изучения общественного мнения «Ижтимоий фикр» провел социологический опрос с целью выявить динамику формирования национального самосознания населения страны, факторы и перспективы устойчивости межнациональных отношений.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

Профсоюзы Узбекистана в рамках совершенствования работы по усилению защиты социально-экономических интересов и трудовых прав работников содействуют повышению их правовых знаний.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Суббота, 19 Сентябрь 2015 05:00

Новый этап взаимодействия

В столице состоялась официальная презентация новой Рамочной программы ООН по оказанию содействия Республике Узбекистан в целях развития (ЮНДАФ) на 2016—2020 годы, в ходе которой объявлено о новом этапе сотрудничества Узбекистана и ООН. 

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА
Суббота, 19 Сентябрь 2015 05:00

Претворяя мечту в реальность

Важная роль в подготовке будущих защитников Родины отводится сегодня военно-академическим лицеям, специфика обучения в которых направлена на обретение юношами современных знаний в области инновационных технологий и военно-патриотическое воспитание.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Суббота, 19 Сентябрь 2015 05:00

Затмение «суперлуны»

По всему миру ученые-астрономы и просто любители наблюдений за небосклоном с нетерпением ждут наступления 28 сентября. Ночь на эту дату будет по-настоящему особенной: совпадут сразу два редких явления — затмение спутника нашей планеты и «суперлуние».

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Суббота, 19 Сентябрь 2015 05:00

Тепло искусных рук

С обретением независимости в нашей стране получили полноценное развитие все виды прикладного искусства. Важнейшим документом, направленным на возрождение ремесел, стал Указ Президента от 31 марта 1997 года «О мерах государственной поддержки дальнейшего развития народных художественных промыслов и прикладного искусства».

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Суббота, 19 Сентябрь 2015 05:00

Практическая поддержка молодежи

За последние четыре с половиной года коммерческими банками страны 72 тысячам студентов выделено образовательных кредитов более чем на 225 миллиардов сумов. А в течение первых шести месяцев текущего года уже 11 106 студентов получили такие кредиты в размере 35,7 миллиарда сумов.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Страница 1, Количество страниц 2