XS.UZ
Узбекско-Американский бизнес-форум Визит Президента Республики Узбекистан в США был плодотворным  Новые инициативы — новая динамика Визит делегации Российской Федерации  Консолидация усилий и интересов Ключ к процветанию Электронная среда обитания Площадь Памяти в воинской части Не хочется проблем? Платите вовремя налоги Раньше импортировали, теперь экспортируем Всесторонняя защита прав бизнеса   С учетом причин возгорания Выступление Президента Республики Узбекистан Шавката Мирзиёева на 72-й сессии Генеральной Ассамблеи Организации Объединенных Наций  Визит Президента Узбекистана в США Заявление директора-распорядителя Международного валютного фонда Кристин Лагард Административная реформа и интересы граждан Визит делегации Вооруженных Сил Исламской Республики Пакистан  Интеграция науки и образования Новая динамика в региональной политике Узбекистана Кого выберут на должность нотариуса Дастан «Хумо» и другие издания Ездить в Узбекистан стало дешевле В дар — более пятисот книг Ударное начало от наших палванов Все медали высшей пробы Правовой статус государственного языка Полезные встречи Неделя эволюционной волны  Узбекский народ протянул руку поддержки беженцам из Мьянмы Уникальный проект международного значения 
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Среда, 30 Сентябрь 2015

За весомый вклад в повышение интеллектуального и духовного потенциала молодежи страны, воспитание ее в духе любви к Родине и преданности идеям независимости, уважения к национальным и общечеловеческим ценностям, многолетний плодотворный труд в сфере образования и воспитания, проявленную самоотверженность в деле обучения подрастающего поколения основам наук и современным профессиям, а также за активное участие в общественной жизни присвоить почетные звания:

Чоп этилган бўлим: ОФИЦИАЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ
Среда, 30 Сентябрь 2015 15:10

Весомый эффект локализации

За последние несколько лет производство импортозамещающей продукции в стране возросло более чем в 220 раз. Только за последние десять лет доля локализованной продукции в объеме промышленного производства возросла с 9,2 процента до почти 20 процентов.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА

В столице открылась восьмая международная специализированная медицинская выставка «UzMedExpo-2015». Она организована Министерством здравоохранения совместно с Государственно-акционерным концерном «Узфармсаноат», акционерной компанией «Дори-дармон», Торгово-промышленной палатой Узбекистана и выставочной компанией «IEG Uzbekistan».

Чоп этилган бўлим: МЕДИЦИНА

Только за первое полугодие коллектив совместного предприятия «Текстиль спектрум колорс», действующего в Бухаре, произвел продукции более чем на три миллиарда сумов.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА

О единстве образования и воспитания как важном факторе формирования гармонично развитого поколения говорилось вчера на пресс-конференции в Национальном пресс-центре Узбекистана.

Чоп этилган бўлим: НАУКА И ОБРАЗОВАНИЕ

Президент Республики Узбекистан Ислам Каримов в целях ознакомления с осуществляемой созидательной и благоустроительной работой на местах 29 сентября посетил Наманганскую и Ферганскую области.

Чоп этилган бўлим: ОФИЦИАЛЬНО

Сегодня Узбекистан известен всему миру не только благодаря достижениям в сфере экономики, науке, медицине, но и победам нашей молодежи на самых престижных конкурсах, фестивалях, международных турнирах. Скрипачи, пианисты, художники, программисты, и конечно же, спортсмены не раз уже радовали нас своими блестящими выступлениями и продолжают добиваться новых высот.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

В эти дни «Дом мебели» в Карши превратился в центр индийской культуры. На развернувшейся здесь ярмарке декоративно-прикладного искусства и ремесленничества представлен  широкий ассортимент изделий.

Чоп этилган бўлим: КУЛЬТУРА
Среда, 30 Сентябрь 2015 14:48

Зима — экзаменатор строгий

В эти дни в городах и районах Каракалпакстана ведется масштабная работа по подготовке жилого фонда, предприятий, организаций, образовательных учреждений
к работе в зимний период.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО