XS.UZ
Основная цель — дальнейшее развитие нашей страны и повышение благосостояния народа Дом, в котором всегда светло Встреча в Министерстве иностранных дел Интеграция на пути устойчивого роста С учетом интересов граждан «Хочу высокооплачиваемую и престижную работу» «Yangi Intellekt»: стимул для изобретателей Не только пожарные, но и спортсмены Вдохновенная магия музыки Президент Узбекистана принял министра иностранных дел Турции Президент Узбекистана принял командующего Центральным командованием Вооруженных сил США Встречи делегации Палестины  Мевлют Чавушоглу: «Открываются новые горизонты сотрудничества» Открытая, доброжелательная и прагматичная политика Эффективный формат взаимодействия Две сотни услуг в одном центре Семья в ракурсе социологического исследования  Фракции уделяют внимание всем аспектам   Результат действенных мер Портфель заказов пополнился солидно Автосертификаты ветеранам Экология — объединяющий фактор Юности прекрасные порывы  Ташкентская весна приняла друзей  О мерах по дальнейшему совершенствованию системы содержания и эксплуатации многоквартирного жилищного фонда на период 2017—2021 годы Трудиться на благо родной страны Символ преданности благородным принципам Патент обеспечен защитой Придать бизнесу нужный ритм С чувством сопричастности к судьбе махалли
Items filtered by date: Wednesday, 15 March 2017

Либерализация уголовного и уголовно-процессуального законодательства направлена на обеспечение надежной судебной защиты прав, свобод и законных интересов физических и юридических лиц, в том числе субъектов предпринимательства. 

Published in ПОЛИТИКА

Сразу несколько международных промышленных выставок, организованных выставоч-ной компанией «IEG Uzbekistan», развернули свои экспозиции в НВК «Узэкспоцентр».

Published in ЭКОНОМИКА
Thursday, 16 March 2017 00:00

В ответе за молодых

В целях обеспечения мира и спокойствия в Джизакской области проводится последовательная работа по предотвращению и профилактике правонарушений, укреплению законности в обществе. Регулярно организуются  встречи и беседы в махаллях, проверка посещаемости занятий в школах, колледжах и лицеях. В ходе бесед с жителями выявляются проблемы. 

Published in ОБЩЕСТВО

Государственный комитет по земельным ресурсам, геодезии, картографии и государственному кадастру совместно с министерствами и ведомствами республики реализует масштабный проект — «Единая система государственного кадастра».

Published in ОБЩЕСТВО

Актуальные вопросы современного бизнес-образования обсуждены за «круглым столом», организованным Комитетом по вопросам науки, образования, культуры и спорта Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан совместно с Министерством высшего и среднего специального образования, Торгово-промышленной палатой.

Published in ОБЩЕСТВО

Россия является одним из ключевых экономических партнеров Узбекистана. Последовательно растет объем взаимного товарооборота, расширяется экспортный и импортный потенциал. 

Published in ОБЩЕСТВО