XS.UZ
Основная цель — дальнейшее развитие нашей страны и повышение благосостояния народа Дом, в котором всегда светло Встреча в Министерстве иностранных дел Интеграция на пути устойчивого роста С учетом интересов граждан «Хочу высокооплачиваемую и престижную работу» «Yangi Intellekt»: стимул для изобретателей Не только пожарные, но и спортсмены Вдохновенная магия музыки Президент Узбекистана принял министра иностранных дел Турции Президент Узбекистана принял командующего Центральным командованием Вооруженных сил США Встречи делегации Палестины  Мевлют Чавушоглу: «Открываются новые горизонты сотрудничества» Открытая, доброжелательная и прагматичная политика Эффективный формат взаимодействия Две сотни услуг в одном центре Семья в ракурсе социологического исследования  Фракции уделяют внимание всем аспектам   Результат действенных мер Портфель заказов пополнился солидно Автосертификаты ветеранам Экология — объединяющий фактор Юности прекрасные порывы  Ташкентская весна приняла друзей  О мерах по дальнейшему совершенствованию системы содержания и эксплуатации многоквартирного жилищного фонда на период 2017—2021 годы Трудиться на благо родной страны Символ преданности благородным принципам Патент обеспечен защитой Придать бизнесу нужный ритм С чувством сопричастности к судьбе махалли
Items filtered by date: Thursday, 16 March 2017

Президент Республики Узбекистан Шавкат Мирзиёев 16 марта принял президента Европейского банка реконструкции и развития Суму Чакрабарти, находящегося в нашей стране с визитом.

Published in ОФИЦИАЛЬНО

В процессе реформирования системы государственного управления в годы независимости в Узбекистане были решены две главные задачи: переход от командно-административного планового хозяйства к рыночной экономике, трансформация государственных органов для эффективного функционирования в новых условиях. Административная реформа унифицировала структуру органов системы госуправления. Ее центральным элементом стала государственная служба. 

Published in ПОЛИТИКА

Члены делегации Европейского банка реконструкции и развития во главе с его президентом Сумой Чакрабарти провели встречи в ряде министерств и ведомств нашей страны.

Published in ПОЛИТИКА
Friday, 17 March 2017 00:00

Кредиты для бизнеса

Сегодня в нашей стране создаются широкие возможности для предпринимателей по организации бизнеса, реализации предприимчивости и деловых качеств. Активное участие в этих процессах принимают и отечественные банки, в том числе Национальный банк внешнеэкономической деятельности Республики Узбекистан.

Published in ЭКОНОМИКА

С 10 по 16 марта при проведении оперативно-следственных мероприятий сотрудниками Главного управления внутренних дел города Ташкента по горячим следам раскрыто 32 преступления, задержан 41 преступник, объявленный в розыск. 

Published in ОБЩЕСТВО

Президент Европейского банка реконструкции и развития Сума Чакрабарти изложил свое мнение о Стратегии действий по дальнейшему развитию нашей страны, перспективах сотрудничества между Узбекистаном и ЕБРР:

Published in ОБЩЕСТВО

Буквально ежедневно мы узнаем об очередных важных  изменениях, вносимых в нашу жизнь по инициативе Президента Шавката Мирзиёева, призванных повести Узбекистан по еще более интенсивному пути развития, удовлетворить интересы и чаяния народа. Этому служит и постановление главы государства «О мерах по дальнейшему совершенствованию деятельности Ташкентского университета информационных технологий».