Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Вторник, 22 Сентябрь 2015
 
XS.UZ
Шавкат Мирзиёев – почетный гражданин Сеула Шавкат Мирзиёев – почетный гражданин Сеула Мадримов, Дусматов и Холдаров начали турнир с победы Мадримов, Дусматов и Холдаров начали турнир с победы Мадримов, Дусматов и Холдаров начали турнир с победы Шавкат Мирзиёев встретился с Пан Ги Муном Узбекистан — Южная Корея: новый этап отношений стратегического партнерства Вместе использовать и беречь общее богатство Инвестиции в конкурентоспособность Системность и единство судебной практики Нефтегазовые ресурсы: исследовать, освоить, извлечь Снизить затраты экспортеров Ташкентский метрополитен: каждая поездка — впечатляющее путешествие Легенды и явь Приаралья Лихачи «под градусом» Дорогу талантам Армия крепка любовью к Родине Британский журнал о вояже по Узбекистану В Джизаке открылся четырехзвездочный отель «Grand Hotel Uzbekistan» Готовых формул нет, однако… В Гулистане сдали в эксплуатацию крытый плавательный бассейн Пятеро узбекских боксеров выступят на кубке мира в России Шавкат Мирзиёев встретился с представителями деловых кругов Республики Корея Узбекистан будет поставлять в Корею уран Президенты Узбекистана и Южной Кореи провели переговоры в узком формате В Корее издана книга «Президент Республики Узбекистан Шавкат Мирзиёев» Южная Корея поможет Узбекистану вступить в ВТО Узбекистан — США: конструктивный диалог Южнокорейская пресса о государственном визите Президента Узбекистана Вырастить богатый урожай, сохранить его и переработать
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Вторник, 22 Сентябрь 2015

Были времена, когда из-за дефицита определенные лекарственные средства приходилось завозить из-за рубежа. В результате в аптеках нередко появлялись лекарства неизвестного производства, без соответствующих лицензий. А из информационных вкладышей, которые прилагались только на иностранном языке, нельзя было узнать состав медикамента и другие необходимые сведения.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА
Вторник, 22 Сентябрь 2015 12:53

Победы хозяев и послекубковый реванш

Большинство матчей двадцать второго тура Высшей лиги чемпионата Узбекистана по футболу закончились победой хозяев поля.

Чоп этилган бўлим: СПОРТ

Выступление Президента Ислама Каримова на торжествах, посвященных 24-летию независимости Республики Узбекистан, находит отклики среди представителей Бельгии.

Чоп этилган бўлим: ЗАРУБЕЖОМ

Состоялось очередное заседание пленума Верховного суда Республики Узбекистан. В нем приняли участие судьи Верховного суда, председатели областных и приравненных к ним судов по уголовным и гражданским делам, члены Сената и депутаты Законодательной палаты Олий Мажлиса, представители правоохранительных органов, ученые-правоведы и журналисты.

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА

В Джизаке состоялась конференция-семинар на тему «О мерах по повышению роли и ответственности правоохранительных органов в деле реализации Программы дальнейшего реформирования, структурных преобразований и диверсификации экономики на 2015 — 2019 годы».

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА

Опыт Узбекистана по обеспечению открытости деятельности органов государственной власти и управления как важной гарантии обеспечения конституционного права граждан на получение информации был рассмотрен на международной конференции в Самарканде, организованной Общественным фондом поддержки и развития независимых печатных средств массовой информации и информационных агентств совместно с Законодательной палатой и Сенатом Олий Мажлиса Республики Узбекистан, Министерством по развитию информационных технологий и коммуникаций, другими партнерами при поддержке Координатора проектов ОБСЕ в Узбекистане, ЮНЕСКО.

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА
Вторник, 22 Сентябрь 2015 12:38

Кладезь знаний и духовности

Во всех регионах завершился II Республиканский фестиваль детской книги, прошедший под девизом «Здоровое и духовно развитое поколение — будущее страны» и направленный на воспитание гармонично развитого поколения, приобщение его к лучшим образцам мировой и национальной литературы, богатому культурному наследию предков.

Чоп этилган бўлим: КУЛЬТУРА
Вторник, 22 Сентябрь 2015 12:38

Преимущество — цена и качество

С конвейера завода, построенного в Нукусе ООО «White Machine Technology» совместно с компанией «Samsung Electronics» четыре года назад, сошли сотни тысяч бытовых приборов. Только в минувшем году выпущено 125 тысяч пылесосов.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА